Гость
Статьи
С хожу с ума от …

С хожу с ума от количества поклонников)

С 13 лет у меня было куча поклонников,я ничего для этого не делала.Но мужчины и мальчики просто не давали мне проходу.Сейчас мне 32 ,я уже была замужем,сейчас второй раз выхожу,но они все равно не …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

П л я опять эта тетка...

хиона
Оксана

Сообщение было удалено

обычная милая девушка, мужа она у вас увела что ли

Оксана
хиона

Сообщение было удалено

Это я.Я красивая,и я необычная.И мужчины от меня в восторге

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

и много у вас их было?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Много)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

ну вот и все, можете дальше не продолжать

Оксана

Да многие предлагают мне замужество,и спонсорскую помощь.Потому что я красивая

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Такая же фигня)))) че делать будем с этой проблемой??? Может, пользоваться ими всеми начать?)

гость
Оксана

Сообщение было удалено

это потому что ты легко доступная *** с куриными мозгами! Да и то у курицы побольше будет! Пусть даже это разводка,их пишут те,кому мало внимания уделяют в жизни,таким образом пытаются хоть так привлечь к себе,чтоб на их персону обратили внимание!

Гость

Сообщение было удалено

"оксана"- мужик... плохого не посоветует..)))

Оксана
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Я девушка.А ты тролль) который питается от сети.Иди мужчину найди!

Оксана
гость

Сообщение было удалено

У меня очень много внимания.Я иду по улице и мне сигналят машины,мне дарят цветы и бриллианты,меха и поездки в Париж.А тебе ничего.Поэтому вы здесь сидите и завидуете.

Вы не нужны мужчинам

Оксана

Сообщение было удалено

На сегодня ТЫ мой мущщина..)))

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4296343/

вы ***!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

уже давно на вумене фотки этой китаёзы появляются, автор что она тебе сделала что ты так хочешь чтобы ее обос*али? ну страшная она, успокойся уже. надеюсь тебе полегчало..

няша

я уже пятый раз эту фотку вижу тут на форуме. автор, пора бы угомониться уже

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,) Что верно -то верно)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

это стандартный и банальный комплимент, который мужчины применяют в своих целях, а не потому что они в вас безумно влюблены) наивный вы и глупый ребенок или тролль вы самый настоящий, раз такие темы выкидываете, чтоб грязь одна лилась и люди ругались) снизьте планку и займитесь чем-то важным нежели в интернету всякую чушь распространять!

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Это я на фото,и я считаю себя красивой.Назло вам

Гость

Тема Милы тоже моя

Гость

кругом один обман и развод) автор - разводила тупой(ая), сколько же вас развелось ненормальных и больных троллей, из-за вас интернет в помойку превращается, а не в средство информации полезной) считать себя безумно красивой может только сумасшедшая, также как и человека можно назвать сумасшедшим, который кайфует от негатива....автор, кто бы ты там не был или не была, красивая или некрасивая, вам занять себя реально нечем))))направьте свои таланты в нужное русло, а не глупо так в инете грязь всякую собирать! красивая, так иди в модели, может и оценит кто, клоун, так иди в цирк, время даром не теряй)))

Мила

Всем привет. Чувствую себя очень одиноко, мои подружки и школьные и институтские со мной никуда не ходят и меня к себе не зовут. Я высокая, стройная+очень красивое лицо. Одна мне сказала что рядом со мной у нее падает самооценка, поэтому она со мной не хочет идти тусить... Своего мужчину пока не встретила, остальные лезут только из за секса, молодые ребята и женатики... Подруги со своими парнями и со мной не встречаются, как будто я виновата что они все на меня смотрят.

Всем привет. Чувствую себя очень одиноко, мои подружки и школьные и институтские со мной никуда не ходят и меня к себе не зовут. Я высокая, стройная+очень красивое лицо. Одна мне сказала что рядом со мной у нее падает самооценка, поэтому она со мной не хочет идти тусить... Своего мужчину пока не встретила, остальные лезут только из за секса, молодые ребята и женатики... Подруги со своими парнями и со мной не встречаются, как будто я виновата что они все на меня смотрят.

http://s017.radikal.ru/i433/1305/a8/3156e2742334.jpg

Мила

И я еще не одну тему напишу про это...Да,да

тупая разводка с чужим фото.

Гость

Сообщение было удалено

да капец,аж скучно

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Обычная .К тому же не русская.Хватит народ разводить.Уже второй год

Гость

Народ скажите уж ей,чтоб отвяла.И все про ее внешность стремную

Гость

Что-то Котенок ароматный давно не появлялся. На дачу, что ли, увезли на лето?))

Светлый лучик
Гость

Сообщение было удалено

100000000% Я долго смеялась!!

Гость

Сколько можно эту азиатку ставить.Она реально некрасивая

Филя

Бедняжечка, как мне вас жаль!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: