Девчата,у кого муж работает водителем в Москве,ну там на газели,на грузовой, где лучше? ну там продукты в магазины возить или грузы какие,а то мой муж хочет в водители пойти, мы молодая семья, и нам нужна надёжная работа,может кто знает?куда лучше?
Смотря к чему душа лежит. Лучше конечно работать на своей машине не на постоянной работе, но для этого надо иметь заказчиков. Именно про Москву не скажу, но слышал что Москва далеко не лучший город для занятия грузоперевозками.
Сообщение было удалено
Желательно ищите работу где полный белый оклад. Таких контор немного, но встречаются. По сдельной ЗП обещают много, но по московским пробкам много не заработаешь. Если ищет по объявлениям, пусть обратит внимание чтоб набирали только граждан рф. Ничего не имею против граждан других республик, просто практика показывает, что в конторах где берут рабочих из других республик условия труда и оплата падают ниже плинтуса.
Ваш муж недавно открыл категорию? Скорее всего категория С? И опыта нет? Тогда в хорошую фирму проблематично будет устроится.
Может ему в МосГорТранс водителем автобуса пойти? Обучение там бесплатное. Оклад 55 тысяч, насколько помню. Плюс оплачиваемый отпуск 30 к.д, соцпакет, и.т.д...
Сообщение было удалено
Даже не слушай эту чушь, в фирме денег не заработаешь, работать надо на себя.
у вас есть свой транспорт? или только планируете купить? или пока водителем на чужом авто хочет работать?
я работаю диспетчером. знаю что некоторые водители приехали из молдовы и пр. могли и грузчиками на заказах подработать, а через год-два уже купили еще авто и наняли водителей.
5-тонники нормально могут работать.
Сообщение было удалено
опыт два года,категория открыта давно
Сообщение было удалено
вот и он так говорит,поэтому не хочет на автобус,хочет накопить опыта и знакомств,и работать на себя, но в Москве надо какие то первые шаги сделать ему,а уж потом дальше смотреть
Сообщение было удалено
свой легковой, поэтому думаем сначала на чужом грузовом
8. удачи вам! пусть ищет вакансию. работы полно.если еще и в устройстве-ремонте авто разбирается - отлично было бы
мосгортранс не вариант за обучение и стажировку обязательно вычтут да кантора ***** полный одни штрафы и черти
толян, подскажи тогда где - вариант. Видно ты знающий дела, тем более твой совет будет полезен многим.
Не обязательно даже водителю иметь свой транспорт чтобы заработать хорошие деньги. У меня брат возил хлеб по московской области, на своей газели. Жаловался вечно что денег не хватает. Друг ему посоветовал одну компанию,для заработка водителем. Сейчас в аренду сдал свою газель. А в этой компании работает на их машине (не газель) , собирается ещё одну газель покупать для себя, чтобы тоже в аренду её сдать. Вообщем деньги куры теперь не клюют)) Кому интересно оставлю ссылку на сайт компании вот http://www.uber-moskva.ru где брат работает водителем. Стаж у них там нужен водителя от 3-*****. лет.
Здравствуйте! Мой муж работает на фирму в Польше но в основном ездит на Германию и Нидерланды, зарабативает не плохо, но один только минус что дома его постоянно нету, работу искал на етом сайте http://www.eurabota.ua/jobs/voditel-mezhdunarodnik/jobs-offered
Кому, что нравится, можно и на себя работать, а можно и на фирму. У меня муж устроился в хорошее, стабильное место, с гарантированной выплатой зарплаты и высоким окладом. Зато голова не болит в заботах, где взять клиентов, сколько надо потратить денег на обслуживание авто. Компания Стройтехконтракт дает и объемы работ, и технику предоставляет, есть своя ремонтная база, только работай. Занимается дорожным строительством, дороги у нас всегда строятся и ремонтируются, так что без работы не сидит. Кому интересно, то бывают иногда вакансии, тел. 89684049222, 84956426367, 89663284555.
Кто то уже пользовался пропуском http://propusk-consalt.ru/ для грузовых авто? У меня фура. Приходится часами ждать ночи, что бы можно было въехать в Москву без штрафов. Посоветуйте есть ли смысл покупать…
НУЖНЫ ВОДИТЕЛИ В ЯНДЕКС ТАКСИ
-География вакансий более чем в 30 регионах РФ
-Предоставляется автомобиль партнера
-Моментальное подключение к базе партнера
-Трудоустройство за один день
условия:
Свободный график работы (нет штрафов за невыход на линию, нет требований по минимальным часам работы).
Заказы поступают водителю через приложение Яндекс.
Возможность работы на собственном или на арендованном автомобиле.
Стабильный и плотный поток заказов, средний простой – не более 5 минут.
Доход в месяц до 120 000 руб., зависит от категории автомобиля и количества совершенных поездок.
Так же помогу оформить страховку,
Сообщение было удалено
Добрый день ! Я решил устроиться на вторую работу , семье нужны были деньги так как ипотека, и машина в кредит, но на свою машину не хотел делать лицензию на авто, и обклеивать для работы в такси . Попался мне сайт где от таксопарков сдают в аренду автомобили hotlinetaxi.ru-это сервис аренды авто для работы в такси . Рекомендую, ни каких камней, качественно люди подбирают автомобиль
Сообщение было удалено
Привет..мне нужна работа в Яндекс такси как с вами связаться?мой тел 89661044607Константин.
Сообщение было удалено
Ищу работу водителем в Москве категория b.c.стаж 25лет.возраст 51.рф.Москва.или моск обл,.тел89661044607Константин...срочно..
Здравствуйте! Мой муж работает на фирму в Польше но в основном ездит на Германию и Нидерланды, зарабативает не плохо, но один только минус что дома его постоянно нету, работу искал на етом сайте http://www.eurabota.ua/jobs/voditel-mezhdunarodnik/jobs-offered
Галина, здравствуйте. Меня зовут Юрий. Хотел бы с вашим мужем переговорить по поводу трудоустройства. Мой моб. +79671386510. Спасибо.
у вас есть свой транспорт? или только планируете купить? или пока водителем на чужом авто хочет работать?
я работаю диспетчером. знаю что некоторые водители приехали из молдовы и пр. могли и грузчиками на заказах подработать, а через год-два уже купили еще авто и наняли водителей.
5-тонники нормально могут работать.
Есть ип личный т.с 8паллет 3т
"мой муж хочет в водители пойти" -> "нам нужна надёжная работа"