Гость
Статьи
Решил приехать в …

Решил приехать в гости..чего НЕ делать?

Поделитесь опытом те, кто был в такой ситуации, как я сейчас... Завязалась у меня на СЗ знакомств переписка с одним приятным мужчиной.. Переписка как переписка.. Большого значения я ей не придала, да к тому же между нами часов 12 на машине. Подумала еще :"Да зачем он мне?" А он мне неожиданно говорит, что любит бывать в наших местах. Я намек пропустила и отмолчалась.. А он в другом своем письма мне уже прямо сказал, что у него будет несколько свободных дней и он решил приехать.. Скажу честно, что я от такой неожиданности даже обалдела..Я не строю относительно него планов..Но после его предложения так подумала: а ведь и у меня будут пустые выходные.. Мужчины нет, подруг тоже...Может, пусть приедит? Но вот не хочу селить у себя, даже не знаю, нужно ли пригласить к себе на кофе, показать, как живу..Интим тоже не входит в планы..

Такая же
34 ответа
Последний — Перейти
Матильда

Конечно к себе домой не вести если не понравится. Если понравится, то сами сориентируетесь. Но вы поинтересуйтесь где он планирует остановиться?

Такая же

он - швед..то есть вообще едит из-за бугра)))

Предложите пересечья где-нибудь в городе, пообщаться в кафе. Домой только не ведите. Посмотрите, что там за швед.

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

А если в своем никто не дает? И за 2000 поедет!

хиона

просто встретьтесь на кофе но в кафе, а не дома. не надо чужого человека к себе домой звать, он что, секс турист что ли

Такая же

Нет, ну внешность не убитая..Я думаю, что просто потусить в соседнем городе.. там больше возможностей..Там и найти ему недорогую гостинницу..Планирую вести себя просто как с приятелем, ни каблучищ, ни гламура.. Стиль casual

Бусинка

домой не звать-он вам чужой незнакомый человек.свидание в кафе-сначала познакомтесь хотя бы с ним,где ночевать,что кушать-его проблемы,раз едет,то должен это понимать.но обязательно его предупредите об этом-чтобы он знал условия встречи-вас это ни к чему не обязывает-его приезд.

Такая же

Вообще что бы вы подумали на моем месте: это больше желание познакомиться или просто тусоваться не где?

Такая же

Я на роман не настроена

Бусинка

у него явно есть к вам интерес,как к девушке-поэтому едет.вы же по переписке можете представить себе,что он за человек.что он пишет?по тел общались уже?

Гость

я бы не вела к себе домой,только на нейтральной территории ,он же места ваши хочет увидеть а не ваше жилище

Бусинка

какая тусовка?потусить можно с друзьями,с девушками обычно романы крутят-а не тусят

Такая же

мда.. а еще он младше меня на 6 лет...Мужчина начитанный, пишет по-английски.. письма нормальные..Любит читать.. Знает даже Гоголя ))

Лада

Ни в коем случае домой не зовите, вдруг маньяк. Поинтересуйтесь, где он останавливается и предложите ему несколько гостиниц на выбор. Разработайте план действий, куда пойдете: парк, кафе, кино...У меня также было, жутко не хотела встречаться с парнем с СЗ, который вдруг решил нагрянуть!!!! Он приехал и у нас за вязался сумасшедший роман)) естественно, домой его не звала, он останавливался в гостинице.

Каким бы начитанным и интеллигентным он ни казался, встречаться впервые с незнакомым человеком лучше на нейтральной территории. Одно дело - переписка, а другое - реальный человек. Впечатление может быть совершенно другим. Я уже не раз встречалась с людьми с СЗ и убедилась в этом. На фото и в сообщениях - образ, а реальный человек совсем другой.

Такая же
Лада

Сообщение было удалено

Был ли интим в ту встречу.??. извините за вопрос.. ну, не хочу я интима..

Такая же

да, как-то все неожиданно.. я провисела на сайте 5 дней..Предложу ему пообщаться в скайпе

Бусинка

разница в 6-не разница вообще)))дело в том,что виртуал и реал совсем разные вещи.поэтому очень важно пообщаться хотя бы по телефону или по скайпу-тогда вы определите насколько интересно с ним общаться. и встречаться.пока вы не знаете о нем ничего-писать-нехитрое дело

Такая же

Сообщение было удалено

Вы прямо так переживаете об этом, как будто он Вас непременно заставит. Сразу дайте ему понять, что в эту встречу ничего не будет. Если пригласите домой, он обязательно расценит это как сигнал.

Такая же

[quote="Стрельча"]Вы прямо так переживаете об этом, как будто он Вас непременно заставит. Сразу дайте ему понять, что в эту встречу ничего не будет. Если пригласите домой, он обязательно расценит это как сигнал.[/quote

Просто я тут не рассказываю про свой предыдущий опыт, когда и интим был, и мужчина понравился, а ничего не вышло..Отсюда и нежелание..

Лада
Такая же

Сообщение было удалено

интим был на второй день, хотя в мои планы не входило. Его голос и взгляд и ум свели меня с ума), а на фото вообще впечатление не производил. Мы вместе уже два года

Мария

а мы с мужем познакомились на сайте знакомств.Встретились,погуляли,а через неделю я уже переехала к нему)))Живем счастливо 4 года))

Вика

Он знал сразу, что ему надо будет в командировку в ваш город ) это было запланировано давно, как обычно в нормланых компаниях. и иностранец решил заранее подыскать себе досуг ) на время командировки. если вы согласны быть использованной для разового секса, то вперед, но к нему в гостиницу ))) а так конечно с его стороны все спланировано, и кроме секса и досуга сомневаюсь что он что-то ищет

Гость

Швед едет оттрахать русскую телку нахаляву, а потом напиться в кабаке или с той же телкой - это если сразу домой пригласишь, он сразу сделает вывод, что у тебя там притом и таких как он ты очень много уже встретила и им дала.

Если домой не пригласишь, а встретишьса на нейтральной полосе, то поступишь разумно, покажешь себя не русской телкой, а порядочной женщиной, которая всяких-разных к себе домой не приглашает, знает себе цену и мудро ведет себя в этой жизни.

Имей ввиду, что среди шведов тоже существуют пьяницы, наркоманы, мошенники и жулики, швед - это не означает автоматом, что он ангел с белыми крыльями за спиной.

Будь умной, знай себе цену и под каждую толстую и пьяную свинью не спеши ложиться, даже если это швед

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

то что швед - восторга не вызывает..лучше бы кто-то поближе..тогда и отношения казались бы более реальными..

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

ну тогда встречайся с ним в хорошем кафе, присмотрись к нему хорошенько и не спеши

Такая же

Параллельно другой вариант: итальянец просит дать ему мой номер телефона.. я отмалчиваюсь, так он свой написал :"Белла.. , ну дай же ты свой..".. этот из Рима.. Одно я поняла с этими знакомствами : самой ехать не стоит.. Первый раз должен все-таки приехать мужчина..а потом будет видно.. Домой, конечно, не поведу..Не хотела изначально.., но сомневалась. Просто спросила нейтральное мнение..

Гость
Такая же

Сообщение было удалено

Я сама замужем за иностранцем, живу в Европе 30 лет. Мужики все любят женщин с чуством собственного достоинства, с характером, чтоб надо было за нее побороться, чтоб конкуренция была. А когда все на блюдечке мужику поднесут - так не интересно, потому как настоящий мужик, он по своей сущности - охотник, завоеватель.

Так что итальянцу тоже дай телефон, тоже с ним встреться на нейстральной полосе, все познается в сравнении - это великая мудрость, сравнивай и думай, проверяй и наблюдай, и не бойся - твоя Судьба от тебя никуда не убежит. Своего мужика, от которого здоровых деток рожать будешь, по приятному тебе запаху узнаешь - так все в природе устроено. Если смотрит нагло и высокомерно, как паныч, ведет себя развязно, пахнет плохо, то это не твой Человек.

Golden

А где гарантия что он действительно из города за 1000 км а не из соседнего райцентра? В общем домой главное не ведите

Гость

я считаю, что для начала нужно обеспечить его жильем (чтобы ему было где остановиться), а потом видно будет..может вы поймете что вы совсем разные....или наоборот появится желание пригласить его к себе

Гость

Автор. Пусть едет. Не надо его обеспечивать жильем. Сейчас отель заказать по интернету из любой точки земного шара проще простого. Пусть селится в гостинице. Вы не обязаны его развлекать если он не понравится. Можете извиниться и слинять. Поменяет билет и улетит домой. А если понравится - найдете темы для общения. Домой пригласите если сама захотите. И сексом Вас тоже никто не наставляет заниматься. Если он просто секс-турист, то обломается. Если серьезно настроенный жених, то отсутствие секса не отпугнет...Мой муж - тоже иностранец. И мы шли таким же путем. 10 лет счастливы.

Такая же
Гость

Сообщение было удалено

Если можно, то опишите , пож, самые первые встречи.. Надо ли платить в кафе-ресторанах по очереди? Как это было у Вас?

Скепстик
Гость

Сообщение было удалено

Шведы - жутко пьющая нация))) но в Швеции госмонополия на продажу алкогольных напитков, и цены довольно высоки, поэтому напиваются они обычно за рубежом)))

милая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: