Те кто заводили роман на работе, может ли из этого что то получиться? как начинались ваши отношения? знали ли ваши коллеги о вашем романе и как реагировали?..
Я встречаюсь с коллегой по работе, любим друг друга, но отношения свои не афишируем, т.к . у него пол семьи работает там же, плюс пойдут обсуждения наших отношений, а мне не хочется чтобы лезли в мою личную жизнь и обсуждали ее, но нельзя же все время делать вид, что между нами ничего нет...
для меня отношения на работе табу
Сообщение было удалено
Для меня они тоже были табу, пока не влюбилась..пошла на поводу у чувств
поговорите с парнем об этом. он вас стесняется чтоли перед родней? зачем скрывать? ну встречаетесь вы, ЛЮБИТЕ друг друга (это действительно так?) - и что дальше-то? вы так боитесь,будто убили кого-то
Ни нада изобритать виласипет.
Всё уже на вумыне апсуждалась стопиццот раз.
Читай сюдой: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3894526/message/18854355/
Сообщение было удалено
Дело не только в его семье, а в том, что это будет очень обсуждаться всеми, это я точно знаю...вот это и неприятно..но скоро ведь все равно все узнают..
Раз на раз не приходится, но из собственного опыта не советовала бы, лучше работу менять, если есть возможность. Была у меня такая любовь, всё серьёзно, уже через 2 недели жили вместе, через месяца 2 знала почти вся фирма, да и прятаться глупо было, оба работаем в высшем менеджменте, все официальные приглашения на "посиделки" с боссами были с партнёрами/ партнёршами. Мы сначала как два дурачка морозились, как будто нам не кого приводить, не показывали вида, но другие всё поняли, смысла прятаться не было. 2 года были вместе. Намного тяжелее было 4 месяца назад, после расставания. Всё ещё работаем вместе, ни он, ни я уходить не собираемся. Отношения чисто официальные, видимся раз в неделю на совещаниях, сухо здороваемся и расходимся восвояси. В общем, отношения на работе зло...
Любовь на работе - это так прекрасно и романтично совет да любовь!
0
У нас на работе две семейные пары образовались, теперь с детишками, очень довольные:)
А одна пара распалась, и не разговаривали друг с другом, не общались, проходили молча. Это была предметом для сплетен и злорадства.
Так что - уж как повезет