Совсем недавно я начала встречаться с МЧ. Он был парнем моей знакомой, в то время когда между нами пробежала симпатия. Моя подруга говорит что он бабник, что б бежала я от него. Хотя если и бежать то поздно. До того как мы начали встречаться я с ним переспала. Это абзац какой - то. Целый год никаких втречаний и секса и тут на те, распишитесь. Утром не провёл, а вечером смс о том что хочет остаться друзьями. А потом всё таки сошлись, сказал что видит во мне ту девушку, с которой он бы хотел построить серьёзные отношения. При друзьях он меня не стесняется, как делают некоторые парни, за ручку держит и заей называет(может намек на то что я тупая??). С девушками очень мило себя ведёт..по - дружески. Я с ним после того 1 раза больше не спала, поздно добродетель включать конечно но всё же. Он меня постоянно трогает, я конечно всё понимаю...но не при друзьях!! За ягодицы, внутренняя часть бёдер, а когда рядом нет никого то держись блин. Вчера ушла от него, обломала что ночевать не осталась...злой такой стоял жуть.. Потом ещё ночью позвонил, к себе приглашал. Домой меня провожает редко. А я как то стесняюсь его за это спросить. И за то что он мне встречаться не предложил я переживаю, хотя девушкой своей называет, Что мне делать? Помогите
комплексы свои лечить.
Ему нужен только секс,че непонятного
Да, только секс. Когда парень влюблен, у девушки таких вопросов не возникает.
то что не любит это 100%, секса хочет это да.Что вам делать? ну что хотите то и делайте,можете переспать опять с ним,только если что не удивляйтесь, что он может исчезнуть после этого. А вообще в сексе ничего плохого не вижу,почему бы хотя бы в этом плане парнем не попользоваться..
Не вижу проблемы. Когда я начинаю встречаться с парнями, у нас тоже не звучит официальная фраза "давай встречаться", просто как-то так получается, так что не придирайтесь к этому. Видимо парень считает, что если вы ему уже дали, то действительно уже поздно включать добродетель, как вы сами и сказали. ну он не прав, да, но объясните это ему.
И кстати, насчет "заей называет(может намек на то что я тупая??)" полнейший бред.