Я работаю, вся зарплата уходит на мое содержание. Муж получает намного больше меня, но тратит все по своему усмотрению. Все домашние обязанности на мне, он приходит и лежит на диване, только раздает указания, что ему подать, то чай, то бутерброд, то творог намешай ему со сметаной, то фрукты помой подай. Он не работает в офисе, у него свое дело, и живет на стабильную ежемесячную прибыль. А я в офисе батрачу, и с работы дома заступаю на вторую смену. За продуктами он со мной не ходит, говорит не любит магазины, дома просит все сделать меня, так как ему приятно. Когда я ему говорю что мне тоже будет приятно ,если он мне сделает чай, на это он делает котячие глаза, будто я ребенка прошу мешок цемента затащить в дом. Все бы ничего, но и деньги мне для себя приходится выпрашивать по несколько раз. Он получает зарплату, и до свидание. Просила на продукты денег, дома кончилось ну ВСЕ, и сахар и масло и порошок, все запасы. Говорю дай пять тысяч, я затарюсь. Так он мне скандал, что я много трачу, чтоб уложилась в 3 тысячи. А последний раз давал на продукты больше двух недель назад. То есть я трачу на двоих не более 13 тысяч в месяц, и это при условии, что его доход более 300 тысяч. Три месяца прошу кухонный комбаин у него, так нет, вчера лежит и говорит, может купим кабриолет, как третью машину в семье (свою машину я тоже сама себе купила). Я говорю да, но когда мы купим комбаин? Он молчит, я уже стала раздражаться, что сомтреть машину не меньше чем за полтора млн. нормально, а купить кухонный комбаин жене за 200 баксов жаба душит, хотя ему же готовлю. Короче принес зарплату, пересчитал огромную пачку на моих глазах, и мне ни копейки. Мне ногти хочется сделать, на массаж сходить. Спросила его дашь мне денег? ФИГ. Просто молчание. Может я не права? Но пусть тогда и сам себя обслуживает при таких раскладах. А как получить мне хоть часть денег на минимальные расходы ,чтоб не выколачивание каждый раз даже на те же продукты не пойму. Меня мама не учила. Помогите советом
Чето не поняла - ваша фраза "я работаю, вся зарплата уходит на мое содержание" - это не включает ногти и массаж? Или что вы подразумеваете под "мое содержание"?
честно, простите меня, но вы дура во всех отношениях, и муж вас стоит. Он вообще абзац. Зачем такой муж?
вся зарплата уходит на мое содержание - вы про себя написали, как про вещь .
Вот поэтому у нас и совместный бюджет. Никто ни у кого ничего просит. Надо - значит надо.
и еще, на такую куйню я напрямую не прошу, я вообще на куйню не прошу, на смех меня поднимет. Просто у меня его карточка. На что считаю нужным , на то и трачу. Но такое ему никогда не озвучиваю. Тоже не фонтан, конечно. Блин, я вообще не прошу, у меня его карточка.
4, ну так он состояние счета все равно видит))))
Неужели так семьи живут, даже не верится. На мой взгляд это не семья. Непонятно зачем автор живет с этим мужчиной. Деньги ей не обломились, а для чего еще она ему прислуживает непонятно. Чувств там нет, по крайней мере по посту автора их не видно.
А в в чем состоит ваше содержание, если на массаж тоже нужно у мужа брать деньги? И если он не дает денег на хозяйство, почему требует творог со сметаной?
Автор, пожалуйста, учитесь выражать свои мысли кратко и четко. У вас длинный и не понятный пост
Сообщение было удалено
ну состояние он видит, а вот куда пошла денюшка нет. Он не трясет с меня отчет за копейку. Даже шмотки ему не показываю, если куплю. Главное не трясти перед носом , на какую ерунду я трачу деньги.
Так и говорю: "Это... денег надо..."
Во сколько раз его зарплата больше вашей? Может, вам надо поговорить и четко сказать - мы семья, у нас все должно быть общее. Не ухаживайте за ним так, да хоть вообще ничего не делайте, хуже уж наверно не будет. Хоть вы пляшете перед ним. хоть нет - денег все равно не видите.
8, ну это им ваще по-моему параллельно, на что ушло, например 3 тысячи - на маникюр или на жутко полезный дивайс))) Главное, что они ушли.
Сообщение было удалено
В личном кабинете можно просмотреть историю в каком магазине, по какому адресу и в какое время потрачены деньги со счета. Если магазин называется "Ecco" к примеру, то понятное дело, что вы там не молоко с хлебом купили.
нафиг такой муж? Я своему просто говорю "надо столько-то на это и на то" если есть идет снимает с карточки и дает, если нету в данный момент, говорит "пока дам сколько есть, потом остальное купим".У нас просто с деньгами, друг другу всегда даем сколько надо, так в общую чашу,что-то он себе оставляет на сигареты,на бензин.Ну в общем мы в курсе сколько у нас у каждого денег,заранее рассчитываем сколько куда можем потратить,ему 22,я младше немного, так что у нас и кредит,и моя учеба, поэтому все четко расписано куда сколько можно потратить
Я вот иногда хандрю и страдаю, что жизнь у меня не такая, как мечталось в детстве. Но как почитаю/послушаю некоторых, так волосы дыбом становятся. Ну как же ж вы так умудряетесь жить?
Сообщение было удалено
+1000
Я тоже не понимаю. Для одной муж-банкомат, для другого жена-прислуга. И живут же..
Неужели такие мужья бывают? И вы еще спрашиваете совета? Еще и продолжаете жить с таким мужем. я в шоке
У меня 2 вопроса.
1. На что уходит ваша зарплата?
2. Муж приносит зарплату наличными? Вот так взял и принес 300 тысяч?
У автора все заработанные деньги уходят на семью. На продукты для прокорма муженька на диване. Из остатков кое-как она содержит себя. З а ч е м такое прожорливое на диване?..
Сообщение было удалено
я редко могу рассчитаться его картой, не расчитывают у нас, т.к. видно что я не сергей, и значит карта не моя. Его деньги всегда наличка.
Мой конечно тоже жлоб, и если я ему начну истерить дай денег на ногти и доказывать, что это жизненно необходимо , в табло еще получу. А так, хочу пошла сделала, он заметит, похвалит. Но про стоимость никогда не спросит., да и не скажу я, ибо не поймет он этого.
Сообщение было удалено
Наверно, в какой-то деревне пластиковые карточки еще не доехали)
Ну ты дура. А *** твой ≈ ху_йло.
Кошмар, автор вы же не прислуга, а вроде как любимая жена. Четко скажите, что нужно столько и столько в месяц вам на траты. Не даст денег, не будет еды. пустьсидит голодным. И не батрачьте уже дома, тоже ложитесь и отдыхайте. если вашему мужу на вас пофиг, почему вас должен заботить его бутерброд?
Автор, он у вас жлоб обыкновенный. Имейте ввиду, когда у вас пойдут дети, то даже на памперсы вы у него помощи не дождётесь. Либо жёстко ставьте себя и его дома, либо убегайте. Например, на счёт того же творога:
Он: Мась, сделай мне творог со сметаной!
Вы: Иди и купи его. Делать не из чего!
Пару-тройку раз поорёт. Но если потом до него не будет ничего доходить, то, автор, это уже диагноз у него. Берите вещи в руки и на развод подавайте!
Вика, а вы не беременны? одни Вики в темах про мужиков козлов и свекровей змей.
Ну если мужик не понимает элементарных вещей и денег не дает, я бы перестала его кормить. Нет денег, нет еды. И лезть из воды вон - зачем?
Ваш муж наглый потребитель, а вы дура.
вы добровольная прислуга у него. за что вы себя так не любите?
Не верю я. Получая не самые маленькие деньги (а 300 тысяч я считаю очень хорошим доходом), не давать ничего жене, которая и работает, и по хозяйству шуршит... Да не бывает такого.
Вторую дуру он такую не найдет. УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО в первую очередь, сама себя опустила ниже плинтуса.
Я говорю : " У меня деньги кончаются". Если не дал или забыл - не покупаю хлеб, не варю, что-нибудь вчерашнее разогрею,говорю с улыбкой:" Извини, ты забыл, видно, денег дать". Теперь всё чаще сам стал мне в кошелёк подкладывать.
Попахивает разводкой, с первых предложений понятно. Небылицы какие-то)
Как это "НЕ ЛЮБИТ МАГАЗИНЫ"??? А я не люблю готовить, или уборку не люблю, да мало ли чего я не люблю, НАДО!! Мы в магазин за продуктами и прочей хренью вместе ходим и он рассчитывается, а моя зп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет на меня. Если мы в магаз. вместе не идем, я просто прихожу домой и НИЧЕГО не покупаю при этом, он приходит и либо кушает что есть в холодильнике, либо вместе в магазин иначе останется голодным. А если поздно пришел то я еще скажу, что готовить сегодня не буду, т.к. уже поздно, и либо едим в общепите, либо покупаем готовое. Деньги я у него не прошу, т.к. считаю достаточно того, что он оплачивает покупки
У меня так было тоже, обижалась, но молчала, думала сам догадается. А надоело ждать пока до него дойдет и перестала свои деньги тратить, чтобы затарить холодильник, а как только стал спрашивать, что происходит, объяснила, что если хочешь есть, то поехали в магазин, ты покупаешь - я готовлю. Теперь все нормально, продукты покупает, деньги дает.
Сообщение было удалено
К сожалению бывает. Я с таким живу, еще и 2 детей. 10 тыс в месяц мне выделяет на все нужды, остальные я со своей з/п, при этом ездит на мерседесе на чужого дядю оформленном, помогает недурно своим родственникам и вот уже 5 лет строит дом, которым тычет меня при каждом удобном случае, когда я начинаю возмущаться.
Так девочки, я выходила замуж по любви! Подаю ему тоже потому что мне не все равно на него, и хочу сделать приятное! Про деньги пишу, не потому что отношусь к нему как к банкомату, а потому что тоже хочу чтоб мне сделали приятно! Но к сожалению , единственный эквивалент приятных поступков для него это деньги ,все остальное лень! И плюс я знаю, что они у него есть, а не то что я требую последние, ил иденьги на жизненно необходимые вещи на ногти спустить! Я конечно сама оплачу из своей зарплаты свои ногти, но вопрос почему он не хочет сделать мне приятно??? И вопрос как мне добиться отдачи, чтоб он тоже давал мне деньги, чтобы я радовалась чему-то, а не только чтобы я его радовала своим обслуживанием. Но так это сделать, чтобы без истерик, и в табло не схлопотать как тут пишут некоторые
Сообщение было удалено
Прикольно ))) не ))) ну мне тоже начинают тыкать порой, что у него непредвиденные расходы, и его Х6 опять сломался )))) но выглядит это все так, будто я виновата в том, что у него такие траты ))) и все прям на меня.
Сообщение было удалено
Неа ) что мало Вик что ли, или мужиков козлов? ))) странно было бы завести тему тут, из серии, девочки ))) муж класс, денег дает, в постели супер, на руках носит, романтические вечера устраивает, детьми занимается, свекровь приходит убирать к нам, готовить и продукты приносит )) ура, жизнь удалась. у кого так же? давайте делиться радостью )))) так?
Вика, мне очень жаль, но такую черную дыру обратно в звезду не вывернешь. Эгоцентрик в крайней степени. Он ведь в сущности на ваши деньги живет. Какое тут приятное сделать, если он только себя любимого ублажает и по возможности за ваш счет.
Муж лежит на диване, раздает указания, вы с работы приходите и работаете во вторую смену. При этом он не дает вам деньги, не делает вам приятно, не облегчит ваш труд(не купит кухонный комбайн, хотя зарабатывает 300тыс).
Вопрос - за что вы его любите?
блин, хочу быть мужиком, так много дур-баб
Сообщение было удалено
Знаю такую удачливую. Я ее дочь.
Сообщение было удалено
Сами такие женщины виноваты, себя не уважают, лишь бы были "штаны" рядом. Есть пару подруг таких. И до свадьбы за мужиками бегали, угощали на свои деньги, наконец-то женили их на себе, теперь плачутся: муж не уважает, денег не даёт. Типаж такой тёток есть - дуры.
Ой девчонки, если бы вы видели как мой слезу пустил, когда я возмутилась-почему опять на 8 марта один завядший цветок (лет 5 уже без подарков вообще, даже на д/р), что у него тяжелые времена, что ему сейчас нужна поддержка, а я с...ка меркантильная только о подарках и думаю. Но на меня уже эти манипуляции не действуют, раньше я себя винить начинала, сейчас отрезвела, глаза открылись, характер испортился, жестче стала. Вот семейка у нас, ужас, я стала получается крысятничать, свою з/п теперь откладываю, тоже хочу как и Вика себе машину купить, экономлю, мои родители помогают. Раньше вся такая белая, пушистая была, покладистая.
Сообщение было удалено
Меня вот интересует одно, когда пишут такие истории - зачем вы с ним живете?
Фу... как вы вообще умудрились замуж за него выйти... у вас не семья, у вас соседство какое-то, причем не в вашу пользу... в моем понимании в семье все деньги общие, все траты обсуждаются, а не только на продукты... да и обязанности в доме делятся на то, что кому нравится делать, а если никому-значит вместе или по возможности. Мы вместе составляем план, в итоге мой хочет купить мне шубу, а я хочу, чтобы у него была хорошая машина и предлагаю не тратится на шубу и подкопить.... семья, любовь-это понятия, когда есть желание отдавать, а у вашего мужа только брать.
Еще раз, я свою зарплату трачу на свои прихоти собственные. На продукты он дает, но еще раз повторяю, мне уже выбивать приходится эти деньги, раньше давал сам и вопрос не стоял. А теперь чем больше зарабатывает, тем жаднее становиться. Прошу 5 тысяч, он говорит 3 потрать. И прошу по 2-3 дня, он будто удовольствие получает что у него просят. Вернее не будто, а реально получает. Прошу 3 тысячи на продукты, говорит чтоб потратила не больше тысяч, ну тогда мне приходится свои тратить, если на кассе выясняю что набрала на 1800, а он мне тысячу всего выделил. Но мне вот эти выбивание задолбали. Договориться с ним не удается, чтоб при получении зарплаты,он мне давал сумму на всякие нужды определенную и я его не трогала. Начинает сразу орать ,куда я свою зарплату деваю. Что типа я крыса, свою зарплату прячу, и все прибедняюсь что у меня денег нет. Я вообще на стенку от таких разговоров лезу. Просто если я все сама, у него просить не буду, зачем он мне нужен? Любить люблю, но когда меня тупо пользуют без отдачи, чисто за любовь, я так не готова тоже. Поэтому может кто-то знает хитрый подход, безконфликтно справиться с начинающим скрягой?
Не понимаю, зачем вы с ним живете? Он похоже, вас как прислугу держит.
п.с. Я мужу так и говорю "дай столько-то"
А уж чтоб он себе на еду денег не оставил, при том что я готовлю, такого в принципе быть не может. Даст, даже если нету))
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я бы так и хотела ,я и не требую. Если мне сказать что денег нет, типа копим на то и то, я не буду требовать комбаин, потру на терке. Но когда выбирают тачку за полтора ляма, вот у меня уже вопрос. И кто еще из нас крыса, я свою зарплату прячу, или он свою от меня
Сообщение было удалено
Ну был мне 21 год, что я понимала тогда-наивная девочка, дом у нас всегда был хлебосольный, мама приветливая, готовит изумительно, он 3 года ужинал у нас как родной, потом послала я его, а он опомнился и прибежал с цветами-жениться хочу, а мне уже 24, а еще он знаете как красиво о любви поет, это у них семейное, не подкопаешься, как начнут причитать как они всех любят, попробуй не поверь. Сейчас меня это не трогает, даже запретила ему- "люблю" говорить, для меня только дела имеют значение, но сейчас мне-39, я 18 лет к этому шла.