Нам по 24. Знакомы 10 лет. Он из городка в сибири, там живут мои родственники. Моя троюродная сестра замужем за его братом. Он очень искренне ко мне относится, но меня постоянно терзают мысли что он …
Сообщение было удалено
Злая, вы всегда такие мудрые советы даете. И главное жизненные, а не "морально правильные".
Сообщение было удалено
новый муж примак отрабатывает свое койко-место, а у предыдущего все было свое.
Смотри чтоб не кинул тебя твой примак на хату, и вообще ширше глаза и уши держи, мало ли, может он уже рисует себе картины счастливого вдовства с 20-тью миллионами в кармане.
бывают же бабы дуры
Сообщение было удалено
Блин, ну а как вы можете бытъ уверенной что он с вами не ради квартиры?
К тому же не каждый мужчина пойдет примаком жить, у некоторых гордость есть и мужское достоинство. Бедность здесь не при чем.
Сообщение было удалено
ну у меня муж в моей квартире живет, через сколько времени по вашим раскладам и догадкам он овдоветь должен?
Примаков и нищих мужиков нельзя привечать. Мужик всегда видит себя на коне, а не под каблуком, и всегда будет искать как бы самоутвердиться либо завладеть имуществом благодетельницы. Мужики не способны быть благодарными, они ценят только то что сами вкладывают в отношения с женщинами.
Сообщение было удалено
Утверждать не берусь, у меня лишь предположения.
Но все ж уверены, что это может быть у кого угодно , только не у нее, каралевы
Женщины судят мужчин по себе, со своей колокольни. Да, женщина, которая приходит на все готовое - уважает хозяина и знает свое место, а мужик в такой же ситуации видит хозяином себя.
Сообщение было удалено
Читала в одном глчнцевом журнале чтл если мужчина не может почквствовать себя мужчиной в финансовом смысле (привести жену домой, обеспечитб ее) он будет пытаться другими способами, физической силой над женщиной или изменами
Сообщение было удалено
Разные способы могут быть. Некоторые скандалят и выносят мозг, добиваясь таким образом своего, некоторые демонстративно унижают женщину при людях, некоторые воруют у женщины и строят планы о том, как завладеть всем
Сообщение было удалено
мне уже страшно)))) может пронесет еще?
Сообщение было удалено
Ну а как вы можете быть уверенны что он с вами не ради квартиры?
а нафига тогда жить вместе, если быть уверенной, что он ради квартиры
Сообщение было удалено
Автор, ну и хамка же вы. Я вам описала свою ситуацию, тема вроде об этом, а вы не зная моего мужа и меня, так себя ведете. Черноротая вы, поэтому и за душой, кроме квартиры родителей, ничего нет. Ну и сидите в своей квартире, ждите, когда прынц на ваши 50 кв.м. Позарится.
да автор просто быдловатое провинциальное хабалье, вот и липнут к ней такие мальчики
Автор, а вы сами из какой семьи? Какое у вас образование? Таланты и успехи? Если нет, то он вам ровня, берите! Если вы из другой соц. категории - тогда нет.
Народ, Вы угар. И эти люди по улице ходят? Да с такими мыслями страшно жить. Пока будете думать кто там на что зариться, из-за своих комплексов и нищебродности мышления, упустите любовь и реальные отношения. Впрочем, подобное к подобному, поэтому каждому своя жизнь и свой уровень отношений.
З.ы. В последний раз в инет выхожу что-то прочитать про отношения, ибо по-моему тут выборка неадеквата жизненного с очень ограниченным мышлением.
Автор, у всего свое время в этой жизни и Вы, однозначно, правы, когда говорите, что вы из разных миров. Только этот паренек по недалекости в силу воспитания и социального положения не понимает, как вы на самом деле далеки друг от друга. Не надо делать такие ошибки, как попытка сроднить мармелад и зефир, ну вы поняли. Вы-разные и между вами пропасть, как интеллектуальная, так и финансовая и социальная. Пусть он найдет себе попроще. А у вас иной путь, и все у вас сложится хорошо.
Автор. У меня ВО. Однако море я впервые увидел в 23 года, а на самолете впервые полетел только этим летом
Что значит стоит ли ? Главное если ты его любишь то стоит если не любишь не стоит