Влюбилась давненько, года 3 назад. Потом был период, что отпустилои я его даже забыла. А сейчас уже 5 мес. как я схожу с ума, каждую минуту думаю только о нём. Он не женат, подруги нет. Свою семью я рушить не буду. Но мне оч. хочется, чтобы он знал,что его любят. Решила создатьна однокл.специальнодля него стр. и написать,что мол я не будуговоритьо себе не слова, чтобы ты не догадался ктоя,простознай,что кто-то тайно думаето тебе. Может, меня отпустит? Как думаете?
девчонки, на клаве пробел заедает, тяжело читать, сорри
Похоже на детский сад. Не пишите вы ничего.
Это рано или поздно всплывёт.А о последствиях вы сами думайте.
ток с динамического айпишника пишите. ато вдруг узнает. или зайдите в компьютерный клуб и оттуда пишите. ) может попереписываетесь и отпустит
запретный плод это называется. может правда отпустит если попереписываетесь
бедный муж
он помет кто ему написал сразу. поверьте это чувствуется
А чем он Вас так зацепил? Чем он лучше мужа? И все ли у вас с мужем в порядке?
Со временем отпустит, не сходи с ума, а то потом проблем не оберешься. Я тоже периодически влюбляюсь, ну и что теперь, всю жизнь под коту хвост пускать?
страшно, что узнает или догодается. не буду, наверное.
Легче точно не станет.захочется потом общения больше.лучше не начинать.
Сообщение было удалено
Выше ростом, занимается спортом, романтик.
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы.
Это от недостатка внимания, от избытка свободного времени, от богатой фантазии, от подсознательного на "запретный плод"..., я думаю здесь поможет только сексуальная разрядка с этим персонажем, думайте о последствиях.
Пригласите его коогда мужа не будет, чтобы он вам в чем ниб помог, а там уж дело техники. Можете чаем угостить и о чувствах сказат, а можете сразу в постель тащить
Автор, pасскажи все мужу как есть. Только всю правду от а до я, пусть муж сам решит, что с тобой делать. Если ты конечно не боишься. Такое не проходит,если ты годами думала о нем. На месте мужа с будущей лядbю., я бы жить не стал. Ты ему уже изменила в своей голове, осталось только физически. Относись к людям так, как ты хотела, чтобы к тебе относились люди. Ваш брак исчерпал себя, не факт что отношения с веселым романтиком сложатся лучше, чем было с мужем. Ты хочешь и рыбку съесть и н...й сесть. Такого не бывает, так что будь честна перед человеком с которым все еще живешь.
Труд поможет справиться с искушением
Сообщение было удалено
Мужчине не понять женские переживания. Спасибо за ответ.
Автор! Послушайте меня - жертву такой же ситуации и не делайте глупостей! Я тоже несколько лет была влюблена (как мне казалось) в друга моего мужа. С мужем отношения были неважные и благодаря моей этой влюбленности становились все хуже. В итоге после очередной ссоры я ушла к этому другу. Он тоже был ко мне неравнодушен и ждал когда я решусь. Сейчас мы вместе.. казалось бы - вот он принц, о котором мечтала! Но как же мне хреново на душе((( девочки, каждый раз глядя в зеркало, я вижу там ПРЕДАТЕЛЯ(( Мне очень тяжело с этим жить.. и кажется я скоро брошу этого друга.. как бы я хотела чтобы муж простил меня, но даже не смею об этом заикнуться.. как бы я хотела все вернуть назад. но история увы не имеет сослагательного наклонения..
Кстати друг очень хороший и относится ко мне замечательно, даже лучше чем муж..но я не могу любить его, потому что он соучастник моего предательства.. и мне очень его жалко, он же любит меня.. вот так я сделала несчастными 3-х людей.. НЕ повторяйте моих ошибок. Легкий флирт с другом рано или поздно выльется в трагедию. Берегите того, кто рядом c вами, а тот другой при ближайшем расссмотрении потеряет свою загадочную привлекательность - я вас уверяю..
Ольга, как ваши дела?