У меня на работе коллега постоянно говорит о том, что в обществе сейчас происходит один сплошной разврат, как много кругом пошлости, как его раздражает всеобщее помешательство на сексе. О чем это может говорить? И как общаться с такого рода моралистами?
я такая же моралистка, действительно уже тошнит от этого...а о чем это еще может говорит, как только о действительно большом количествоа разврата((?
ну хочет и говорит.
тебе наверное этого не понять.ноги на привыкла раздвигать, вот и бесишься.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Как общаться - занять позицию еще более строгого моралиста. В ответ на его высказывания - заявить, что секс надо вообще запретить и разрешать только один-два раза для деторождения под наблюдением врачейи тд. По крайней мере, забавно будет, что он ответит.
Сообщение было удалено
он ответит, что автор дура.
это значит, что его секс. жизнь закончилась, его бесит, что у кого-то еще все спереди
думаю, что он сам развратник еще тот. у нормальных людей полно других тем для разговоров, тем более на работе.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
всех нормальных людей уже давно тошнит от навязывания секса /, начиная с рекламы, кончая ***-парадами для детей...
Опредлённым силам это необходимо-они питаются энергией секса.
А нормальные люди смотрят в глаза , а не на сиськи....
Секс-это развлечение для животных.Людям он нужен только для зачатия детей.
Сообщение было удалено
+1. Его тока это и волнует
Сообщение было удалено
Нет, он автора канонизирует и станет на нее молиться.
Сообщение было удалено
Кстати да! У нас есть очень верующая тетка на работе, по идее должна нам морали читать и распущенностью попрекать, а она нам всем оправдания ищет. Просто она сама настолько человек чистый, что и в остальных эту чистоту старается найти.
Сообщение было удалено
Да,возможно он тайный эротоман)))
Сообщение было удалено
Если вовлечь его в разврат, то он постесняется говорить что вокруг разврат, по крайней мере с тем кто его вовлек.
Сообщение было удалено
это что-то новенькое
Сообщение было удалено
+
таких нужно троллить или не обращать внимания
Сообщение было удалено
и для животных он нужен тоже только с этой целью
Сообщение было удалено
Какое - то у Вас извращенное мышление. Вообще - то это животным нужен секс только для продолжения рода. Это инстинкт. Начинается период спаривания начинают трахаться, кончается - разбегаются и живут сами по себе. И только человек из секса извлекает удовольствие.
Например, мой муж берет ответственность, но для него это всегда результат внутренней работы. Я это понимаю, потому что его знаю очень хорошо. Не факт, что все самоуверенные самцы такие и есть на самом деле. Они просто позволяют вам видеть себя такими, какими вам и им хочется
Ошиблась, не в ту тему написала, сорри
Сообщение было удалено
Да что Вы? Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
То же можно и у Вас спросить : "Сколько Вам лет?" (читай "Как давно Вы уже развратились?")
Сообщение было удалено
Иди уже уроки учить. Особенно биологию. Это форум для взрослых.
Сообщение было удалено
Идите займитесь сексом, а то без этого у Вас мозги набекрень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*** это ты. Причем *** извращенное и глупое.
Тебе же сказали - иди учи уроки, дите малое. Не лезь во взрослые темы.
Возможно, он просто не достаточно загружен работой. Куда смотрит начальство?
Я на работе поесть забываю, а не то, чтобы о разврате думать.
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит?
Сообщение было удалено
Это даже не она написала. У Вас действительно мозгов не хватает, чтобы хотя бы следить, кто и что Вам пишет. Но тут уже школа не поможет.
Сообщение было удалено
Совсем не остроумно, а тупо и плоско. Как и все, что Вы написали. Больше не пишите, а то тошнит уже.
Сообщение было удалено
Больше не читайте уже, а то от вас фонит.
Сообщение было удалено
Опять плоско. Вам бы поупражняться с кем другим.
Сообщение было удалено
Сходи в сортир малолетка. И не лезь во взрослые темы, тогда и тошнить не будет.
Автор, у кого что болит, тот о том и говорит. Я вокруг себя разврата не замечаю.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы не получаете удовольствия от секса с мужем.
Сообщение было удалено
У меня бабушка тоже все время крик по поводу "кругом разврат" поднимает вплоть до того что женщине в брюках ходить низззя. Как-то ночью на кухню захожу а она порнушку смотрит причем с большим интресом. Я своим глазам неповерила.
Сообщение было удалено
Это значит ему не дают. И денег у него нет. И вообще он больной.
Сообщение было удалено
+1000000
Излишек секса - это как переедание, просто неестественно для человеческой природы.
Сообщение было удалено
ахах, кстати так и есть на самом деле, я работала раньше в сфере досуга, а когда ушла оттуда, представьте себе cтала такой вот моралисткой, потому что знаю все изнутри и разврат и вся эта грязь действительно раздражает
не знаю как насчёт разврата, а пошлости по-моему уже больше некуда
-в обществе сейчас происходит один сплошной разврат!
- вы хотите с этим бороться?
- к черту! хочу участвовать
Сообщение было удалено
следующий этап будет - религ. фанатизм
Сообщение было удалено
не пойдууу
Он хочет во всем этом участвовать, но держит себя в рамках навязанных моралью родителями или бывшим окружением.
Сообщение было удалено
Слушай, а где проходят "***-парады для детей", а? У меня двое детей, я хотел бы их туда сводить.
И я полностью согласен про животных! Если бы скот в России перестал размножаться, не было бы таких *** как лыжник-дзюдоист. Или ты.
ну про разврат я с ним согласен, но если все время только об этом и говорит, то точно бесится оттого, что сам не себе не может этот самый разврат позволить)))
43, ахахах)))))
кто так постоянно говорит,сам значит траххатся хочет)
Сообщение было удалено