Гость
Статьи
бывший снится до сих …

бывший снится до сих пор

Пожалуйста, не бросайтесь тапками. Я сама много прочитала подобных сообщений, но ответ на свой вопрос так и не нашла.
Дело в том, что прошло 2 года. Я живу вместе с другим молодым человеком. У меня как бы все хорошо. Но только случается иногда такое: снится бывший молодой человек, во сне у меня снова вскипают чувства к нему, и когда я просыпаюсь... такое чувство, что только недавно расстались. Своего теперешнего парня я видеть не могу после этого. Да, сознаюсь... на днях я мельком пробегала по воспоминаниям, но вспоминала я не его, а соседа. Просто страшный человек был. Делилась опытом об этом. О бывшем особо не размышляла, не вспоминала. До сна ничего подобного не испытывала. И после сна на следующий же день ни следа, ни одной эмоции не возникает. Забываю про это. Практически забыла с концами. Но вот одна маленькая мысль и все! Мне расставаться с ним было тяжело. Он был единственным, кого я любила до безумия. И я понимаю, что как бы я его не любила, делать мне с ним абсолютно нечего. Он в конце концов избил меня и к другой ушел, тут уж возвращаться не к чему. Когда чувства прошли, я только рада была, что расстались. А вот сейчас что? Ведь уже не первый случай такой. Сама себя не понимаю. Ни время, ни мужчины, ни работа и прочее не дают забыть. Слишком яркие и исключительные воспоминания были. И даже если в жизни меня эти воспоминания совсем не трогают... во снах, иногда, я вновь возвращаюсь к влюбленному состоянию. Снится, в основном, что он возвращается не на долго. Немного скучает. Ну не дура ли я? Я же уверена, он ни за что не раскается и не передумает. Он все сделал правильно и для себя и для меня.

В общем, надоело мне такое. Хочу избавиться от таких снов и переживаний. Совсем. Проходит это быстро. Но день и настроение становятся испорченными. Нужен очень-очень хороший совет.

Лана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость гость

Мне тоже бывший снится. В кошмарах. Что мы снова вместе, я в холодном поту просыпаюсь.

Амиго

не читала вашу историю полностью,но мне мой тоже снится регулярно,при чем исключительно что мы с ним занимаемся сексом(( к чему бы это я не знаю

Автор

Если снится человек ,с которым Вы расстались, то Он о Вас думает или вспоминает. Еще существует связь между Вами на ментальном уровне.

Гость

Не автор....

и мне снится, но только когда думаю о нем много, вспоминаю. может пройдет?..

Автор

Сообщение было удалено

ничего подобного, поменьше мечтайте.

автор, у меня было такое хорошее настроение, а вас прочитала и плакать захотелось.

Я люблю, когда он мне снится. Это единственное место, где я его еще могу увидеть. И я не хочу ничего забывать, никогда.

О Боже, какой мужчина

я тоже люблю во снах бывшего мужа разглядывать, приятные сны

О Боже, какой мужчина

привыкай становиться старше. не жалеть о вчерашнем дне. это вовсе не больно, страшно ≈ повычеркивать всех, кто "не". ты ведь знаешь, что было летом, то останется в нем навсегда. наша память дает билеты на безлюдные поезда.

привыкай уже быть сильнее. не показывать людям ран. если небо внутри темнеет, то пора собирать чемодан. и уйти бы в монахи, в хиппи от невысказанной тоски. мы опасно надолго влипли, и никто не подаст руки.

привыкай расставаться с лишним. чтобы им мечту не убить, ≈ каждый носит под сердцем жизни, которыми мог бы жить. привыкай идти гордо по улицам. не вздыхать так печально, устало. не завидовать тем, кто целуется, ведь сердца по сути ≈ вокзалы. поезжай-ка туда, где не был, полегчает.

пока привыкай. наши птицы взлетают в небо, наперед забронировав рай. ты до боли мечтаешь быть лучшим, посвящая кому-нибудь строки. этот город ночами так душит.

привыкай. как же мы одиноки.

Гость

значит, он думает о вас перед сном. своей рукой.

Гость

я думаю это значит, что ты не любишь своего нынешнего МЧ, но и к тому кто снится возвращаться не нужно, так как он тебя бил и т.д. твое подсознание хочет сказать тебе что нужно искать нового мужчину, которого ты будешь любить.

жена тельца

Мне тоже порой бывший снится, причем, я его, даже не вспоминаю, а сон, как явь, вроде вторая реальность, на утро помню весь, до мельчайших подробностей, не виделись более 13 лет, с чего бы это??? Рядом любимый муж, все у нас - отлично и секес также....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: