Моя не очень близкая подруга решила познакомить меня с мужчиной. Он друг ее мужа. Я в принципе была не против. Она показала мои фотографии ему , и он сказала, что тоже очень хочет со мной познакомиться. Мужчине 44 года, мне 35. Он разведен. А его фотографии она мне сказала посмотреть в социальной сети. Но я не была там зарегистрирована и попросила одну знакомую посмотреть. Моя знакомая посмотрела и сказала, что у него в друзьях очень много странных женщин , все в купальниках. Я не предала этому особого значения. А потом он также подключил в друзья эту мою знакомую. Я еще не встретилась с этим мужчиной. Хотя уже пропало желание, знаю , что есть много таких мужчин , которые подключают к себе в друзья всех подряд. Но ведь это очень странно. Я к таким серьезно никогда не относилась. Как вы считаете стоит знакомиться с таким мужчиной?
Успокойся, в соц сетях все тёлки в купальниках)
у вас какие то детские рассуждения )) помешались все на этих соцсетях тьфу даж старперы и те туда же
кабель
1. Подруга зазавидовалась и забавно "скомпрометировала", как смогла.
2. Ж. склонны демонстрировать себя с соцсетях.
Ни о чем не говорит. А автор боится или ленится встретиться))))
Напишите ему, что здесь странная тётка спрашивает про него и про купальники в инете...и скажите, чтобы он с ней не встречался от "греха" подальше...странная тётка, странная её подруга и странные купальники в странном интернете
Да познакомьтесь конечно,у многих мужчин много друзей женщин в соц сетях,они таким образом видимо самооценку поднимают,но это ни о чем не говорит.Вас же сразу с ним спать и заводить отношения никто не принуждает,присмотритесь,а потом сделаете выводы!Да и вечерок скоротаете)))Вообщем удачи!
Вы более странная. Встретьтесь с этим мужчиной, пообщайтесь и узнаете что да как
совсем *банулись с этими соц. сетями
А что странного? Он в поиске,ищет себе женщину) он же свободный мужчина
ахахахах поржала
да он ищет себе женщину, вот и смотрит на всех баб.
Вы как школьница по соц.сетям загоняетесь
автор странная для своих 35 лет
Нет, не стоит.
Таким идиоткам ни к чему размножаться.
Ей 35, ему 44 - а все туда же, в социальную сеть :))
Откуда время у людей интересно ?...
Особенно у мужиков его вечно нет