Гость
Статьи
Как сказать мужчине …

Как сказать мужчине что у меня есть ребенок?

Есть малыш от 1 брака.совсем маленький. Недавно начал ухаживать ну просто идеальный мужчина- умный, красивый и очень богатый. Намерения серьезные, он меня искал долго в соц. сетях после того как первый раз увидел, влюбился с 1 взгляда. нашел только почти спустя год. Боюсь его развод и наличие ребенка оттолкнет, он достаточно молод и из очень хорошей семьи. Как и когда вы говорили новым мч и будущим новым мужьям о наличии ребенка? Если есть любовь, может ли ребенок все испортить?

Опять невеста
583 ответа
Последний — Перейти
Irina

Я никогда ни от кого не скрывала, у меня в разговоре проскальзывали фразы от дочери и для меня это было само собой разумеющимся. А сколько раз вы с ним встречались? Какбэ он д.б. по логике спрашивать о Вашей прошлой жизни, долго еще прятать ребенка собираетесь?

Андрюха, тот самый...

Как-как..Со слезами на глазах...

Гость

Лучше сразу предупредить мужчину о наличии ребенка. Зачем начинать отношения с обмана. Если не примет Ваше дитя, значит не особо Вы ему нужны. Вот и все!

Штучка

Ребенок ничего не может испортить! Испортить может предвзятое отношение мужчины к чужим детям - но это отличный показатель его внутренних качеств, а именно отсутствие той самой любви, терпения, понимания и прочее :))) Чужой ребенок - лакмус для мужчины.

Гость

Я бы не хотела, чтобы мой сын женился на женщине с чужим ребенком, Уж извините. Насмотрелась. Растит он этого ребенка, а ему чуть что - ты никто, не смей указывать, да много всего.

Гость

И что ребенок ничего не может испортить - это теоретическая теория)). Сначала с маленьким хлопоты, потом подрастет - хамить будет. Вижу семьи такие, от одной уже мужчина ушел, не выдержал дочку жены, хамку 9-летнюю. Как деньги у него брать, так первая, а чуть что - ты мне не отец.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

все тетки с детства такие, несправедливые..

Автор, вы не парьтесь, может он и не такой умный, как вам кажется

Гость

То есть я приму женщину даже постарше, даже без кола и двора, но против женщины с ребенком буду стоять насмерть. К сожалению, не вижу ни одного примера.

Опять невеста

не вычисляйте по ip я с другого компа. Виделись несколько раз, говорим больше на какие-то общечеловеческие и интеллектуальные темы, о муже пока ничего не рассказываю тоже, не спрашивает особо, не настаивает. Дело в том, что он из очень хорошей семьи, очень известной в Москве, он армянин и ему 23 (как и мне), т.е. теоретически, он может попасть под влияние родителей, и они ему насоветуют то же, что и гость 6. К тому же, в молодом возрасте на все пофиг, конечно, кажется, один сплошной праздник))),а со временем приходит понимание, что чужой ребенок -гораздо тяжелее, чем казалось.Такого развития событий -"Извини, но он все испортил", мне бы тоже не хотелось.

Будущая тёщя

расскажите о ребёнке, и узнаете насколько он идеальный

Опять невеста
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну а какие тетки сейчас не б/у? Странный, если бы Вы меня увидели, то смотрели бы разинув рот, но осеклись бы, поняв, что я бы с Вами даже разговаривать не стала.))) А насчет этого парня, он очень умен, молодой кандидат наук, преподает в лучших вузах страны ( мы вместе учились, и он был одним из 5 лучших студентов универа).

Будущая тёщя

Виделись неколько раз.... идеальный мужчина...

автор, рано делать выводы... лет через 5 совместной жизни можно делать выводы о идеальности

Опять невеста
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Да, но вот как сказать, чтобы не ошарашить его новостью? Говорят, в любви дети не помеха, но если он еще недостаточно влюблен?) иначе говоря, как понять, что он уже настолько "готов", что его ничего не остановит?

Гость

расскажите..у вас в любом случае выбора нет..у меня была похожа ситуация,буквально недавно её решила..у меня 2 ребенка,один свой,второй приёмный..я опекун над братом двоюродным,познакомилась с мужчиной,полюбила безумно,и он любит сильно..я ему сразу сказала о дочке родной,о брате не решалась,все таки двое детей не шутка..но рассказать то надо было,еще убивал момент вранья,что сразу не сказала..он мог не простить..в итоге рассказала,поругались..он сразу был в шоке,сказал надо расстаться..но на следующее утро позвонил и сказал,что без меня он не сможет..а детей воспитаем..вот так..я это к тому,что если любит в се примет..главное не врите и не скрывайте..

ВИЖУ ЯСНО

так и так родители его будут против вас ибо русская, а то что с ребенком после развода - для них вообще занавес ))) а мнение родителей для него всегда будет на первом месте - особенно если он такой весь положительный!

вообще как вариант (не совсем правильный) - пока не говорите тем более что и не спрашивает, пусть влюбится да привыкнет )) потом сознаетесь когда будет понятно что запросто не уйти ))

Опять невеста
любимый

Сообщение было удалено

Смешно, срач на нац почве не удастся разжечь. Он очень образованный, из известной в Москве семьи, более чем обеспеченной (ездит на майбахе-не для смеха сказала). Так что не нужно пожалуйста разводить про торговлю на рынках абрикосами и все такое. Армяне очень умные люди и таджики кстати тоже (если бы Вы знали историю, не стебались бы). А то что они гастарбайтерами у нас трудятся- не их характеризует а сраный совок и рашку.

Крис

Знаешь, как говорит мой брат, который женился на девушке с годовалым ребенком. "детьми гордиться надо, что они есть"

Он до своего брака познакомился с девушкой, встречался с ней полгода, спрашивал у нее есть ли дети "Нет" звучало в ответ, потом оказалось есть. Его не испугал факт наличия ребенка, а нежелание девушки гордиться своим детьми. Он мне потом сказал: "Никогда бы не хотел, что вот случись, что со мной, а мать моего ребенка, будет потом скрывать наличие самого ребенка, ради своих развлекалок ". Он ту девушку сразу в утиль списал, потому что в качестве жены и матери его детей сразу после этого обмана перестал рассматривать.

Когда познакомился с будующей женой, для него было приоритетом что девушка сразу сказала, что извини сегодня -завтра не могу, у меня ребенок. Так они втроем и гуляли, брат, она и ее дочь. Он на ней женился, сейчас она беременна их общим ребенком.

Опять невеста
Крис

Сообщение было удалено

Какой у Вас преркрасный брат! И мать значит умница, раз такого сына воспитала, настоящий мужчина! А сколько лет ему и ей было, раз он был готов к тому, что у нее есть ребенок и даже сам спрашивал?

Irina

Ну на какие такие темы можно разговаривать чтобы сделать вывод об идеальности мужчины и ни разу не обсудить, как вы вообще живете??? О философии и истории Древнего мира???!!! Вы вот в курсе, какая у него семья? А ему неинтересно, как Вы живете, с кем? Или Вы говорите ему только о маме с папой? Неужели ребенок в Вашей жизни места и времени не занимает, его как бы нет что-ли?

Опять невеста
Irina

Сообщение было удалено

честно говоря, да, на общие темы и говорим, шутим много. он спрашивает про личную жизнь, я так съезжаю с темы, про его отношения тоже не говорю. может, он и подозревает что-то, либо знает (все таки в нашем инсте, все все знают, и он бы мог про меня узнать), так что может, думает, что мне эта тема болезненна и не теребит? только сейчас почему то об этом подумала, иначе и правда странно. Если так, и он все равно общается, значит морально ко всему готов и я зря парюсь.

Опять невеста

про родителей обсудили сразу- у меня оба родителя доктора наук, профессура, у его папы крупный строительный бизнес, мама домохозяйка.

Кэт

Простите, а что значит "как сказать о ребенке"? Автор, это, конечно, сугубо Ваше дело, но на мой взгляд Вы сейчас "меняете" ребенка на дорогие штаны. Вы практически в каждом посте упоминаете о том, какой состоятельный мужчина, на какой машине ездит, где работает и т.п. А какой он человек? Умный , образованный, молодой и все? Вы меня простите, но не верю я в то, что данный мужчина искренне к Вам относится, а Вы готовы ради него временно от малыша отречься!? А ИМЕННО ТАК ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ! Он поиграет и бросит, а Вы потом будете здесь спрашивать как с этим справиться и какие мужики козлы. Играет он - 100% играет: во-первых, его такого "золотого" мальчика мама русской не отдаст (она костьми ляжет, но не позволит), во-вторых; если он уже не женат, значит пока не хочет сам. Сними свои розовые очки, и иди малыша поцелую и лишний раз скажи ему как сильно ты его любишь, и что он у тебя самый лучший в мире малыш!

Кики

Любимый, понедельник -день тяжелый? Чего какой агрессивный с утра?

Опять невеста

Класс! Моя жизнь похожа на разводку. До этого тему создавала тоже не поверили многие. Как можно уйти от богатого который любит только потому что свободы не дает? Все бы так и жили как домашние животные с моим мужем бывшим, оказалось, мечта миллионов

Не Автор

Автор, если Вы такая шикарная, так держите марку до конца. И сохраняйте уверенность в себе во всём. Есть у меня пара знакомых девушек с ребёнком, внешне шикарные, работают, зарабатывают и тд. Так они и не стесняются ребёнка, в контакте на всех фото с ним.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я туда не могу. у меня голова болит.

любимый

при снижении стоимости уже армянчики, грузинчики рассматриваются в кандидаты.

Крис
Опять невеста

Сообщение было удалено

Брату было 30 лет, девушке 27, дочери года не было, когда они стали встречаться, он бизнесмен , она врач.

Он ее любит как родную, он очень осторожно с той девушкой отношения выстраивал, сначала гулял с ней и ребенком, потом активнее стал ее приглашать к родителям нашим, Сам ее купал, памперсы менял, переодевал, кормил, спать укладывал. Ему наша мама посоветовала, попробовать сможет он принять чужого ребенка или нет. А как ему эту давалось никто не знает, видим, что дочку любит, и женщину эту любит. Девочке сейчас 3 года. Вот вчера он ее привез всю такую нарядную. Она так с гордость нам сказала "Мы с папой шопились, это он купил" Балует ее. Девочка носит фамилию моего брата.

Где отец малышки, мы не знаем, Мама очень тактичная не спрашивает, а брат не рассказывает

любимый
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь. пишите гороскоп, толкнем вашу тему в топы.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо.

Гость

форум без регистрации же - таких мало)))))

Гром с небес

Заранее предупреждать о наличии ребёнка не пробовали?. Это из той же оперы, что мужчины скрывают, что они женаты...

Опять невеста

Да это про меня напридумывали участники дискуссии. Все зациклились на том что я написала что мальчик обеспечен. Я вышла замуж потому что влюбилась, только и всего. А в правительстве муж стал работать уже после свадьбы и медленно но верно сросся с маской чиновника- эгоистичный, авторитарный, жестокий. Он конечно хорошо зарабатывал но это меня не удержало. Сама зарабатываю гораздо меньше, но не жалею ни секунды что ушла.

Опять невеста

А про майбахи написала чтобы ясно стало что семья очень известная, что репутация мч будет важна для его родителей. И это только плохо для меня.

flake-praline
Опять невеста

Сообщение было удалено

На роль подружки сына вы подойдете.

Умная-красивая-разведена с членом..правительства (как вы говорите).

На роль жены вас никто не позовет.

Все для вас хорошо.

Дубинушка

1. Почему Опять невеста? Он тебе еще ничего не предлагал.

2. Что значит КАК сказать? Как ни скажи, либо он испугается трудностей, либо возьмет ответственность.

3. У ребенка есть отец, при чем здесь вообще этот парень?

4. Почему ребенок не приоритет в данной ситуации?

Я в принципе знаю ответы, но интересно что ты ответишь.

Гость

автор, а разве в соцсетях нету графы о детях? Есть. А вы наверное скрыли. Еще, небось и написали, что в активном поиске,бггг)))

удачи вам автор! для любви дети не помеха! ваш ребенок - это частичка вас, ничего страшного в этом нет! не скрывайте.

Опять невеста
Caress

Сообщение было удалено

Спасибо, адекватный человек! На самом деле умом-то все понимаю, но малодушие какое-то знаете. я еще с этим не сталкивалась, поэтому просто не понимаю, как себя вести. И мужчин наверно недооцениваю, считаю слабыми духовно, ведь женщины часто готовы быть матерью чужим детям, а мужчинам часто и свои по боку.

Опять невеста
Дубинушка

Сообщение было удалено

1. Мечты котенка)

2. Больше имела в виду когда сказать. просто не сталкивалась, нужно ли почву готовить.

3. ребенок живет со мной и я провожу с ним много времени, мч если рассчитывает на что-то серьезное должен будет стать другом-отчимом малышу

4. ребенок в приоритете!!! я ушла чтобы сохранить себя и быть хорошей матерью, чтобы могла развивать и воспитывать ребенка! но личную жизнь при этом тоже хочется устроить. Не в смысле найти кошелек и быть содержанкой (мне это претит), а просто найти близкого по духу и складу ума человека. И он мне очень в этом плане подходит. Но все мы понимаем, что мужчина может смалодушничать, тем более такой молодой

Гость

Я вообще заметила, что на женщинах с детьми охотнее женятся простые парни, рабочие, на селе... что армянин, да из хорошей семьи - не, не женится.

Caress
Опять невеста

Сообщение было удалено

Если у Вас ребенок действительно выйдет в приоритет, для Вас такие вопросы в принципе не будут важны. Увы, это так, зачастую, мужчинам и свои дети не столь важны, но поймите сейчас одно, главное - это все же Ваш ребенок, и Вы в его жизни величина постоянная и самый близкий человек, Вы ему нужны как никому другому. И нечестно это скрывать, как по отношению к симпатичному Вам мужчине, и по отношению к ребенку тоже. Мужчина должен знать о Вас это в первую очередь, ведь не исключено, что Вы занимаете свои мысли и какой-то образ Вас в его голове выстраивается. А представляете, что будет, если Вы скроете такой важный факт? Поэтому наберитесь храбрости, чтобы сказать. И спокойствия, чтобы быть готовой к любой его реакции. Все легче, чем строить иллюзии.

Дубинушка
Опять невеста

Сообщение было удалено

Извини. но уж очень лукаво все это звучит. Во-первых, до замужества еще очень далеко, ты не знаешь этого человека, его семью, ты щас должна находиться в позиции оценщика, наблюдателя, а не расшаркиваться перед ним и подбирать слова. Во-вторых, ты в первую очередь мать, и должна быть горда собой, ты молода, а на тебе уже такая ответственность. Всем понятно, что в одиночку тяжело и нужна поддержка. Но надо чтоб мужчина подошел вам, а не вы с ребенком подошли ему.

Гость

Автор, во-первых, судя по Вашим постам, парень еще ничего не предлагал ( ни отноения, ни замужество). Во-вторых, зная армян очень хорошо, мой совет - хотите получить хотя бы шанс на действительно долгоиграющие отношение - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ложитесь с ним постель.....иначе тогда уже будет неважно есть у Вас ребенок или нет..Если хотите просто быть любовницей или просто "серьезные отношения", но которые не закончатся свадьбой, то можете расслабиться и вступить с ним в интимные отношения.......Здесь уже Вам решать, что для Вас лучше.

Теперь касательно ребенка, шансы, что женится 50/50 ибо в нашей жизни нельзя ничего сказать наверняка......Но, как показывает жизнь и примеры знакомых вокруг, если это армянин из очень уважаемой и обеспеченной семьи, то либо он женится к годам так 30-35 ( и тогда есть шанс, что это произойдет не по воле родителей, но по его собственному выбору), либо его женят в ближайшие годы на подходящей партии из "своих"....

Поэтому я бы на Вашем месте, показала себя как серьезная девушка, рассказала всю правду, а дальше уже смотрела на его поступки!!! именно на поступки!!! не слова......ибо говорят они обычно очень красиво)

Гостья

прямо и сказать

Ольга

Вот как до чуть ли не еще до ухаживаний говорила о наличии ребенка. Вроде как живу с сыном кошкой и собакой, читаю фантастику, люблю триллеры. В процессе чуть ли не первоначального трепа.

Конечно может испортить. Я бы на месте мужчины вот честно- врят-ли бы связалась, только по совсем уж большой и светлой, или если у человека есть куча достоинств перечеркивающий этот минус(а кто бы что ни говорил, это безусловно минус).

При этом дамы спокойно выходят замуж и с двумя детьми от прошлых браков. И после не одного развода. Мужчины вообще- более толерантны к чужим детям, чем женщины, в основном.

Кстати если мужчину наличие ребенка отпугнет- это не значит что он де козел. А скорее значит что он здраво отценивает свои силы и понимает что морально не потянет(молодец кстати, что задумался об этом). Либо у вас не хватает плюсов для уравновешивания этого минуса.

Непонятно одно: почему сразу о ребенке не сказала? Или Автор считает ребенка таким минусом, который перечеркивает ее плюсы? Если так - то что от МЧ ожидать то?

верона
Гость

Сообщение было удалено

хм..не факт.Я вот родному мужу от которого родила так говорю.Что его дело маленькое.впрыснуть и все.И рулю воспитанием сама.

Отчего? да потому что я родила для себя а он не хотел.Не помогал в свое время.Аборт просил сделать.Плохо относился ко мне.

Теперь получает что хотел.

Но теперь страдал.типа я несправедлива и тд.Но смирился.И теперь работает работает и работает.

А мы с сыном не разлей вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо. Как будто вам все равно было бы, есть у мужчины ребенок или нет. Тем более этому мч ребенка не на выходных как НЖ, а каждый день видеть придется.

Гость

у меня знакомая активная искательница мужа. есть маленький сын

зашла к ней на одноклассники - миллион фоток ее самой в ракурсах. про сына естественно сразу никто и не узнает

вот вы рожаете а потом муж плохой. тиран. его бы послушать что про вас скажет. а у того майбах да семья известная. надо бы пристроиться

не путайтесь вы с парнем. вы еще такая язва огрызаетесь. мамашка его в два счета вас раскусит

Гость

Сообщение было удалено

Мамашка офигеет от сюрприза - небось, и сейчас не в восторге от мезальянса грядущего (предпочла бы нвесту из обеспеченной армянской семьи), а тут еще и внук готовый