Гость
Статьи
Расстался и запутался

Расстался и запутался

Мне 23 года. Пол года назад расстался с девушкой. Отношения длились три года. Сначала всё было хорошо, потом стали замечать, что ничего у нас не получается - очень разные взгляды на жизнь. В течении этого полугода мы всё равно примерно раз в месяц встречались по моей инициативе, болтали, занимались сексом. Не могли друг друга отпустить. На днях услышал, как она разговаривает по телефону с каким-то парнем. Она сказала, что он друг, но по разговору было понятно, что он больше чем друг. На душе стало пусто. Ничем не могу заниматься, ничего не хочется. Не могу разобраться в себе. Либо ещё люблю, либо обида, либо зависть. Кроме неё у меня никого из друзей не было и сейчас нет. Может подскажете?

Парень
15 ответов
Последний — Перейти

Я бы посоветовала искать новые знакомства... когда будет выбор, а она всё равно из головы не будет уходить...там уже нужно будет разбираться

Гость

Вы с ней расстались? Так что же теперь хотите? Чтобы она рыдала ночами в подушку и вечно хранила Вам верность, вспоминая перед смертью редкие встречи?

Оля

Ты девушку отпустить не можешь,потому что у тебя никого и ничего больше нет.

Очень удобно устроился: подругой сделал,чтоб было с кем пообщаться, да и есть кого трахнуть.

Эгоист. Девушку отпусти,пусть живет своей жизнью,она уже давно не твоя. Лучше бы о себе подумал,начал знакомиться,а то ведь л0х-одиночка

Миссис Малфой
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Парень
Оля

Сообщение было удалено

я же не заставляю её приходить и тд. Мне кажется она меня сама держит.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ну конечно, это она сама! А ты ни при чем, так, мимо проходил!)))

Вот что за подлое мировоззрение!

Гость

Мне кажется она меня сама держит.[/quote]

Тебе КАЖЕТСЯ

Эгоист!

Гость

1. встречались по твоей инициативе,

2. у нее уже есть другое увлечение

С фига ли ей тебя держать?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

он разве признает,что это у него проблемы? куда проще думать,что это девушка по нему сохнет. хотя она на самом деле уже увлечена другим

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Ну и нафиг это надо. Ну не Ваш это человек. Живите дальше, жизнь сама все на место поставит.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Надо только это осознать

гость

Это как хвост по частям рубить.Вообще, я заметила, что многие расстаются не сразу, а этапами, потом ещё несколько раз мирятся ,опять расходятся, какое-то время занимаются сексом без обязательств, потом совсем расстаются. Наверное, это не так больно, как если сразу отрубить.Вот и у автора так, у многих так. Нужно отпустить девушку, и самому жить дальше.

Эйты
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Я
Парень

Сообщение было удалено

Собственник вы мелкий. Читайте книги про взаимоотношения, раз сами ничего не соображаете. Что там за разные взгляды такие? Есесно они у м и ж разные. Мужчины с Марса, женщины с Венеры-книга в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: