Встречаюсь с мужчиной третий год, все устраивает, мы друзья и любовники, схожие характеры и интересы, но я ЧФ и вообще люблю жить одна, люблю личное пространство. У меня небольшая двушка, и меня …
Сообщение было удалено
не спорю
Сообщение было удалено
Отношения идеальные. Для меня.
у вас могут быть другие представления об идеальных отношениях
Сообщение было удалено
вот, вы меня поняли
Сообщение было удалено
неискренность?
Сообщение было удалено
Что ему не столько ты нужна, сколько жить негде.
Лан, вечером зайду.
Автор, зачем ему отказывать? Берите пример с мужчин. Они годами могут тянуть волынку и не жениться в итоге. Скажите что сначала нужно то то и то то, а потом еще на то то денег подкопить, а потом это купить и сразу можно будет, ну и т.д. и т.п
пользуют друг друга и говорят про идеальные отношения....))))))
Сообщение было удалено
Не судите по себе. Не все рвутся превратится в бесплатную обслугу, некоторые предпочитают партнерские отношения. И когда автор встретит достойного партнера, который будет уважать ее личное пространство, он прекрасно с ним уживется и создаст отличную семью, построенную на взаимном уважении партнеров, а не на преклонении перед штанами.
Сообщение было удалено
Скорее предложит пожить ГБ, если ему жить негде))) Так что придется ему четко объяснить, что вы хотите жить одна и именно это самое главное.
Смысл может имеет, но на за альфонса. А если уж за альфонса, то за молодого красивого, а не за абы какого который поет о любви фразами из дешевых фильмов.
к 64, просто потом нереально противно будет что попользовались как дурочкой и взамен ничего.
самодостаточным во всех планах людям нет смысла связывать себя узами брака и приспосабливаться к оппоненту только потому что так принято в обществе.
Сообщение было удалено
Должна хотеть.
мне нравятся такие девушки как автор, которые умеют держать дистанцию и не душить, влезая в твое пространство.
Сообщение было удалено
ага, и квартиру предоставить в тот момент когда тебя на улицу гонят
5. Автор | 06.05.2013, 14:10:16 [4112614928] Мужчины, ответьте пожалуйста. Если бы вы сделали предложение женщине, а она сначала приняла бы предложение, а потом сказала - нет, вы бы сильно обиделись?
Мне мой мужчина сделал предложение. Перезнакомился с родителями и их познакомил. Застолбил. Только вот когда свадьба не сказал. Мол, надо сначала ВУЗы закончить. Потом причиной было найти работу, закрепиться и начать карьеры делать. Сделали. Потим брат в армию ушел на 2 года. Разве может быть свадьба без брата? Еще два года подождали. Потом совершенно непредвиденно и непредсказуемо умерла его 90-летняя бабушка, жившая в том же городе. Траур положено соблюсти. Я не стала дожидаться пока сдохнет его любимая кошка. Поняла, что много лет он из меня делает дуру и просто водит за нос.
(Я в итоге послала его и вскоре вышла замуж за другого, правда была заклеймлена им как подлая изменница) Но сказ не об этом.
Берите мужскую хитрость на вооружение. Вы дали согласие, а теперь годами можете придумывать отговорки.
Сообщение было удалено
слабину дала поддалась уговорам. обычно принуждают женщины к каким то обязательствам, даже порой ставят ультиматум.
Сообщение было удалено
Я не знаю как другие мужчины, но лично я просто прекратил бы все отношения. Отказ свидетельствует о том что меня не признали как мужчину. Извините, но тут все ясно...
Предложите ему гостевой гражданский брак.
Сообщение было удалено
я бы не отказался от такого. есть желающие?
Сообщение было удалено
Классно придумала) надо будет так ему и завернуть.
Правда я так думаю он надеется у меня поселиться, и это главный вопрос
Сообщение было удалено
А жили вы вместе?
Сообщение было удалено
Так автор замуж не хочет и проживать совместно тоже. Только гостевой , может, брак ей подойдет
Сообщение было удалено
Так вот автор и есть желающая. Женитесь ) И вам хорошо, и у нее отмаза будет от настойчивых женихов, желающих вселиться на ее жилплощадь.
Сообщение было удалено
блин... Я тоже не хотела никогда отношений. Но однажды вляпалась, ситуация примерно как ваша. Только и хватало меня что от брака увиливать. А от самого МЧ долго не могла избавиться, не выгонишь потом бездомного-то. Да если он еще и старается, вокруг скачет, из кожи лезет.
Автор, если точно знаете, что жить с ним не хотите, то лучше и не начинайте! Я уж не знаю, как сказать лучше... По мне, вспоминая мой опыт, я бы задним умом так и сказала МЧ, что не хочу ни с кем жить в одной квартире, характер неуживчивый, детей пока не планирую.
Сообщение было удалено
Ну не признали, да. Бывает... ))
Автор, считаю, что нет смысла выходить замуж в вашей ситуации, а уж за такого, который вам предлагает, не имеет смысла ни в какой ситуации выходить. Попробуйте отказать, тогда поймете, что там у него за чувства. Если через подгодика он пойдет искать другую девушку с квартирой, то все понятно...
Автор,спросила у своего мужа как бы он отреагировал на НЕТ в ответ на предложение.Сказал что не остался бы с отказавшей ему женщиной...
скажите что не планируете пока жить вместе. можно же жить в браке но в разных квартирах. вам удобно жить по своему, со своим графиком и пр, просто не давайте ему переселяться и все.
а свадьбу по опыту мужчин можно планировать вечно. мой сразу сказал что я его жена буду, а лапшу вешал 7 лет))))) но за 7 лет я привыкла к нему и мне проще было в загс сходить, чем расставаться, делить все, жизнь у нас уже сложилась как-то, не хочется менять.
согласие замуж это не не повод сразу дату свадьбы назначать. а свадьба не повод жить вместе, если вам неудобно это. в конце концов в браке удобно наживать имущество и пр, не все же детей рожают. Да и этот штампик нужен, чтобы принимать какие-то решения, чтобы с вами считались во всех инстанциях, да в ту же больницу кто-то загремит - мало ли что. вам важно это, или для этих вопросов вам более важны другие люди?
в любом случае, решите сразу, какой вариант будет для вас самым страшным, готовы ли вы к нему, и на что вы готовы вообще - расстаться сейчас, расстаться позже, жениться чтобы не расставаться но жить отдельно и тд
Автор, я сама такая. Денег достаточно, квартира, машина, любимая работа и остальные прелести жизни есть. Возраст тот же. Есть мужчина, который постоянно намекает на замужество, а я не хочу. Мне достаточно, что мы встречаемся, отдыхаем вместе, общаемся. Я не хочу переходить на какие-то там непонятные другие уровни отношений. О том, что я не создана для семьи (в традиционном смысле) я сказала в начале наших отношений. Но видимо он думает, что за 4 года отношений я изменилась и все больше начинает давить. И терять его не хочу и замуж не хочу.
Я тоже ЧФ, была подобная ситуация. Мужчина звал замуж, детей хотел. Он знал что я ЧФ, но думал перевоспитать, собаку подарил, вроде как начнешь заботиться о ней, полюбишь, и детей захочешь. Ну, или забеременеешь и тоже чудом полюбишь, как собаку.
Собака была неожиданностью и вообще не той породы какие нравятся мне. Я обратно отдала! Не ожидал такого явно:)))
А по поводу предложения, я тоже по запарке согласилась, да и страшно неудобно было сказать нет, когда он на колено встал)))) а потом просто начала оттягивать этот момент, постепенно мое да превратилось в нет.
Сообщение было удалено
завидно? предел мечтаний - штамп в паспорте с бесплатным приложением - домашняя клуша и гулящий муж? а оказывается, не всем это нужно))) многие свободны и МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ не выходить замуж, а жить так, как самой хочется...
или пишет мужичок, которому такая постановка вопроса не по нраву))) одно из двух.
он брачный аферист, если выйдете замуж за него, потом будет очень трудно отмазаться от него по закону, и еще может отсудить половину твоей квартиры. мой совет тебе, скажите ему, что согласны, но при одном условии, что он подпишет брачный контракт, что он на вашу квартиру не претендует и уйдет сам, когда вы захотите его выгнать. посмотрите на его реакцию, если возмутится, значит он брачный аферист и с тобой ради жилья. если любит, то ему без разницы.
Сообщение было удалено
согласнa, но при одном условии, что он подпишет брачный контракт, что он на квартиру не претендует. не можем доверять, я судья, сколько мужиков судились с женами с целью отсудить квартиру, каждодневно!
ты можешь выходить замуж, сохранив квартиру:
1)не прописывать его в квартиру, не регистировать его в квартиру
2)брачный контракт(квартира твоя и детей)
3)квартира по наследству твоим детям
и можете спокойно выходить замуж
Сообщение было удалено
запомни! если ты пропишешь мужа в квартиру, он сможет по закону отсудить половину. будь бдительна! я судья
Сообщение было удалено
Каким образом можно претендовать на добрачную квартиру?
Сообщение было удалено
Если квартира приватизированная или приобретена в собственность, то никак не сможет он претендовать.
судья) у вас кажется юрид. образования нет
Но прописывать действительно не нужно, максимум временная регистрация, выписать будет проблемно, через суд
Сообщение было удалено
конечно нету юр образования, а судья в шутку
Сообщение было удалено
Ну нет у вас к нему чувств, я имею в виду настоящих. Видимо, это не Ваш мужчина. Ваша позиция с одной стороны понятна, что не хотите с кем-то жить и что брак не интересует, но Вы обманываете сами себя. Раз не хотите с ним жить - ну не Ваш это человек! Когда встретите действительно "своего" даже мыслей таких в голове не будет!
Сообщение было удалено
Вы не можете понять, что есть люди, которые любят свое личное пространство? Какая связь тут с любовью или еще с чем то?
97 - мой
Состоялся у нас разговор, я пыталась смягчить как могла, но ничего не помогло, он быстро собрался и ушел.
Потом написал СМС, что ему нужна нормальная семья, а у меня к нему не серьезное отношение.
Пока молчание
Автор, но вы-то в начале отношений его предупреждали, что не хотите замуж и детей. Одно из двух: либо он самонадеянно думал вас перевоспитать, либо реально собирался вселиться в вашу квартиру. В любом случае, если начнет играть в "обидки" - в сад его. Если человек адекватный и жениться собирался по любви, то через время отойдет и примет ваше решение. А давление насчет "нормальной семьи", обиды, манипуляции с чувством вины... однозначно расчет.
Сообщение было удалено
Ну в том и дело, я ему напомнила об этом.
Он говорит, что как раз когда у мужчины какой то кризис в жизни или неприятности, ему и нужен близкий человек рядом, а не тот, кто держит на расстоянии, которому не нужны мол его проблемы. Он говорит, что созрел именно для таких отношений, когда делят все вместе и печали и радости.
я вообще тоже разочаровалась в нем. Лишился удобной крыши над головой и все уже, кризис у него, проблемы, которыми он готов делиться.
Инфантильный он на самом деле. Может ему и правда лучше пристроиться к какой нибудь женщине, которой нужен мужчина в доме.
Я сначала хотела предложить у меня месяц, пока квартиру не найдет, а сейчас что то совсем не хочется его видеть каждый день и слушать какие то жалобы на жизнь.
может я эгоистка, но свои проблемы не люблю ни на кого вешать, сама стараюсь их решать. Если помогут - хорошо, но надеяться на кого то не правильно по моему
"Он говорит, что как раз когда у мужчины какой то кризис в жизни или неприятности, ему и нужен близкий человек рядом, а не тот, кто держит на расстоянии, которому не нужны мол его проблемы. Он говорит, что созрел именно для таких отношений, когда делят все вместе и печали и радости."
Ну, собственно, как и предполагалось)) Созрел, когда у самого проблемы начались) Интересно, а до этого он ваши проблемы решал? Или хотя бы интересовался, не нужна ли помощь?
Сообщение было удалено
Ну вообще то да, у нас дружеские отношения, то есть я могла позвонить и если он мог, то приезжал и помогал, советами или обзванивал кого то, чтобы найти нужны связи.
Ну и я аналогично ему помогала чем могла, если он меня просил.