Гость
Статьи
Глупая ситуация, но …

Глупая ситуация, но что делать ?

Встречаюсь молодым человек вот уже 5 лет, но.....Я не могу забыть свою первую любовь...
И так началось это все в детстве, начала встречаться с мальчиком, ну друг детства и как бы первая любовь...... тут родителям нужно уезжать в другой город и соответственно я с ними...с ним мы не расстаемся надеемся на любовь на расстояние,но как в сказках не получается и мы расстаемся, потом уже в другом городе я встречаю моего нынешнего молодого человека и люблю его и вообщем то живем вместе, но тут майские праздники приезжаю в свой родной город и тут взбрело мне, увидеть друзей детства и конечно там оказался моя первая любовь... пошли погуляли с сестрой и с ним, первые два дня все норма, но вот третий день и я понимаю меня к нему тянет, просто наваждение...что делать мне нельзя же вот так,я все равно уеду туда в другой город и мы все равно не будем вместе, я как девочка, уже взрослая, но со своими первыми чувствовами справиться не могу.....впринципи я ответ зная для себя, просто пресечь общение...это сложно , такое только с ним происходит, только к нему меня так тянет, когда приезжаю в родной город и только с ним мне приятно проводить время, но дома меня ждет, мой любимый человек...Вы подумаете, наверное что я запуталась и что выход простой, но это не так...Помогите мне, может у кого то была такая же ситуация.....

Алекса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да, выход простой. А почему вы считаете, что это не так? У вашей первой любви вся любовь к вам уже прошла давно, только вы еще что-то выдумываете.

мда... ну и сопли

Автор, есть что-то недосказанное и недоделанное с первой любовью. Поговорите с ним о вас! Глупостей не делайте!

Овенка

может вас тянет то, что у вас не получилось и вы подсознательно там себе надумали еще тогда все будущее такое счастливое и прекрасное и теперь вас не отпускает то, что это возможно могло бы быть, но не сложилось, не знаю как бы поточнее объяснить, но надеюсь вы меня поняли)))

но вот что делать... наверное ничего, вы любите своего парня, он вас, вы же счастливы. Не факт что у вас бы что-то сложилось в этим. Не рушьте настоящее. И еще, возможно вам приятно с ним гулять тк вас греет его влюбленность и то, прошлое чувство, вот и все

гость

если все равно уедешь, то даже не заводи роман с бывшим. потом страдать еще. это как курортный роман.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: