Гость
Статьи
Муж не рассказал

Муж не рассказал

На выходные ездили к друзьям в загородный дом. Компания была большая, друзья по большей части мужа и наши общие. У меня есть одинокая подруга, и я пригласила ее с нами, подумав, что ей будет скучно в …

Александра
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ждите, строгая мамочка, когда он вас на нормальную женщину поменяет

Мне тогда общая подруга которая ее в мой дом притащила, сказала: это ты такая правильная и высокоморальная, а ей на тебя наплевать, она решает свои проблемы. Вот я тогда розовые очки сняла и на мир стала реально смотреть и помнить, что у каждого человека свой интерес и расчет.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) в голове конечно всякое крутится теперь. Думаю, поговорю с ним вечером

Александра
машуня2

Сообщение было удалено

Возможно. Но бывает такой интерес и расчет, который можно назвать только полным свинством. Просто в жизни сталкивалась с разными людьми, и муж один из очень малого количества людей, которому я доверяю как себе и он это знает, и надеюсь, что ценит. Кому еще верить, как не близкому человеку?

Александра

Сообщение было удалено

Вот и я возмущалась, что свинство, а мне сказали, что не надо нимб надевать и не учитывать человеческую природу.

СЖО

Автор, любой мужчина будет казаться необыкновенным для одинокой женщины.

Может он был вежлив с ней, a она приняла это за флирт.

И стала у нее навязчивой идеей, что это только ее мужчина

Скажите ей все в глаза - почему вы боитесь?

Даже если она скажет, что у них что то было, не верьте - это ее фантазии

А своему мужу ничего не говорите Не будет он вам докладывать каждый раз, когда на него вешается очередная женщина

Что бы это был за мужик?

Беригите свои отношения и перед мужем повинитесь, что свое знание скрыли. Доверие можно потерять только один раз.

Гость

Я бы поговорила с мужем, спокойно, призналась бы что слышала.

А подругу вычеркнула навсегда.

Раньше было такое хорошее выражение - "отказать от дома". Чтобы ноги ее не было. Расставьте уже точки. И муж Вас больше укажать будет.Вам приятно жить в интригах и обмане?

Гость
машуня2

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

Можно попытаться понять, простить даже. Но доверять больше не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины говорят, что любят жену и при этому ходят налево. Я просто надеюсь, что это не случай автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да счастлив он со мной. Никуда он не хочет уходить.

гость

хорошее начало сценария для сериала

Даша

А я поражаюсь Вашей, Автор, выдержке и крепким нервам. Я бы не сделала вид, что ничего не слышала, ничего не знаю. Вы не подруги были, а так....Стоите друг друга. Мужу респект. Но Вас тихушницу ему стоит опасаться.

Если тема конечно не разводка...

Гость

Автор, расскажите, как разговор с мужем прошел?

Гость

Нормально все. Мужу неплохо промыть мозг по части того, что подруга ваша вам в последнее время сильно завидует и ваши отношения испортились - это к теме про "не ценит, изменяет" и т.д. Мужчине все равно эти слова запали в душу, он возможно понимает, что подруга наговорила гадостей из ревности, но все равно поговорить на эту тему не помешает. А про то, что слышали, помалкивайте. Скажите, что отношения с подругой портятся по причине ее зависти и вам не хочется ее больше видеть и все.

Гость

разводка

лулу

я знаю,что я бываю еще той сукой...но я ,возможно,чтобы все это благополучно и навсегда разрулить,подошла бы к мужу и сказала,что подруга со мной поговорила и типо это он ей в любви признавался,а она дала отпор.таким образом и от подруги бы навсегда избавилась,и мужа окончательно против нее настроила...

Man

Муж молодец. Поступил совершенно правильно.

Man
Zaryaalish

Сообщение было удалено

Помоему ядом захлёбываетесь вы. К чему эти пляски на могиле врага?

ну и молодец что вам не рассказал! а "подругу" эту вашу в топку, пока она семью вам не разрушила.

з.ы. с мужем вам повезло, такие слова услышать от него в ее адрес

лулу

здесь многие пишут,что муж поступил правильно что не рассказал.я с этим не согласна.муж и жена -это два близких человека и он должен был рассказать.хотя бы для того,чтобы "оградить"автора от такой подруги.если она себя так подло ведет за спиной,неизвестно на какие нехорошие поступки она еще способна.автор ей доверяла и продолжала бы дальше вести себя как ни в чем не бывало и делиться всем ,не подслушай она их разговор.я бы хотела,чтобы мой муж мне рассказал.и сама бы рассказала,но не там же ,чтобы не было мордобоя,а дома.

Ивушкина
СЖО

Сообщение было удалено

Золотые слова. Достаточно вспомнить некоторые форумские темы: "Когда мы с ним сталкиваемся в коридоре, он на меня смотрит, что это значит?"

"Я видела его в автобусе, и он на меня посмотрел. Он меня любит?"

Гость

Наверное он с ней спал, поэтому ничего и не рассказывает, иначе все выплывет. Все же ясно как божий день!

Man
лулу

Сообщение было удалено

Если бы муж клеился к подруге, тогда она должна была бы рассказать чтобы предостеречь свою подругу. В этом же случае, подруга всего лишь подруга, автор с ней не живёт и бизнесом не занимается, зачем её предупреждать? Только настроение портить, и давать поводы к необоснованной ревности.

Правильно мужик сделал что оградил свою любимую от этой грязи.

Ивушкина

Мужу, мне кажется, сказать надо, что вы все слышали, и цените, как он себя повел.

Что такого от нее не ожидали.

Хотя, если оглядеться назад, она раньше пыталась так же отбить Петю у Маши, и Ваню у Тани. Посеять в его голове мысль, что он не едиственный для этой "подруги", Чтоб он особо не тешил свое самолюбие, что у нее к нему "така любоф, така любоф".

На войне как на войне.

лулу

Man ,вы защищаете мужчину.это понятно.для вас его поступок выглядит благородно.вы считаете,что он правильно сделал,что оградил свою любимую от грязи.возможно,кто-то с этим согласен.каждый имеет право на свою точку зрения.я бы предпочла,чтобы муж оградил меня от такой "подруги". я не знаю пересекаются они по работе или в бизнесе.но я уверенна,что таких людей я в своем окружении не хочу.она вхожа в дом,вхожа в семью.может сложиться удобная ситуация,когда она могла бы автора подставить.еще то,что он не рассказал,может наводить на мысль,что у них могло что-то быть.а потом,когда подруга стала сильно на него давить,он дал ей понять ,что он все же любит жену и менять ничего не хочет.таких случаев тоже много.он не исключается на 100% и в этом случае.а возможно ему просто льстит в какой-то мере ее внимание.ничего нельзя исключить,не разобравшись в этой ситуации.

Гость

истинные джентельмены никогда никому не рассказывают, что женщина проявила к ним слабость, это не по мужски. поэтому он не рассказал про подругу, ну и чтоб вас не тревожить. а с подругой я бы постепенно свела общение на нет

Холодная

Автор, лучшая подружка - подушка) особенно когда дело касается мужиков. Муж вам не сказал и правильно сделал. Не хотел вас нервировать, тем более прекрасно понимает, что вы давно подруги. И раз уж не говорит что не пойдет никуда, то значит ему на это просто пофигу. радуйтесь

Гость
лулу

Сообщение было удалено

+1000

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Всем доброе утро! Рассказываю. Мужу вчера сказала, что на ДР мы не идем, так как я разговор слышала, и подруги у меня больше нет. Муж удивился, вздохнул и сказал, что ее признание для него полный шок, что он не замечал, что она к нему неровно дышит, а мне не сказал, потому что не мог придумать, как это сказать, чтобы меня сильно не расстроить..Глаза не бегали, руки не тряслись, не краснел, не заикался. в общем, мир-дружба.

Искреннее всем спасибо за ваши мнения и советы

Гость

Автор молодец! Правильно сделали.

Александра

Сообщение было удалено

Осталось Вам теперь подругу отшить.

Лисс

Автор, ваш муж молодец дал подруге (хотя она вам не подруга с такими мыслями и поведением) отворот поворот, и вас не стал расстаривать. Вам бы это переварить, удержаться от скандала. И потихоньку слить эту подругу. свернуть общение и забыть о ней. Подруга так за спиной не поступает, она уважает выбор и не берет чужое. Мало в кого она влюбилась. муж подруги - табу.

Гость

Могу проконсультировать с помощью карт Таро

Стаж более 5 лет

Обращайтесь, если нужна помощь

Вот моя группа вконтаке. Там все условия

http://vk.com/konsultant_tarot

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: