Девушки( и юноши тоже), у меня такая проблема: мой мч ужасно обижается,если я отказываюсь что-то съесть, причем просто попробовать недостаточно, нужно съедать все до конца!! в противном случае он отказывается есть вообще или говорит "я буду есть столько же,сколько и ты". Все мои разговоры о том,что ему,здоровому мужчине,есть столько же,сколько и его девушка,которая почти вдвое меньше его весит, это нереально и неразумно, никакого эффекта не производят. У нас 3 варианта развития событий- либо я ем через силу(я недовольна,тяжесть в животе),либо он отвергает любую еду,если ее не съем я поровну с ним(оба в минусе), либо у нас истерика и скандал(опять же негатив для обоих,и из-за чего??из-за еды!!). В общем,дорогие, подскажите как мне себя с ним вести и какие слова и отговорки применять,чтобы остановить этот цирк с конями. Надоело,честное слово. В конце концов он не моя нянечка, а мне не 5 лет.
К слову, фигура у меня абсолютно нормальная, соотношение веса с ростом тоже, грудь есть.
Заранее вам всем спасибо.
Скажите, что живот болит, если едите до полного живота. Должен ведь понять по-человечески.
Сообщение было удалено
пусть ест. он же сам так захотел.
его тараканы - его проблема. ешьте столько, сколько привыкли. не стоит из-за него жрать в ущерб себе. и пофиг на обиды. скажет - "я тоже тогда есть не буду" - его дело.
Сообщение было удалено
я про это же
а потом будет говорить жирная(( и пойдет следующую искать
покажи сиськи.
как спросил про сиськи сразу все тетки разбежались.
Сообщение было удалено
повторяешь за местными " покажи сиськи "
придумай что нибудь свое дeбил
Что за пищевой терроризм???
Сообщение было удалено
у автора глисты.
отчасти я согласна с мнением отписавшихся выше, первое желание при таких ссорах -это как раз сказать ему " да ешь,сколько хочешь,твое дело"
но я своего мч люблю,поэтому во вред ему тоже не хочу действовать
но и во вред себе не хочу
он же принципиальный,если я так скажу,есть правда не будет
Сообщение было удалено
сиськи для тебя больная тема?(
Сообщение было удалено
я про тему.
Сообщение было удалено
покажи ***
Сообщение было удалено
Автор, вы слишком много о себе воображаете. Проголодается - поест, пусть и не в вашем присутствии. И вообще, он взрослый человек, вы за его питание не отвечаете.
предложи своему недоумку компромисс, больше сосать в обмен на меньшую дозу пищи.
Он сам готовит и обижается что вы мало едите? Или просто считает, что вы в принципе мало едите?
Сообщение было удалено
Нашли себе тему, да?
Сообщение было удалено
А что же ваш МЧ так вас любит, что с удовольствием действует вам во вред? Переедание до хорошего ещё никого не доводило.
еще как вариант начните пукать при его друзьях, и с милой улыбочкой чмокая любимого в щечку говорите закормил ты меня, дорогой.
Сообщение было удалено
А Вы здесь единственный "любимый" или кто-то еще есть?
Сообщение было удалено
любимый сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да, располагайся. будем решать проблему автора.
Сообщение было удалено
проблемы особой не вижу
Сообщение было удалено
65 будет. а что?
Сообщение было удалено
Не врите.
он что, маразматик, помешанный на жратве?! больше вам с ним заняться нечем? надо же, поесть спокойно не даёт, следит, сколько девушка ест!
Ешьте сколько хотите. А если он будет есть тоже мало и голодать, ему-то недостаточно - это его проблемы!
Сообщение было удалено
28 ему
Сообщение было удалено
Как Вы выведали эту тайну за семью печатями?
нет, это пацанчику 28
любимому лет 26
Сообщение было удалено
он считает,что я в принципе мало ем. Он не готовит,готовлю я
обычно перед тем,как что-нибудь ему приготовить,я спрашиваю,что конкретно он хочет, а он в ответ спрашивает,буду ли это есть и я тоже
если я скажу,что не голодна и специально для него хочу приготовить,он говорит,что тогда могу вообще не делать
Сообщение было удалено
ммм да мы ровесники))
Сообщение было удалено
я его не переношу срет везде
Сообщение было удалено
Да ладно Вам
у всех троих гомосятинские ники
Сообщение было удалено
Манипулятор ваш МЧ.
Сообщение было удалено
Он похож на мою маму.
думаю,ему под 40,просто *** или алкаш
Сообщение было удалено
ну что вы на меня наговариваете, барышня. несмотря на мой возраст у меня еще нет проблем с этим. а вот у автора скоро возникнут сложности с этим если так жрать будет.
Сообщение было удалено
Ээ, не скажите, алкашу всё пофиг..ест- не ест..лишь бы самому напиться.
Сообщение было удалено
ахаха!__)))Это не про него ))))
Сообщение было удалено
Какой-то правда террорист. Ну пусть не ест. Что вы ему мама что ли? Проголодается-поест, а вы спокойно настаивайте на своём.
Сообщение было удалено
лиля что то принимает. тормозит ужасно)
Сообщение было удалено
может сойдемся? я готов к вам переехать.
Сообщение было удалено
любимый - старая ***
Сообщение было удалено
Так и не делайте. Зачем подыгрывать ему?
Сообщение было удалено
да без проблем,сижу одна в большом доме,без любимого))а тут ты))
Сообщение было удалено
а вы где живете? моей пенсии хватит на билет?
Сообщение было удалено
хватит хватит))я старуха-провинциалка