Гость
Статьи
Уж замуж невтерпеж

Уж замуж невтерпеж

Мы с моим МЧ встречаемся 5 мес, отношения развивались очень быстро, уже через неделю ,наверное, в любви признались. Все замечательно в нем , кроме того , что ему 31 и материально он мало состоялся, планов ворох, но все они какие-то малореалистичные. В его возрасте у него нет ни образования нормального, ни профессии, заработки переменные, то пусто ,то густо. В этом отношении я чувствую неуверенно себя с ним(( Люблю, готова поддерживать , но страшно за будущее и иногда руки опускаются. Сейчас живет с мамой ,планирует снимать кв со мной, а потом покупать квартиру в кредит. Те планов то много, но у меня нет уверенности ,что мы себе эти наполеоновские планы сможем позволить. Недавно позвал замуж, я согласилась, решив ,что вместе все трудности преодолеем, а потом струсила и пошла на попятную, сказав что еще нужно время. Теперь он оч обижен на меня, сказал, что когда я созрею, он может уже и перезреть. И я его понимаю, отказ его обидел, но и я боюсь сделать ошибку. Боюсь его потерять, но он упрямый очень. Говорит, что ему нужна семья, если я к этому не готова-нам не по пути. (я младше его на 6 лет).Не знаю ,что делать. Естественно , не в моих мечтах было "тянуть" своего мужчину, а с др стороны у него масса других достоинств. Но я смотрю на вещи объективно, не думаю, что если мужчина до 30 не обрел какой -то капитал, то после у него больше шансов. Напрямую объяснить почему "тяну время" тоже не могу, потому что материальные вопросы для него болезненны, считает что я в него не верю, не доверяю, не могу на него положиться и его это обижает. Иногда мне кажется, что эти отношения обречены, потому что для меня материальная сторона очень важна(можете считать меня меркантильной сукой:), и в итоге я все таки сама же "загноблю" его за то, что он не может обеспечить ту жизнь семье, которую бы хотелось. Но если я выйду за него , получается , что сама дура. Видела ,кто он и понимала, что выше головы не прыгнуть. НО БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ((

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

все бабы меркантильные ***

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики хотят красивых..кобели!

саша

надо узнать его конкретные планы по достижению материальных целей, типа: 1 пойду учиться за 20000 тысяч, деньги отложу за 5 месяцев. 2. устраиваюсь на работу за 50000, откладываю по 30000 на первоначальный взнос ...и т.д. а то это так и может остаться абстрактным...может он еще даже не узнавал, сколько съемная стоит)))

саша

а верить надо)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Согласна. Я замуж вышла чз три месяца после знакомства. И мне плевать было на его пустой холодильник и отсутствие во. Сейчас я с ним в радости, но и в горе была. Будучи сейчас обеспеченным человеком, он до сих пор, спустя годы, всем хвастается, какая я хорошая и деньги меня не интересовали. Вспоминаем иногда, как я дома продукты в сумочку складывала и ему приносила поесть. Он ценит и благодарен . Надо не на то что есть смотреть, а на потенциал и отношения в целом.

А сейчас, часто сидя, на каком нибудь острове в джакузи под звездами он говорит- эх, знаю что по любви за меня пошла. Помнишь как одну сигарету на три раза бычковали??(сейчас не курим)

саша
Гость

Сообщение было удалено

прикольно)))

Ольга

Да перестаньте. На одной любви далеко не уедешь, да и детей одной любовью и поддержкой не прокормишь.

Поэтому материальная сторона имеет место быть.

Ну а что ему 30..и ничего не добился... Факт. Он врятли свернет горы конечно, но что-то точно сделает для семьи, раз эту семью хочет.

Тут объективно - такой человек уже сформировался, ну не завоеватель и не лидер он. Самый обычный.

Но ведь готов что-то для семьи начинать делать? Это уже хорошо

М

Вместе надо быть и в горе и в радости, а еслу у Ж только одно благополучие на уме... хм...

Надо поддерживать и правильно направлять М тогда он горы свернет для своей любимой, т.е. правильно мотивировать. Может у него нет мотива для постоянного заработка, потому как он сейчас только за себя отвечает, может ему большего и не надо сейчас, а когда ему придется отвечать за семью, тут уже другое. В конце концов М добиваются чего-то только для кого-то, им многого не надо.

Мотивируйте правильно и поддерживайте. То что передумали плохо. Это говорит о вашей неуверенности.

ЗЫ

Чтобы стать женой генерала, замуж надо за лейтенанта выходить!!! :)

Гость

Хуже всего то, что вы в него не верите. Этим вы можете зарубить на корню все его таланты. Лучше ищите того, в кого будете верить. Это для вас лучше и для вашего спутника.

Елена

С такой неопределенностью можно выходить замуж только по большой любви, как кто-то выше о своем браке писал.

У автор, по всей очевидности, такой любви к МЧ нет. Тогда вполне разумно рассуждает о том, как они будут жить в браке. И здесь она права - с тем, что она наблюдает сейчас, действительно трудно говорить о стабильности в браке. Ее сомнения оправданы.

Ну значит от этого и плясать. Если таких прямо чувств (что без человека жить невозможно) нет, значит надо искать более подходящий вариант для брака. Тем более что девушке всего лишь 25 и без детей.

ЗЫ: Сама когда-то была очень сильно влюблена в МЧ, на тот момент ничего у него за душой не было. Но настолько любила его, что плевать было на всё с большой колокольни: готова была пахать с ним наравне и воплощать с ним в жизнь его мечту, он планировал тогда фитнес-клуб открыть и много об этом говорил. Я была ЗА любой кипиш))) Только бы мы были рядом всегда.

Но увы, любви навек не получилось. Со временем расстались. А так вышла бы замуж за него, даже с голой ж.опой (его).

Бейб

Сообщение было удалено

а кого им хотеть?) уродок)?

мне кажется,тут надо выяснить что у вас в приоритете?любовь или состоятельность? где факт что уйдя от этого, вы полюбите состоятельного мужчину?!ну а если вас устраивает вариант состоятельный но без любви-то дерзайте на поиски!!!

Гость
саша

Сообщение было удалено

спасибо за совет:) Конкретные планы он озвучивает, правда, уже 4 мес..пока это только планы. В том то и дело. Все ждет ,пока начнется "сезон" и он сможет зарабатывать нормальные деньги. На "абы какую "работу он не хочет идти

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Поддержать готова. И не просто готова, а поддерживаю, я вот уже нашла (и дорабатываю последние дни) работу, где платят в 2 раза больше, правда, и геморроя там в 2 раза больше. Мне хотелось бы равного партнера,в идеале..но идеальных не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв) Я согласна с вами абсолютно, и ситуации в жизни бывают разные, можно выйти за богатого, и он обеднеет, например.. Я как раз о потенциале.. Есть люди, которые просто не способны зарабатывать.. И мне кажется, что к сожалению, он из них.

Ск было вашему мужу ,когда вы поженились? Моему МЧ ведь не 20 , когда из капитала ,только идеи как его заработать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо. Именно это меня и беспокоит, я боюсь как раз того, что в 30 человек уже сформировался, и как бы он ни хотел семью, если 30 лет он не умел зарабатывать, то уже и не научится.

Гость
М

Сообщение было удалено

Его словами говорите) Он говорит, что раньше у него мотива не было. А у меня был уже в 16 почему -то.. Хотелось ,например, сначала не сидеть у родителей на шее, потом жить отдельно и тд..Видимо, люди разные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ,что неверие убивает все. но не думаю, что я в него не верю совсем. Просто сомнения одолевают иногда. Иначе, наверное, я с ним не была бы

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, спасибо)

Гость
Lisenok4736

Сообщение было удалено

Меня устраивает вариант состоятельный и с любовью)) Но гарантий нет, вы правы. .Да я сейчас о других мужчинах даже думать не хочу, это точно... А так е вполне себе ничего вариант-перспективный по любви)Так хоть надежда есть, а она умирает последней. Нужно в моем перспективу найти))

Гость

Найдите себе обеспеченного. Он через год вам изменит. Или окажется алкоголиком. А может наркоманом Станет вас бить. Морально прессовать. Разведетесь. Оставит без гроша. Что в этом мире вообще можно гарантировать. Если вам так нужны деньги заработайте их сама. Что этот вариант вас не устраивает. А он самый правильный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: