У меня такая история: в июле 2011 уехала на 2 месяца с месячным ребенком к маме в другой город за 60 км. Начали ссориться с мужем, в итоге, вернувшись на 1 день в ноябре, поссорились, я психанула и уехала. Он с нового года начал звать обр, но как только я пошла на примирение, оказалось он с друзьями купил путевку в Египет. Ладно, закрыла глаза, вернулись к нему в марте, через неделю из-за того, что он в ссоре использовал нецензурную лексику, снова уехала к маме, подала на развод. Он опять начал настойчиво звать обратно, я ни в какую, повторно на развод подала 22 апреля, 25 апреля решила, что все же надо попробовать. Он весь радостный, но сказал что на майские уезжает в Ростов, потом в Грозный к одному там другу. А вчера я выяснила, что он в Тайланде, чувствовали, что врет, вот и вывела на чистую воду. Его аргументы: ты вообще на развод подала, я тебя упрашивал ты ни в какую, тут резко переменила мнение, а у него с другом и его женой все оплачено, а мне врал, так как хочет чтобы я вернулась. Я соответственно считаю его последним гадом, подруга говорит, что я офигела, сама на развод подала, а от него много требую. Рассудите, пожалуйста)
интересно а ваш муж помнит что у него есть ребенок?)
Вы по любой фигне психуете и к маме уезжаете? Сами определитесь, что Вам нужно от человека, будете с ним жить или нет, а то сами мечетесь и мужу нервы тянете. И не надо при малейшей ссоре уноситься к маме. Учитесь разговаривать с мужем и проблемы решать.
Сообщение было удалено
Они оба вроде как не помнят. Развлекаются тем, что друг от друга бегают.
да разведитесь уже ради бога.
Нет, я полностью занимаюсь ребенком, а муж нас полностью обеспечивает, даже когда мы в военных действиях.
Мне со стороны хочется взгляд: прав ли муж, говоря, что купил путевку, когда думал, что точно конец, а сейчас, чтобы не отказываться и чтобы я не узнала, врал, что в Ростове.
ну что же вы, так и будете туда-сюда ездить, да еще и с ребенком?!
разве так можно? решитесь уж чтоли
или принимаете все как есть живете с ним (правда, боюсь что придется его постоянно "строить", какой-то он у вас... с гнильцой)
или уходите, только не бегайте как собачка туда-сюда, не унижайтесь
Сообщение было удалено
+1
это разе семья?
Сообщение было удалено
да плевать на эту вашу ситуацию, она у вас одна из рядовых, разводитесь уже и прекращайте друг другу еб"ть мозги
автор а лет вам сколько,если по 20 то все ок,терпите.
знаю одну такую семейку... серебряная свадьба на носу а они то врозь то снова вместе. дети так и выросли у бабушки пока родители свои отношения выясняли
очень грустный пример...
Мне 29 ему 36)
Сообщение было удалено
Мужики часто врут не потому что задумали вселенскую гадость, а просто осознают, что жена их не поймет и боятся скандала. Думаю, он предвидел Вашу реакцию на правду и решил эту правду слегка подкорректировать. Не то чтобы он совсем не прав, просто он уже боится сделать лишний неверный шаг, будучи в непонятках от Ваших метаний и кое-как защищается.
Сообщение было удалено
Нет, ребенок для меня-это главное, никаких бабушек
Сообщение было удалено
плохо что врет. а что потерять боится это просто оправдание вранью
ведь сами знаете что это так
Сообщение было удалено
Ну да, он сказал, что устал от моего то люблю, то не люблю, и не знает, на сколько меня на этот раз хватит
Сообщение было удалено
он неправ, и вы неправы. Решили - идите до конца, не надо тянуть кота за известный орган и портить нервы себе, ему и ребенку.
Сообщение было удалено
ниxpeнa себе "немного подкорректировал"...
А как вы думаете, вот я ему 25 апреля сказала, что подумала, его послушала, и о!радость, решила вернуться, он должен был отказаться от поездки, если действительно хочет вернуть наши отношения?
А улетел он 28 или 29
[quote="AstiMartini"]Мне 29 ему 36)[/quot
ого -много,а до свадьбы и ребенка он был другой?
Сообщение было удалено
мой муж когда надо было, отказался, правда обстоятельства были немного другие, но все же...
автор, разводиться пока точно не стоит.
ваше поведение (что из-за любой ссоры вы уезжаете) не правильное. нужно решать проблемы в семье, а не мотаться по мамам-папам. вы же уже взрослые люди, так и решайте конфликты на месте. тем более я так понимаю чувства у вас есть и если вы уверены, что он вас любит.
развестись можно всегда - но помните - у вас маленький ребенок. он же вас не бил, не пил, не изменял. а ссорятся все семьи - это нормально, главное суметь со временем понимать друг друга (если есть обоюдное желание).
тут вам насоветуют одиночки-разведенки бежать срочно рвать отношения.
научитесь выстраивать отношения - семья-это самое главное!
автор - пример приведите - почему ругаетесь? какие причины?
Автор,вы в своем уме? Смотрите на ситуацию глобальнее, вы чего привязались к этой ситуации глупой?
Вы ОБА НЕ ПРАВЫ. У вас отношения в семье ненормальные, развелись бы уже и спокойно ребенка растили
а че вас не позовет с собой, раз там друг и его жена... не знаю, на мой взгляд из за какой то фигни всё ругаетесь, ругаетесь. зачем? решите наконец для себя нужен ли вам этот человек в роли вашего мужа или нет. со стороны кажется, что вы ему как бы угрожаете разводом, чуть что так сразу. отношения это ведь не так легко и там всё не как по маслу.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
то то я смотрю как хорошо и спокойно разведенки детей растят!
и детей из неполных семей мне откровенно жаль, особенно если у родителей новые семьи и дети.
Конечно, если все, совсем кaпeц, то надо разводится, но у Автора не такая ситуация. Надо просто навести порядок в своей семье и перестать бегать к маме
Ругаемся из-за бытовухи, мелочей, но он начинает использовать нецензурную лексику, и тут меня срывает. Так он нас очень хорошо обеспечивает, в гулянках замечен не был) не знаю, жили хорошо до того, как уехали пожить к маме, и понеслось, он чувствовал себя покинутым, я не понятой и тд
Сообщение было удалено
!
Не очень понятно зачем замужней даме на 2 месяца уезжать к маме от мужа. Вы фактически уже не семья, что муж ваш хад такой- не скажу, сами вы, с большими усами. Не понятно что вас вместе держит. Разводитесь же- вам же тоже этот брак не нужен, живете фактически с мамой.
Caress Гость Миссис Гариссон и Sandra, спасибо за адекватную реакцию и дельные советы)
Ругаемся из-за бытовухи, мелочей, но он начинает использовать нецензурную лексику, и тут меня срывает. Так он нас очень хорошо обеспечивает, в гулянках замечен не был) не знаю, жили хорошо до того, как уехали пожить к маме, и понеслось, он чувствовал себя покинутым, я не понятой и тд
мой пример тогда автор: у меня муж тоже импульсивный - из не полной семьи - воспитанием толком его не занимались,т.к. мать его была полностью в проблемах как накормить, одеть их - тяжело финансово было. я из полной, хорошей семьи. когда поженились тоже из-за бытовухи ругались года 2. тоже ругался матом - дял меня это было конец света. но - есть любовь, есть его хорошее ко мне отношение и забота - и мы притерлись, я никогда после ссор не уезжала к маме, разбирались сами. я очень долго и терпеливо объясняла что так нельзя, так не красиво и т.д. (у меня самой характер не сахар - сама много провоцировала конфликтов - молодая была). сейчас бывают ссоры очень редко - тоже из-за мелочей, но как -то все успокоилось, наладилось. уже 10 лет вместе - любим друг друга растим сына.
О Гость у меня крайне похожая ситуация, но мы притереться не успели, ребенок родился, а, занимаясь маленьким ребенком, я была как сонная муха, единственным желанием было поспать, а не ему мозги вправлять, сейчас я оклемалась и готова к налаживанию отн, а он бах и в Тайланде, что меня крайне обидело, и я думаю, если прощу и вернусь, не будет ли это выглядеть слабостью и унижением с моей стороны?
он ведет себя вполне естественно. вы только грозитесь грозитесь, а как он поманет - соскучится по вам, ребенку и сексу бежите. надо взять и действительно развестись. и покончить с этой комедией.
знаете, что плохо в ваших отъездах к маме? во-первых, вы ее впутываете в конфликт, она же не слепая.
во-вторых, это своего рода предательство по отношению к мужу
в-третьих, это шантаж - или делай как я хочу или уеду к маме
в-четвертых, этим вы свои проблемы не решаете, только как страус голову в песок
и еще... я не верю в крепость отношений на расстоянии и сама бы добровольно от мужа не уехала, только по каким-то чрезвычайным.
и есть у меня пример, мой бывший одногруппник. Женился, ребенок. Деньги нужны, ипотека еще. Устроился работать в Газпром вахтовым метдом, он айтишник. Деньги хорошие, ипотеку платят. насколько помню он 2 или 3 месяца там, месяц дома. ну и тоже стали ругаться, он изменял, развелись в конце концов. Недавно женился
Автор Вам все правильно написали. Хотите сохранить семью вот и работайте в этом направлении. Не хотите не работайте. Да и потом вспомните себя, что вы никогда не врали или не преувеличивали. Я вот помню как сказала молодому человеку, что я в Сочи, а сама в Египет с подружкой укатила. И ничего простились меня и отношения не прекратились. Вы подумайте о другом, что если вам нужен человек, то ради него можно и постараться и на уступки пойти и самой стать в чем то лучшей. А если не нужен, то ответ очевиден (тем более что заявление вы уже подали). Просто никто кроме вас не знает, что вы чувствуете к этому человеку. А сравнивать свою семью с кем то еще неразумно. Кому-то Майбахи дарят и на личном самолете возят, а кому то денег на хлеб не дают и заставляют выспрашивать на молоко и чулки. Мне показалось, что вы с мужем похожи, по крайней мере при решении проблем. Оба избегаете их решения и оба крайне гордые. P.S. А Тайланд это реально мелочь не заслуживающая внимания.
Сообщение было удалено
вот пока он в Тае, вы подумайте как хотите жить
как поставите себя так и будет
мда у мужика жена с грудничком,а он то по Египтам,то по Тайландам разъезжает.По моему это тоже как то ненормально.И вообще ощущение что это семья нужна только вам,ему как то все равно.Вернетесь-хорошо,не вернетесь он еще куда отдыхать поедет.А кто тут ратует за полные семьи и недайбог мать одиночка.знаете когда я была маленькой то очень часто сидела в комнате своей и ревела когда на кухни мать с отцом вот так выясняли отношения.Вот где была поломанна психика,лучше бы они развелись,а не портили жизнь себе и мне!
на кухне конечно.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я мужу не врала, всем врала, а ему нет
Да, вот сейчас я пришла к выводу, что уезжать на пожить немного к маме было большой ошибкой, которая сильно подорвала наши отношения
Автор но вы же понимаете, что муж в 36 лет скорее всего взрослая личность и переделать его не удастся. Есть ли в нем что-то хорошее из-за чего стоит сохранить с ним отношения, а то по описанию не понятно как вы за него замуж вышли. Весь он такой отрицательный)
Та нет, не конченая он личность, просто я уж очень придиралась и копала в сторону откапывания недостатков для оправдания причин развода)
Сообщение было удалено
Именно. И все ваши забеги на длинные дистанции, подача на развод, женское недовольство и истерики не могут в мужчине вызвать иной реакции, которую вы и получили. Вообще глупо и по-детски бежать к маме после ссоры с мужем и выносить сор из избы пусть даже родному человеку! Но мама ваша в вашей семье третий лишний. Мудрая женщина осталась бы с мужем и решила все полюбовно. Ласковый теленок двух маток сосет :))) Вот и на мужчин можно воздействовать только лаской... Рассудит вас Бог, а не форумчане. Но вы хотя бы самой себе ответьте на вопрос нужна ли вам семья с этим мужчиной, хотите ли вы наладить отношения, пусть это будет и не легко? От этого и отталкивайтесь.
Автор, а еще есть такая волшебная песня у Высоцкого "домой приедешь, там ты сидишь" Вы кр всему полегче относитесь и к поездкам и ко всему. Если обратно станете семьей, то все наладится не будет он так делать . А сейчас он ведет себя как обиженный мальчик, которому не хватает внимания. Знаю меня сейчас заплюют, но будьте хоть вы мудрее, скажите себя "я главная и то что происходит решаю и контролирую я сама" И не ругайтесь и не повышайте голоса, этим вы не добавите себе очков в глазах мужчины.
уходи
пусть приезжает, серьезно с ним поговорите и больше никогда не уезжайте.
у меня муж на первых порах после ссор мчал к друзьям, сейчас практически все время со мной - с ними раз в 2-3 месяца встречается на пару часов, говорит не тянет совсем, ему дома хорошо.
вот надо постараться сделать уют и хорошее настроение в доме.