Здравствуйте! Я недавно замужем. У мужа мало друзей и он почти ни с кем не общается кроме меня. Мне иногда хочется погулять, побыть одной или с подругами. Но он обижается на это и не понимает почему я не хочу круглые сутки проводить с ним. Помогите, как грамотно ему это объяснить? Есть ли у кого похожая ситуация?
бросай его, он тебе уже надоел
Сообщение было удалено
ахахах
Так и объясните, что люди бывают разные, и что вы имеете право на некоторое личное время и пространство. Неужели он у вас настолько глуп, что не в силах этого понять
Нет, он вовсе не глупый, в том-то и дело, что он может подумать, что он мне надоел. Но это не так! Просто боюсь его обидеть словами о личном пространстве..
Сообщение было удалено
он у вас такой неженка? ужас, вдруг обидется
Обида очень часто перерастает в нечто большое, тем более что он будет обижаться всегда, когда я буду не с ним. Я же хочу найти такой аргумент, который не будет ему давать возможности к обиде.
Только хардкор, только развод
Сообщение было удалено
врятли такое найдется,он всё равно обидется, если вы хоть на 10 минут отлучитесь от него.
Только хардкор, только развод
=)
Обида очень часто перерастает в нечто большое, тем более что он будет обижаться всегда, когда я буду не с ним. Я же хочу найти такой аргумент, который не будет ему давать возможности к обиде.
врятли такое найдется,он всё равно обидется, если вы хоть на 10 минут отлучитесь от него.
Да нет, это уж вы утрируете=)
Сообщение было удалено
И правильно сделает. Я бы тоже обиделась на его месте.
пп ц какой бывает б0льной несамостоятельный психологически народ
"пп ц какой бывает б0льной несамостоятельный психологически народ"
Это вы кого сейчас имели ввиду?
Сообщение было удалено
Или ты здесь или не здесь. А то забыла парня и давай бегать по другим мужикам со всеми флиртовать, а потом назад домой к нему. ***.
прочитайте - 5 языков любви.
Вам поможет.
Сообщение было удалено
автор не ***, она просто хочет немного личного пространства. что тут не понятно? мне вот не ясно другое: зачем было замуж выходить за такого зависимого психологически человека. ладно бы женщина, но тут мужчина такой..
Никак, он не поймет, просто ставить перед фактом.
Запиши его на какую нибудь секцию, например боевых искусств, пускай займётся чем нибудь, помимо работы и общения с тобой.
Сообщение было удалено
Она и детей от него не хочет.
что ни тема, так везде один и тот же коммент - бросай его/в сад его/ищи другого)))
ох уж эти разведенки никому не нужные, прям советчицы=)
У меня ситуация один в один.
Сообщение было удалено
Каждому прилипале по прилипалке)
потому что хочет быть с любимой как можно чаще,радуйся!)
http://vk.com/clubdramaqueen
такие пиявки не дают развиваться в жизни.Они кандалами висят на других и не желают понять, что надо развиваться, идти вперёд.
желание побыть одной возникает , когда необходимо восполнить энергию, которую забиорает другой человек.
нежелание нарабатывать собственную энергию, а просто быть рядом-и тогда по закону сообщающихся сосудов, энергия перетекает от более высокого уровня к более низкому, делает невозмождным развитие человека.
А зачем-если так просто без собственных трудов и усилий можно получать дармовую энергиюПонимаете, что я говорю о вашем муже?
Энергетический вампир будет грабить вас каждый день и наполнить его бездонную бочку невозможно.
Это жизнь, выброшенная в трубу.
Почитайте А.Астрогор "Энергетический вампиризм".Это маленнькая книжка есть в сети .И всё поймёте.Хотя я вам уже и так много сказала.
Сообщение было удалено
дура, да таких как муж автора и днем с огнем не сыщешь!! радоваться надо!! значит любит
Ну и советы у вас, "девочки" -- бросай, развод...Типа это шмотку грязную в мусорку выбросить -- избавилась и рада. Не слушайте таких советов, автор, в итоге такие советчицы будут радоваться, что вы одна в подушку рыдаете. Сами одинокие и никому не нужные и других в свое стадо хотят записать. Любит вас муж, и это хорошо!
Так и скажите, что вам хочется с подружками встретиться и потрепаться о своем, о девичьем, что вам с ними хочется по магазинам пробежаться, всякие купальники -маечки померять. И что ему с вами будет неинтересно.
А вообще, отвоевывайте свое личное пристранстбво, иначе задохнетесь от такой любви.
Друг от друга надо иногда отдыхать.
Всегда отталкивали мужчины,у которых нет друзей.........
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
та он ее сам скоро бросит? а она наивная тут темы строчит
Такое бывает. Соглашусь с комментарием про энергетический вампиризм ... Человек не самодостаточен и чувствует пустоту внутри себя, которую пытается заполнить чем-то извне. Займитесь вместе медитацией, йогой. Начните интересоваться духовностью, читайте вместе эзотерические книги. Они высокие по энергетике и будут наполнять вас обеих. Например, Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом". Замечательная литература. И будет польза вам в развитии.. да и никто без внимания не останется. А понимание про личное пространство к нему само по себе придет, когда начнете интересоваться чем-то более глубоким. Еще рекомендую книги Ошо. У него о взаимоотношениях много есть. Да и у того же Уолша. Дипак Чопра- "путь к любви" тоже потрясающая книга. А из разряда обычной психологии отношений порадовала джон грей "мужчины с Марса, женщины с Венеры".)
книги читать очень полезно. они влияют на сознание человека, меняют мышление, развивают. К тому же эти полезные знания смогут привнести что-то новое в ваши отношения и дополнит их чем-то не таким, как прежде .))
искренне желаю удачи вам)
Сами вы *****, кто сказал что-то против версии про пиявок. Тут плакать надо, а не радоваться, когда человек присасывается к вам. Я сама нахожусь в такой же ситуации, когда у человека нет друзей, а у меня много связей и он как прилипала висит на шее, и жалко его одного оставить, и хочется с друзьями больше быть, там, где тебе смешно и весело. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, ЗАПОМНИТЕ! Это просто зависимость, как сигарета для курильщика. А сигарета, я думаю знаете, что с ней происходит и что остается, когда вы ее выкуриваете.
такая же ситуация...я пытаюсь объяснять одно и то же каждый день, пока помогает повышенная отдача любви после времени в личном пространстве без него и объяснения, мол, видишь , я тебя больше люблю,когда у меня есть свое пространство..хотя к сожалению,у человека внутренняя пустота,которую он заполняет только своей женщиной((
Здравствуйте. Да, у меня похожая ситуация. Мой мужчина также хочет, чтобы практически всё своё время я уделяла ему. Это не правильно, у меня есть свои увлечения, ему внимание я уделяю...обнимаю, шучу с ним, вкусно готовлю, поглажу, постираю...достаточно общаемся...но блин, как только я уединюсь( а мне хочется побыть одной в другой комнате...заняться вокалом, какие-то свои в телефоне приложения типа госуслуги, иногда поиграть), всёеееее....обида сразу...что за отношения...ты в телефоне...блин...это напрягает...реально