Гость
Статьи
А вы счастливы?

А вы счастливы?

Я вот нет :(
У меня есть машина, хорошая работа, з/п выше среднего.
Мне 26
А вот счастья нет.
Нет любимого человека рядом. Брак развалился. Я осталась одна.
А как у вас?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня есть любимый человек, крыша над головой, еда, возможность учиться. и я благодарна, что все это у меня есть. денег только нет. совсем. огорчает конечно.

Автор

А я бы и машину и все деньги отдала бы, лишь мой любимый человек вернулся.

Автор

лишь бы *

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вас понимаю. думаю что полностью себя счастливой можно себя почувствовать, когда у тебя есть все в комплексе. когда чего то не хватает, это будет огорчать.

СоняША

Счастлива.

Ко мне через 2 дня сваты приезжают.

Но очень тяжело будет уехать жить к мужу в чужой город, чужую страну. От родителей, подруг. Адаптироваться, устроится на работу. Как подумаю об этом - прям живот болеть начинает....

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот ищем, но пока не особо получается. У каждого человека есть своя половинка, и человек может быть счастлив, только найдя ее. Мне так по крайней мере кажется.

Автор
СоняША

Сообщение было удалено

Зато у вас будет родной человечек рядом, который я уверена поддержит вас и поможет адаптироваться в чужой стране. Всё получится.

Гость

отлично, спасибо Столичной!

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Я вот тоже уходила от своего, тоже потому что не была счастлива рядом с ним. И он так же говорил, что готов отдать все что у него есть и машину и бизнес, лишь бы я была рядом ) я вернулась, и опять полная .опа )) и он не то что машину, с зарплаты денег не считает нужным мне выделить. А счастья так и нет. Поэтому катайтесь на здоровье, а любимый еще будет. Счастье не только в наличии мужика заключается, а и в других радостях. Возможность сходить втеатр, музей, аквапарк ) и никто вам этого не запрещает. Авось там с кем-то и познакомитесь и будете радоваться вместе

жанна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Счастье это комплекс много чего. Естественно, эмоции и физиология там занимаю свое место. Говорить, что для женщины возможно счастье без любимого человека это значит сильно лукававить. Конечно, речь идет о здоровой и эмоционально развитой, а не о фригидной и заторможенной.

Никотин

У меня нет любимого человека, но я счастлива.

Гость

Ох, автор, у меня ни машины, ни зарплаты хорошей, но... я люблю своего мужа, а он меня! Ага, вот так, голые-босые, а счастливы!

Автор
Никотин

Сообщение было удалено

Завидую белой завистью.

Мне бы так.

Никотин
жанна

Сообщение было удалено

здоровая и эмоционально развитая женщина отвечает за свое счастье сама, а вот невротики вечно ищут причины своих бед.

Никотин
Автор

Сообщение было удалено

Только вы решаете, будете ли вы счастливы.

Тархунчик

Счастлива, но у меня все по синусойде. То работу обожаю и мужа люблю, то работу ненавижу и муж раздражает, но второе намного реже бывает, тьфу тьфу и связано в основном с циклом по женски. А так... С деньгами все в порядке, работа хорошая, любимый рядом, что еще нужно?

Машину планирую к концу года, ребенка пока не хочу, но в планах есть.

Автор
Никотин

Сообщение было удалено

А у вас есть дети?

Гость

а я как раз пару дней назад поймала себя на мысли - что сейчас у меня просто белоснежная полоса... так все хорошо, что прям страшно, что что-то плохое может случиться и все порушится... если уж сравнивать по вашим критериям - работа хорошая у меня, машина, жилье есть, плюс есть любимый с которым женимся через неделю, относится ко мне замечательно, в общем все как я мечтала когда то...

Гость

автор, счастье в голове. Не надо циклиться. Придумайте себе другое счастье, не думайте о мужчине. все равно счастья, как такового, не существует, оно просто мгновение.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

согласна, сейчас можно выстраивать жизнь, как хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно отлично когда у тебя есть все блага цивилизации,но...у меня с любимым например нет квартиры (снимаем),и денег не особо много,приходится себя ограничивать в чем то,но я абсолютно счастлива сейчас.потому что у меня есть мой любимый и обнимать его каждую ночь никаких денег не надо,я конечно не хожу с розовыми очками на все лицо и не верю в рай в шалаше,но все равно рада что он есть,а еще счастлива что родилась моя племянница...очень-очень.

и где ваша связь между тем что все должно быть в комплексе (квартира,машина,деньги) когда тебе хорошо морально,на все материальное внимание ты не обращаешь

СоняША

Зато у вас будет родной человечек рядом, который я уверена поддержит вас и поможет адаптироваться в чужой стране. Всё получится.[/quote]

Мне все равно страшно. Очень страшно. В моем окружении единицы живут в счастливом браке. В основном - ссоры, ругань, крики, недопонимания, нежелание идти на уступки, оскорбления и т.п. Но ведь все мои подруги выходили замуж за хороших и любимых... А оно вон как обернулось.

На данный момент я счастлива - у меня своя квартира, машина, работа и хорошая зарплата, нет мат. проблем, много друзей и Я СВОБОДНА. Живу так, как хочу.

А будет ли жизнь после брака???

Гость

счастье живёт внутри каждого человека и ни от кого не зависит.Только это понимают не все.Никакие мужчины и половинки никого счастливым сделать не могут.

Все любови заканчиваются, влюблённости проходят.

А то, что живёт внутри каждого человека, вечно.И познать это можно через медитацию.

Никотин
Автор

Сообщение было удалено

нет

Никотин
Гость

Сообщение было удалено

+1. Да и любые отношения это работа, никогда не будет постоянно как в романе.

Гость

счастье=любимый человек. так думает автор. нет мужика рядом -всё. счастья нет.

Автор
СоняША

Сообщение было удалено

Мне все равно страшно. Очень страшно. В моем окружении единицы живут в счастливом браке. В основном - ссоры, ругань, крики, недопонимания, нежелание идти на уступки, оскорбления и т.п. Но ведь все мои подруги выходили замуж за хороших и любимых... А оно вон как обернулось.

На данный момент я счастлива - у меня своя квартира, машина, работа и хорошая зарплата, нет мат. проблем, много друзей и Я СВОБОДНА. Живу так, как хочу.

А будет ли жизнь после брака???

Конечно будет. Главное оставаться тем же человеком что и до брака, беречь свою половинку, где-то уступать, где-то прощать, брак постоянная работа.

А когда появится ребенок, еще больше будите ценить семью и отношения.

Будет ради кого жить, к чему стремиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не просто мужик, а родной близкий любимый человек, половинка самой тебя.

Гость
СоняША

Сообщение было удалено

ни фига себе, в наше время еще сваты приезжают

Симона

Вполне счастлива. Есть любимый муж и ребенок, понимающие и любящие родители, и мое светлое солнышко - песик Бруно. На достаток тоже не жалуюсь.

Симона
СоняША

Сообщение было удалено

Мое мнение таково, что все ссоры и ругань у людей случаются по тому, что сейчас отсутствует такое понятие как "взаимозабота".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, что-то прям совсем вы совсем загрустили. Новые эмоции вам нужны! если финансы позволяют, вперед в теплые края! или сходите на хоккей, например, вот там точно на заряд эмоций получите!

СоняША

ни фига себе, в наше время еще сваты приезжают[/quote]

Я сама в шоке. Я вообще в этих отношениях все пустила на самотек со своей стороны. После знакомства ни разу не писала, не звонила первая, не навязывалась и вообще отношений серьезных особо не хотела. Но он был так настойчив... У меня и чувства появились и желание выйти замуж и ребеночка родить.

Я всегда кайфовала в одиночестве!!! Очень тяжело теперь будет от него отказаться...

Кукла

Эх, перед тем как выйти замуж я тоже думала, что у меня-то точно все будет хорошо, потому что я умная, понимающая и тому подобное, но в браке все зависит от двоих и поручиться за себя и "за того парня" не выйдет

Гость

Я счастлива. 2 года не могла поверить, что меня любят. Сама себя изводила, искала какого-то подвоха. А сейчас поверила, и все, больше не хочу сомневаться.

Из материального все есть. Но пока не встретила любимого счастья не было. Покой, комфорт, что угодно, но не счастье.

Еще счастье в том, что мама жива и здорова, у сына все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас так, для меня так. шалаш хорошо, но на время. возможно вы и никогда не жили в достатке, а я жила. и кроить 200 рублей на несколько дней плюс быть в долгах(10 тысяч рублей), для меня ужасно трудно. про то что отдыхать не на что ехать и покупка шампуня превращается в праздник, я вообще молчу.

СоняША
Гость

Сообщение было удалено

Вот. У меня так же. Не верю людям, а мужчинам подавно. Постоянно во всем ищу подвох. Все отношения я разрывала первая, т.к. была уверена что ничего не получится. А тут... он обещает и выполняет. Я стала немного доверять.. Вижу, что он очень хочет семью, детей. Уважает меня.

Решила, была не была, попробую.

любимый
СоняША

Сообщение было удалено

Я сама в шоке. Я вообще в этих отношениях все пустила на самотек со своей стороны. После знакомства ни разу не писала, не звонила первая, не навязывалась и вообще отношений серьезных особо не хотела. Но он был так настойчив... У меня и чувства появились и желание выйти замуж и ребеночка родить.

Я всегда кайфовала в одиночестве!!! Очень тяжело теперь будет от него отказаться...

мда, чувства от настойчивости. видимо примерно тоже самое что затолкать пузом мужика в загс.

Автор
СоняША

Сообщение было удалено

Конечно попробуйте, не все мужчины плохие, есть действительно достойные. Их редко можно встретить, но они есть.

Лучше попробовать, чем не попробовать и всю жизнь думать о том - а вдруг бы получилось и всё было бы хорошо.

Автор

Вот почитаешь форум, и понимаешь, что есть люди которые действительно счастливы.

Счастье возможно где-то рядом с нами, а мы его просто до определенного момента не замечаем )

Гость

счастлива на 95 %. огорчает отсутствие 500 000 тыс руб.((( и работа. но если бы у меня было 500 штук, второе не важно))

Гость

Счастье не в мужчинах, не придумывайте. Жизнь - это счастье само по себе, проблемы и несчастье мы сами себе придумываем, когда хотим большего, чем есть.

Caress

В общем-то все зашибись.

Огорчает то, что отпуск через неделю заканчивается.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вот я также думала несколько лет назад.когда нашла свою вторую половинку,что буду абсолютно теперь счастлива.А спустя 2 года и 2 замерших беременностей от любимого мужа,счастья нет.мужа люблю и он меня,но в мыслях только ребеночек.так что всегда будет чего-то не хватать.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Вы правы. Всё жизнь иметь не возможно. Чего-то все равно будет не хватать.

Я тоже ребенка хочу. Но муж ушел, и в принципе, надежда завести детей растаяла.

Гость

З/п маленькая, любимого нет вот уже лет 6...но я красивая (наверное)))). Короче, я счастлива!!!

Женя

Счастлива, но как-то спокойно счастлива, не так, что хочется об этом кричать. Просто все есть, все в жизни идет и развивается, как хотелось, рядом любимый, материальных проблем нет, целая жизнь впереди!

Гость

мне 18. я на 1 курсе. Учусь не ах ти. Парня нет. Ничем не занимаюсь.

Диока
Автор

Сообщение было удалено

мне тоже 26! Машины нет ( деньги есть, но пока мне выгоднее ездить на такси), зарплата выше среднего, замужем еще ни разу не была и вообще считаю себя еще ребенком) Счастлива до безумия)) Каждый день события, встречи,люди ....

Аля

сколько вам лет автор? у меня сейчас такой же депресняк( за последний месяц пришлось отшить 4 парней.Все не то!ну такое г..ко мне клеится,что я сейчас задумалась значит я достойно именно таких парней,значит это мой уровень как печально бы это не звучало.Добивалась тех кто нравится мне-тоже ничего хорошего не вышло.Все таки инициатором должен быть мужчина.Уже детей хочется,а на горизонте даже никто не маячит.Мне 27 недавно исполнилось(