Девушки( и юноши тоже), у меня такая проблема: мой мч ужасно обижается,если я отказываюсь что-то съесть, причем просто попробовать недостаточно, нужно съедать все до конца!! в противном случае он …
Сообщение было удалено
ОН ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ ПОЗВОНИТ СЕГОДНЯ УЖЕ(
Сообщение было удалено
может он яички не покрасил, стыдно ему к тебе идти.
а меня вот любимый игнорирует,все вы мужики...
Сообщение было удалено
Вам же предложили в личке пообщаться,что ж не общаетесь?или привередничаете?
Сообщение было удалено
я просто не поспеваю, буквы плохо вижу. вы пенсию уже получили за май?
Сообщение было удалено
Он наверно не зарегистрировался и не поймет в какой личке общаться)))))
а если бабулечка без денешек-что тогда?
Сообщение было удалено
та бабка в сибири живет, я плохо переношу морозы. а вы где живете? если южнее могу к вам приехать жить.
Сообщение было удалено
эм....не знаю)
Сообщение было удалено
я не в сибири...ишь уже придумывает всякое
Сообщение было удалено
я не знаю где это, меня дочка посадила сюда бабку искать.
Сообщение было удалено
а где?))))
Любимый,нечего тут привередничать,общайся в личке!!!
Сообщение было удалено
у вас тоже дети пенсию забирают? вот и я денег не вижу. дочка сказала проси у бабки на дорогу.
да ну его....сижу тут 20-летняя деваха за старуху себя выдаю..надоело)
Что за бред - закармливает, обижается, если не ешь. Прямо не МЧ, а бабушка сердобольная.
Трудно объяснить, что ты не можешь и не хочешь есть в таких количествах?
Сообщение было удалено
а как в ней общаться, где личка?
Сообщение было удалено
А МНЕ НЕ НАДО ИДТИ КО МНЕ, А ХОТЬ БЫ МОГ ОТВЕТИТЬ НА МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ?
Сообщение было удалено
вот видите вы меня обманули. если вам 20 тогда могу и в сибирь поехать.
Сообщение было удалено
так сейчас праздники почту не носят, внучка.
Сообщение было удалено
иду на крайние меры))в личку пойдешь или нет?)) могу почту дать)
Сообщение было удалено
давай почту. пиши индекс.
Сообщение было удалено
000000 (tuk.i@list.ru), пиши дорогой в любое время дня и ночи)если конечно до моего дома среди леса почтальоны доберутся))
Сообщение было удалено
лучше аську
Сообщение было удалено
аськи нет уж прости,для начала и мыла хватит))
скажи жрать не хочу,отвали дурень,быстро сообразит
Есть такое извращение- закармливать на убой, а потом ахать тушу 200 кг, может ваш парень извращенец?
Я однажды была неемши весь день и от дикого голода с'ела на ужин столько же, сколько и мой парень. Он хорошо так ест. Чуть не померла потом, лежала как питон, переваривала, а он жалел меня, говорил "ну с'ела 200 грамм мяса, ну полкило, зачем же под килограмм-то.." :)
Автор, странные у вас отношения, скажу вам. А мотив парня вашего - вообще не ясен. Зачем это ему? Ну вот зачем?
Вы возьмите, да и проблюйтесь, пардон май френч, в его присутствии после трапезы обильной, пусть вас откачает и подумает.
Если даже после такого мозги на место не встанут - даже не представляю что будет, когда вы забеременеете.
Разводка психа
Бросайте его, он Вас недостоин
У меня был такой. В рот не запихивал, но покупал то, что я на тот момент безумно любила, и в немеренных количествах. Удержаться было невозможно, стала жиреть. Потом было много всего, он презервативы прокалывал... Сбежала я от него, роняя тапки. Просто такой моральный садизм - он во всем, не только в еде. Позже такое повылазит, учтите!
)))))) бабка с дедом не сошлись...жаль
может вы тощая вот и откормить пытается
Я б на вашем месте прямо спросила, почему его волнует, что вы меньше его едите. В чем проблема? У меня один чудак иногда задвигал, что я его не поддерживаю, ну типа скучно одному жрать,что ли...маразм,но хоть можно было просто попробовать)
Сообщение было удалено
ну и не делай.
через пару раз он начнет следить за своим языком - и не отказываться, когда предлагают :))
Сообщение было удалено
ну я тоже есть одна не люблю, но меня вполне устраивает, когда второй человек просто ковыряет вилкой что-то и не слежу за тем, сколько он съел))
да, он вас точно закармливает. мне кажется, бесполезно будет говорить ему что живот болит и так далее. может, он хочет чтобы вы поправились? скорее всего нужно его сводить к психологу и не раз.
У меня вполне получается этого избегать :) По утрам я встаю раньше, быстро выпиваю актимель, и бегу на работу. Кофе с бутербродами или печеньем съедаю уже там, и обед с полдником - тоже на работе. Ужинаем, конечно, вместе, но тут я уже занимаю твердую позицию: переедать не люблю. Едим все одинаковое, разное меню я точно готовить не собираюсь. Но моя порция строго в три раза меньше!
Сообщение было удалено
впервые встречаю такого парня. а вы интересовались почему он вас закармливает?
Автор, а вы не ешьте, если не хотите. А за него не переживайте, что он не доест. Если будет голодный, то поверьте мне съест всё за милую душу. А вам, то зачем полнеть? Похудеть потом будет стоить не мало усилий с вашей стороны.