Девушки и парни,рассудите!Как по вашему мнению это шутки или откровенное хамство?
Я встречаюсь с МЧ месяц-красивый,умный,образованный,с чувством юмора.Ласковый и нежный со мной.Не …
Сообщение было удалено
Возможно, при знакомстве. А когда уже всё: спят вместе и люблюнимагу - какое там впечатление производить? Чай не первый час знакомы.
Сообщение было удалено
К бывшей что-то есть еще..Мой бывший тоже меня грязью поливает от души,а уж в таком состоянии особенно. И желательно,чтоб все окружающие знали,какая я твaрь)))а потом бежит в любви признаваться,это не нормально.. Да и то что вас унижает,говорит о его комплексах. И это только начало. Бегите на хрен
Сообщение было удалено
Ага, можно и свое истинное рыло показать))
Сообщение было удалено
Можно просто не корчить из себя что-то из ряда вон выходящее.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, пафосные речи и воззвания к чьему-то воспитанию в такой компании совершенно бесполезны. Самым умным будет тихо и незаметно свалить оттуда и никогда больше не пересекаться))
Сообщение было удалено
Ты тетка? Если нет, тогда не стараясь стать еще глупее, чем сейчас, и читай отзывы теток о таком мужике - может, поймешь, что как раз такое пьяное *** тетки и не любят.
Ужас какие идиоты по свету бродят - за кого нормальным девушкам замуж выходить?
Сообщение было удалено
Конечно, не самое страшное: она ведь могла выйти за него замуж! Вот это был бы настоящий ужас...
Девушка, причниой тому, что *** мужского пола размножается, стали такие дамы, как вы, которые в хамстве и способности выжрать литр водки в одно лицо не видят ничего особенного. То есть вы-то такого жениха как раз и заслуживаете, но не стоит убеждать других, что хамство стало нормой жизни.