У меня такая история: в июле 2011 уехала на 2 месяца с месячным ребенком к маме в другой город за 60 км. Начали ссориться с мужем, в итоге, вернувшись на 1 день в ноябре, поссорились, я психанула и …
Сообщение было удалено
В какой момент плевать надо?)
Штучка правильно написала. И заметьте никто не написал, какая вы молодец, что поехали к маме. Так как в реальной жизни 80% таких историй оканчиваются разводом. Это очень тяжело иметь отношения на расстоянии, для этого любовь должна быть какая-то нереальная. Так что воз вращайтесь и не пилите мужа, начните жить с чистого листа, может что и получится хорошее. Просто если вы начнете макать его в его ошибки, то это плохо закончится. Вы подумайте, муж как я поняла неплохо зарабатывает, да за ним очередь вы строиться из молодых девиц, желающих получше устроиться, вам оно надо?
Сообщение было удалено
верно, но это самое трудное ((((
Сообщение было удалено
+100!!!
муж когда прям бесит меня тоже думаю, вот уйду, налетят же, спасибо скажут.
тем более вилась тут одна, еще до нашей свадьбы, вроде не было ничего, но нарягала
Ну очередь-то вряд ли, но рисковать не хочется
Сообщение было удалено
В то что надо постараться и где-то себя подзажать. И что надо быть мудрой женщиной. В семье у каждого есть какие-то проблемы, просто их не принято обсуждать. И все семьи проходят через испытания, не бывает так чтобы 40 лет и ни одного плохого слова не сказали.
Ну тогда надо действовать, может, для начала перекраситься и всолярий сходить? На красивые фантики клюют даже отпетые романтики)
Сообщение было удалено
да если он только кого нибудь уже не шпилит в Тайланде.
Да просто будьте собой, если ваш цвет такой же как и в момент знакомства, то не стоит радикально менять. И с солнцем поосторожнее, чтобы пигментные пятна не выступили после родов бывают такие неприятности. А так подумайте, что мужчина любит и постарайтесь быть для него самой любимой)
Сообщение было удалено
Успокаивает, что мне об этом видимо узнать не суждено, а не пойман-не вор, тем более что у нас на 13 мая назначено заседание суда по моей инициативе)
я бы ничего во внешности кардинально не меняла, зачем? что и кому доказать?
просто бы постаралась выспаться чтобы хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
согласна с вами, Аля.
а по существу- развестись никогда не поздно, и если любите- сохраняйте семью, не уходите из общего дома при ссорах, и если муж не изменит свое отношение, а будет продолжать "бегать" по друзьям да курортам- решите, но это будет твердое, взвешенное решение) а сейчас вы сами к разводу не готовы, не торопитесь
Сообщение было удалено
Недалекая ты.. Тебе человек советы пишет, помочь пытается, а ты иронично подкалываешь. Да и вообще, спрашиваешь- не считается ли унижением остаться в семье.. Гонишь совсем. Унижение это то, что сваливаешь чуть что к маме, то что мужа ни во что не ставишь, уважала бы его, не было бы такого. Может хоть почп*кается в Тайланде, внимание от нормальной девушки получит..
Сообщение было удалено
Туся-мой очень родной человечек, которого я знаю 12 лет, у нас с ней такая манера разговора, так что...
Сообщение было удалено
А я всегда думала, что семья предполагает совместный отдых, а не раздельное чпоканье в разных частях света)
Автор, сначала исправьте свою ошибку и прекратите уходить из дома к маме.
А потом не провоцируйте его на грубость.
И после этого посмотрите - можете вы с ним идти по жизни?
И будет ли у вас нормальная среда для воспитания детей, а не вечные перепалки ?
Вот тогда примите решение разводиться или нет.
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
на основании чего сделан такой вывод? не исключено, но мой муж в жтом деле меня переплюнул, уж поверьте)
1. Уходить и подавать на развод надо 1 раз, но навсегда.
2. Насчет нецензурщины - поговорите с ним, четко и ясно скажите, что с сего момента это неприемлемо (как и Ваши побеги к маме). Если вырвалось - с него тыща рублей за мат.
3. он ясно сказал - путевка была куплена, пока Вы бегали по мамам и намеревались разводиться. Он вполне справедливо чувствовал себя вправе также отправиться куда ему вздумается, а не ждать вас у окошка.
4. Насчет отцовских обязанностей - он не имел возможности их исполнять, т.к. вы увезли ребенка. Тем не менее Вы ни в чем не нуждались в это время и врообще
Сообщение было удалено
спасибо)