Начал активно клеиться начальник. Я замужем. Не хочу терять ни работу, ни семью. Как выкрутиться?
Ну если ОНА действительно не захочет, то ОН вряд ли вскочет )))
Послать его на ...! Не поймет сказать мужу, он объяснит ему по мужски!
а почему так и не сказать ему, что вы замужем? "но я другому отдана и буду век ему верна..." :)
пока вы думаете, что начальник может уволить вас, если вы ему не дадите-то так и может случится.Сморите ему прямо в глаза и не давайте надежды.Мужчина клеится только , если чувствует, что ему что-то светит.
Вы ведёте себя как-то неправильно.
вот кстати , хочу про себя рассказать. у нас есть начальник по охране труда мужчина лет 55 или больше, точно не знаю. он смотрит за зданиями, охраной,содержание помещений и прочее. так вот отметил он в моем кабинете свой день рождение, хотя все дни рождения сотрудников мы отмечаем все время в другом кабинете. а у меня кабинет маленький. позвал он всех сотрудиников и накрыл на стол. часть людей ему помогали. и все очень идивились что праздуем именно у меня. так этот начальник все время искоса на меня смотрел, хотя я никогда с ним не флиртовала, всегда серьезно общалась по работе! сразу просекла, что он захотел затощить меня в постель этим и поднятие по службе. но мне такое нафиг не нужно! видно было что он обиделся что мне на него плевать. я трудолюбивый человек и к работе серьезно отношюсь! так и общаюсь с ним серьезно по работе. так что и такие начальники бывают на работе. которым за 50 лет и серьезныеотношения не нуны, лишь бы переспать!
Сообщение было удалено
Конечно неправильно. Флиртует 100%. Это непроизвольно, чтобы бонусы получать от власть имущих )
а меня уволили после отказа ну причину нашли))