Это право мужчины не воспитывать и не содержать плод любви его женщины с чужим мужиком. Это вообще поведение беты-самца, за доступ к телу самки воспитывать и кормить ее дитенышей от альфа-самца.Нельзя …
Сообщение было удалено
Не считать муд.а.ком мужчину только потому что он не горит желание обеспечивать плод е тр, а, ха с другим мужиком
Сообщение было удалено
Судя по всему вы любите ее дочь больше чем своего сына. Мне этого не понять
Сообщение было удалено
А где отец ребенка? Али нагуляла сына?
Сообщение было удалено
выражаетесь как бабка-сплетница.даже отвечать не хочется
Сообщение было удалено
Это не так. Я живу в Новосибирске. Сын - в Москве. Общаемся в Скайпе через день. А видимся при первой возможности. Не надо выдумывать того, чего нет.
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае, там лети от алтфа-самца. В больгинстве своем дети от таких же задротышей.
А кто говорит что такой мужчина плохой? у меня одноклассник, отличный парень, женился на девушке с ребенком и воспитывает ее как родную. Он молодец! Другие усыновили ребенка, потому что жена не могла иметь детей, теперь одним несчастным человечком стало меньше на земле) не каждый на это способен. Но это не значит, что он плох. Лишь бы своих не бросали.
Сообщение было удалено
так зачем вы подходите к женщине с ребенком?
Сообщение было удалено
А вообще то есть еще не целки, но без чужих приплодов. Для справки.
Сообщение было удалено
А что отец ребенка должен непременно присутстовать в жизни??
бывает что рожают себе и все.Сама работает обеспечивает и занимается.
Нормальная женщина нормальный ребенок и порядочная семья.
Сообщение было удалено
Так автор уже не молод, у ровесниц есть дети,а молодым и бездетным он не сдался. Вот и крик души.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно...
Сообщение было удалено
Ну можно общаться, встречаться, отдыхать вместе, даже материально помогать женщине, проводить время с ее ребенком скажем по выходным, но вместе постоянно не жить. Почему бы нет?
Ребенок это действительно шум, суета постоянно, не все мужчины готовы это терпеть постоянно, день за днем
Только настоящие и сильные мужчины могут принять чужого ребёнка. Они любят эту женщину, любят и её детей. Остальные просто шлак..Слабенькие и трусливые.
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
Отчасти соглашусь. Посмотрите на так называемых звезд. Они женятся не смотря на наличие детей (и не в одном количестве) у второй половины. А почему? Потому как чужого ребёнка они не воспринимают как статью доп. расходов. А бльшинство мужчин видят в чужом ребёнке (даже если это ребёнок женщины, которая им нравится) дополнительную ответственность, которую они не в состоянии на себя повесить.
У многих моих друзей (состоятельные) скажу Вам по секрету, - девушки с детьми в приоритете - потому что, занимаясь бизнесом, они не готовы тратить время на соски, пелёнки, но готовы воспитать чужого ребёнка как своего. Ну не разделяют они детей на свой-чужой.
а кто сказал, что отец ребенка - это именно альфа-самец?
ребенок может родиться как угодно - не сложилось в предыдущем браке, по залету, а аборт нельзя, или по малолетству, изнасилование и т.д. Многие как раз с ОТЧИМОМ имеют шанс вырасти в нормальных людей, а при родном отце были бы оборванцами и неучами. И женщина с ребенком уходит от некудышного мужа нередко как раз рассчитывая в том числе на то, что у ребенка будет новый, нормальный отец.
Единственное, от чего не уйдешь - дети нередко встречают новых пап в штыки, и мужчины, которые не чувствуют в себе способности контролировать ситуацию в случае бунта и неприятия со стороны ребенка, обычно сливаются сразу.
По большому счету, все зависит от возраста мужчины. Считаю, что в 25 жениться на женщине с ребенком - это все таки лоховство. Нужно свою семью строить без багажа прошлого - просто парень и девушка встречаются , заводят своих детей, они единая семья изначально .
А вот у разведенных под 40 и за 40 выбор невелик ((. Жениться на молодой бездетной? Может со временем начать изменять или уйдет, разница в возрасте вещь суровая. Да и захочет ребенка, тоже не всем мужикам оно надо.
Женщины средних лет без детей - их очеь мало, и часто они со своими тараканами . Так что разведенная женщина с ребенком - чуть ли не единственно возможный вариант
мужчина, который женится, а иногда и не один раз, и с каждой женщиной заводит детей, потом уходит и доказывает, что его право не принимать чужого ребенка, а таких случаев полно - плохой. раз вы решили делить на плохих и хороших.
или еще пример- один мужчина не мог понять почему его бросили ведь Он даже готов был закрыть глаза на то что у нее есть ребенок! а она бросила его! по его мнению, за одно это она должна была любить его безумно
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Единственная адекватная женщина на форуме!!!!
По крайней мере, мужчины, которые говорят что чужой ребенок им не нужен - честные.
Сообщение было удалено
Мать-одиночка - женщина, имеющая ребёнка, отец которого не установлен.
Разведёнка - женщина, проср@вшая семью. Не мешайте понятия.
Сообщение было удалено
А мужик, проср@вший семью? )
Сообщение было удалено
ап чём и я толкую ..... на СЗ зацепиться с детной - как 2 байта переслать .... а вот бездетная 36-40 ... вот тут всё гораздо сложнее потому как дамы просто сами не знают что им надо ....
Дык у 40-летней ребенок уже взрослый обычно
Сообщение было удалено
Обязанность создавать и беречь уют и хорошую атмосферу в доме целиком на женщине.
Сообщение было удалено
Я к тому, что бабы (не путать с женщинами), проср@вшие семью, любят величать себя матерями-одиночками. Это неправильно.
Ааааа, как же я ненавижу разговоры про самцов. Ну самцы вы и есть самцы, идите уже, кого-нибудь оплодотворяйте, нафиг вообще читать и писать вас научили.
А по теме - есть разные мужчины, разные женщины и разные дети. Если у всех с головой все ок, то не вижу никаких проблем в воспитании "чужих" детей. Если мужик с вывертом и постоянно шпыняет ребенка, если баба с вывертом и не умеет создать нормальную атмосферу в семье, если ребенок с вывертом и ведет себя как маленький кретин - то нафиг-нафиг, разбегайтесь, такое скопление дэбилов в одной квартире опасно.
Сообщение было удалено
"Семья" - это не баба, и даже не женщина. Это женщина плюс мужчина. Улавливаете мысль? Проср**ть семью могут только двое, а не какие-то там бабы, матери и т.д. Впрочем, сейчас вы начнете выкрикивать всякий шовинистский бред. Скучно.
Сообщение было удалено
Принять ребенка и полюбить ребенка не одно и то же.Вот ни одна женщина, какой бы тупой она не была ,не требует от мужчины чтобы он всей душой тещу полюбил,как мать родную и никакой разницы не видел между своей матерью и тещей.А вот ребенка ее мужчина просто обязан любить как своего.Ну вот с какой стати,объясните мне?Этот ребенок для него чужой.Принять его как данность мужчина должен,считаться с интересами ребенка - тоже,а вот любить не обязан.
девчонки, вот история. мой знакомый 30 лет влюбился в девушку 32 года. у нее сын от первого брака, которому 10 лет, то есть родила она его в 22. в/о у нее нету, хотя у него тоже нет. она работает парикмахером, на ногах с 9 до 21. ей ведь надо сына поднимать. так вот, когда мой знакомый захотел от нее своего ребенка, она категорически не хочет. типо только недавно сын стал самостоятельный(родной отец мальчика умер от алкоголизма), работа налажена, а тут снова распашонки, скоро сына в универ......короче я считаю, что их союз долго не протянет. так как для почти каждой второй свой ребенок в сто раз дороже, чем новый муж. она думает не о том. что муж хочет своего ребеночка тоже...девочку например, а о том. чтобы у нее была работа и она была в состоянии сына отмазать от армии и дать платное в/о(так как у самой нет, никуда не берут на работу)...а тут пеленки, из строя опять на три года в декрет....есть ли любовь в таких слусаях, что думаете?
я не мужчина, а взрослая женщина. Так вот, я НИКОГДА не считала таких мужчин ( которые берут женщину с чужими детьми) нормальными, даже в 12 лет.
Интуитивно чувствуешь, что это не мужчина, а размазня и тряпка. ну и умственно не слишком хорош... глуповатый... настоящий мужчина всегда женится только на бездетной девушке, чтобы родить своих детей, в этом смысл жизни и единственный смысл любви.
Нужно правильно воспитывать сыновей, рассказывать им всякие истории, чтобы у них даже в мыслях не было смотреть на теток с детьми более чем на подстилок.
Сообщение было удалено
А вы много чужих детей полюбили, трусиха шлаковая? И дети ваши тоже шлак и слабые трусы - генетика порочная
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Это не мужчина
Сообщение было удалено
Потому что мужчина любит детей любимой женщины. А как не заботится о любимом ребенке??? а если не любите то и мать не любите
Сообщение было удалено
а теща тоже подпадает по эту модель?)
Сообщение было удалено
а почему вы тут кого-то оскорбляете? вы лично с человеком знакомы что бы его грязью поливать???
не хотите воспитывать чужого ребенка,а только своего...ну что тут поделаешь с таким представителем "сильного" пола...мне вот интересно - вы гуляете с детьми,со своим и ребенком любимой женщины ,мороженое вы будете одному покупать а второй пускай смотрит так выходит?
Сообщение было удалено
а вы что с тещей живете?))
Сообщение было удалено
у вас какое-то отношение странное к женщине...нагуляла...плод ее тра..а с другими...а вы та откуда знаете трах это был или у нее сильные чувства к нему были но прошли? автор ваш под ход удивляет,или вам самому от нее только одно и надо? а вашего совместного ребенка вы на тра...е или как это будет называться???
Сообщение было удалено
А при чем тут совместное проживание? У вас посыл таков, что если любит женщину - должен любить и ее близких. Вот я и спрашиваю, это только к ее детям от других мужчин относится, или к теще, например, тоже?)
Будь я мужчиной, никогда не связалась бы с детной женщиной. Также мне не нужен и мужчина, у которого уже есть ребёнок. Никто не обязан любить и содержать чужих детей. Женщины многие рожают не от большого ума. Выдут замуж и торопятся в декрет. Через год-два начинают поиски "хороших отцов своим детям". Почему бы сразу не потратить больше времени на поиски достойного мужа и отца для будущих детей?
[quote="Отец Пикар"]А при чем тут совместное проживание? У вас посыл таков, что если любит женщину - должен любить и ее близких. Вот я и спрашиваю, это только к ее детям от других мужчин относится, или к теще, например, тоже?)
Я написала ДЕТЕЙ читайте внимательней пожалуйста,не где не говорилось не о тещах,тестях,дядях,тетях и т.д.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет если не секрет? и еще очень уж любопытно,детки есть?)
Скажу от себя,я не понимаю как нельзя любить ребенка мужчины если я люблю его самого. А те кто этого не могут на мой взгляд в глубине души просто ревнуют к бывшей жене (мужу) и возможно сами себе просто не хотят в этом признаваться
Сообщение было удалено
мне 27. Замужем. Детей нет. Ни у меня, ни у мужа, ни общих. Женаты сравнительно недавно. Если муж и дальше будет заботливый, внимательный, перспективный, года через 3 рожу ребенка.
Сообщение было удалено
Вот я признаю, что ревновала бы к наличию ребенка от другой. А что в этом такого. Ещё я очень требовательная и к себе, и к окружающим и не люблю лицемерить. А чужому ребенку попробуй сделать замечание.. У меня брат двоюродный с 5 лет с мачехой жил. Ох, ей досталось от него. Был неуправляемый в детстве, отвратительный характер, невоспитанный. Отцу его жалко было всю дорогу, замечаний не делал никогда. Вырос лентяй, гопник и алкоголик, по крайней мере так мой отец о нём говорит, я сама его уж лет 15 не видела.
Так многие девушки тоже "плохие" - им нафиг не нужны разведенные алиментщики. Детные к детным, бездетные к бездетным - так будет справедливо, а если кто-то женится на женщине с ребенком/выходит замуж за детного так пусть молчит в тряпочку и ребенка не обижает, его/ее никто на аркане в ЗАГС не тащил.