Друзья моего парня не очень хорошо ко мне относятся. Но дело не во мне, а в том, что мой парень - лидер. А тут появилась я, он влюбился впервые в жизни. Нет, я не увожу его из компании, наоборот, эти люди мне действительно нравятся, и я стала проводить время с ними вместе. Но вот только у его друзей есть привычка - регулярно посещать бордели или оттягиваться с девочками в клубах. Раньше мой парень "путешествовал" с ними, а теперь нет, и это их бесит. Напрямую мне этого никто не говорит, они улыбаются, смеются, вроде все хорошо. Но я вижу по глазам, что что-то не так, что они только и ждут, пока мы расстанемся. Как-то раз мой парень звонил мне, чтобы сообщить, что едет ко мне, и я услышала рядом в трубке голос его друга "опять ты к ней??", жутко недовольный. И так далее и так далее.
Я пыталась поговорить об этом с парнем, но он удрученно кивает головой и говорит "ну... да... но я не могу заставить всю компанию полюбить тебя...". Что делать? Мне все более и более не комфортно общаться с этими людьми, но уводить парня от друзей, с которыми он уже 10 лет вместе - не буду. Я боюсь, что они просто затащат его в бордель или накрутят на расставание со мной....
может он уже дозрел до постоянных отношений... может быть стоит об этом поговорить... сложно сказать зная достаточно мало о вас...
кстати, а зачем "заставить компанию полюбить"?
а почему не стоит уводить парня из такой компании? лучше если он останется и со временем самые независимые переженятся на любимых девушках, а останутся шляться по борделям только самые "компанейские, верные компании, лидеры"? да не лидеры это, а зависимые от чужого мнения, получается.............
А сколько ему лет? Если он послушает друзей, значит не дорос, да они похоже еще мальчишки, следующее, что они станут ему говорить, когда он пойдет домой..."подкаблучник"....потому что еще молодые и мозгов нет.
Да думаю он если с головой , то и не пойдет никуда от друзей , друзья на дороге не валяются чтоб ими так разбрасываться.
Сообщение было удалено
Это называется не "не дорос" а трезвый взгляд на жизнь , без гормонов и похоти ))
с такими "друзьями" ни чего хорошего не будет....
черна кобела не отмоешь добела.ну такой хороший ваш парень, что никак не может противиться друзьям по борделям.Он вас не любит.Ему друзья дороже.
Сейчас влюблённость пройдёт, и каждый пойдёт своим путём.Он -в бордель, а вы-дальше одна по жизни.
Этого не миновать.Когтистые лапы "друзей" так просто не выпускают своих....
Сообщение было удалено
Вася не понимает, что такими "друзьями" выстлана дорога в ад.
нравиться друзьям парня вы не обязаны. вы должны нравиться самому парню.
Тут важно, как он себя ведет. Раз лидер такой,пусть скажет им, чтобы заткнулись и в его присутствии не говорили ничего плохого о любимой девушке. Да и вообще его дружба - это ребячество. Коль парень созрел до серьезных отношений,сам вас поставит на первое место в списке приоритетов.
Ну а вы можете искренне сказать ему, что вам неприятно и напрягают косые взгляды друганов. Дальше дело за ним
Спасибо всем за ответы.
Его друзья не говорят ничего плохого ни в моем, ни в его присутствии. Просто один парень, который ко мне хорошо относится, сказал, что есть в компании недовольные тем, что их "Главарь" теперь семейный человек. Спрашивали про возраст - ему 23, мне 21. В компании все разного возраста, от 20 до 26 лет, все одиночки, без девушек, только "легкий перепих". Грубо говоря, без моего парня они ничто, он всех собирает. И соответственно, им не понравилось, что он стал больше времени проводить со мной. Узнав это, я решила исправить положение, и стала приезжать в компанию вместе с ним, чтобы не отдалять их друг от друга. Но теперь появилась проблема, о которой я уже писала - мне неприятно, что они изредка зазывают его в бордели с собой. Он, конечно, отказывается, но...мало ли?