Я во втором браке,уже 3год. От пнрвого сын 5лет. Все замечательно,но есть одно НО,мой муж хочет нашего общего ребенка,к сыну относится хорошо,но вот подавай ему второго. За последний год уже разговоров 10 было,а я нехочу,во первых,я очень тяжелорожала,во вторых меня все устраивает. и снова уходить в декрет не хочу...Вот как его убедить,что не надо,а разводиться не хочу. Мужчина очень хороший во всех отношениях.
Если не хотите-не рожайте. И не слушайте тех, кто вам тут напишеь, что если не родишь-уйдёт
*напишет
Вы до замужества этот вопрос не обсуждали? Логично.что муж хочет своего ребенка,вообще-то..
Т.е он должен растить Вашего ребенка, а о своем ему надо забыть ? Вы до свадьбы ему говорили, что он должен будет потратить свою жизнь и силы на взращивание чужого ребенка без права на свое потомство?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
просто если уйдет,то одного ребенка я еще подниму,а вот двоих нет,не смогу...все мужики сначала хорошие,а потом кто знает как будет. Вот уже тайком пю талетки чтобы не забеременеть. Я хочу своему ребенку обеспечить хорошое будущее,а не просто нарожать и прокормить абы как.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы в своих рассуждениях. А до свадьбы-то с ним оговорили своё нежелание?
Яна, в разговоре с мужем, делайте упор на то, что первые роды были тяжелые и вы боитесь подорвать свое здоровье (а оно от родов не прибавляется). Если любит - поймет.
Сообщение было удалено
Одна моя подруга так же рассуждала.К сожалению,закончилось все разводом,т.к. муж молодой был и хотел своих детей.
Сообщение было удалено
да говорила....сказал поживем увидим,а теперь настаивает на общем ребенке...
У меня муж хочет второго, хотя первый наш общий ребёнок. И вот тоже постоянно эту волынку заводит, хотя у мня ужасные проблемы со здоровьем, всё толкьо хуже и хуже, была очень тяжёлая ьеременность. А после родов вообще загнулась, а помощи не было(( вот. спорим постоянно
Сообщение было удалено
а уж какой беспокойный был первый ребёнок-вообще стараюсь не вспоминать! 3 года рыдала и очень мало спала. не могла дождаться, когда на работу выйду...и чтобы опять повторился это т ужас
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать. что нужно родить, чтобы удержать мужика??? гораздо легче найти мужика. чем растить потом ребёнка одной или жалеть об этом
Сообщение было удалено
Нет,я хочу сказать,что нужно изначально расставлять все точки над "И",либо искать мужчину уже с ребенком,которому больше не нужны дети.
Сообщение было удалено
согласна))
Сообщение было удалено
а вы спросите его так: а что, если у нас не будет общего ребёнка?
Сообщение было удалено
нет,я решила что рожать не буду 100%,и прошу совета у тех,кто в такой же ситуации,и как вы отмазываетесь... А тех кто рожают,то пусть себе рожают,мне это не интересно...
Сообщение было удалено
можете ему сказать. что не может больше у вас быть детей. Тем более таблетки пьёте))
Сообщение было удалено
молчит и говорит давай не будем ссориться,а затем снова начинает,и свекровь еще лезет и критикует меня(((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))насмешили!!!!!!!!!!!
Ну так ваш муж хочет СВОЕГО ребенка в вашем с ним браке, как бы хорошо ни относился к вашему от первого мужа - свой есть свой.
А вообще такие серьезные вещи, как рождение совместный детей, нужно еще до брака обгаваривать. Вопрос то принципиально важный. Муж и дальше будет вас этим напрягать, просто на нет не сведёте... Не родите вы, найдет другую "без прицепа" (как некоторые мужчины выражаются), которая родит ему ЕГО ребенка.
Сообщение было удалено
ну на неё забейте, если в лицо критикует-отвечайте тем же. а так..да плевать на неё))) а почему ссориться? здесь вопрос-должен быть ответ
Сообщение было удалено
+1000. Именно так.
Если у вашего второго мужчины совсем нет своих родных биологических детей (скорее всего нет так как вы про них не написали) , то его желание вполне понятно и законно. либо рожайте ему его биологического ребёнка сами, либо ждите, что этого ребёнка ему родит другая женщина. Вы уже заведомо выбрали второе поэтому не удивляйтесь, если вдруг он уйдёт к другой - он хорошо относится к вашему сыну, но все мы хотим произвести на свет СВОИХ биологических детей и ваш муж тоже хочет ребёнка с его днк.
А вы поставьте себя на его место.... он тоже хочет иметь своего ребенка, который будет на него похож, родного.
Сообщение было удалено
я имела ввиду не сейчас, а попозже. Я знаю женщин, которые только так и отбоярились от мужей, которые настаивали на 2м ребёнке. Сколкьо вам лет?
Сообщение было удалено
А он сможет обеспечить(теоретически) обоих детей квартирами,дать им образование? Или он об этом не думает? А по теме-придумайте какую-то причину,по которой вам нельзя рожать.Может,прокатит)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же - желание иметь СВОЕГО ребёнка пересилит в итоге всё остальное.
Сообщение было удалено
но эо не означает. что ему в угоду надо поступиться своими желаниями и жизнью такой. какой она себе представляет
Сообщение было удалено
28лет
я б такуб бабу пнула под зад коленом.Он найдёт себе другую, которая родит ему с удвольстивием.
глупая женщина всегда остаётся у разбитого корыта, не только в сказках....
Сообщение было удалено
мне 28 а мужу 35
Сообщение было удалено
А почему он должен обеспечивать ребенка Автора квартирой?
Сообщение было удалено
ну почему она глпая? родить нежеланного ребёнка, чтбы штаны удержать??? чего она выиграет7 или может он н будет спать ночами и сидеть в декрете? может он потеряет здоровье в родах?
Сообщение было удалено
Комметарием выше я предложила автору просто НЕ удивляться, когда своего ребёнка её мужу родит другая женщина - пусть не поступляется своими желаниями, муж тоже не должен выкидывать на помойку свои желания о ребёнке, в котором будет его кровь, в угоду автору темы. Как вариант есть суррогатные мамы - и с работы уходить не надо.
Сообщение было удалено
ну вот к 30 годам у многих бывают проблемы по гинекологии, по которым они не могут забеременеть. А уж у мужа возраст прямо уже оченнь приличный. Ему уж через пару лет внуков млжно было бы няньчить
Сообщение было удалено
а в декрете тоже сурмама будет?
Сообщение было удалено
Именно сурмама - не автор же - она рожать не хочет. А автор будет эту сурмаму вместе с мужем кормить, поить и обеспечивать.
Сообщение было удалено
в том то й дело что вот прокормить сможет,а вот выучить,дать образования,не сможет (хотя говорит что сможет)а я сужу по фактам а не по словам-обещать легко... не хочу чтобы мои дети жили хуже других.
Сообщение было удалено
Ну он же живет с автором,и второго ребенка требует.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?)))
Сообщение было удалено
Автор. признайтесь, главное -это просто ваше не желание. и в это мнет ничего постыдного. эо в совествие времена всем внушалоьс, что одгного ребёнка нельзя имкет. надо троих! ну как минимум двоих. и женщина была не человек,но сейчас-то другое время
*иметь
Сообщение было удалено
ага,и с 2 детьми((((
Сообщение было удалено
И что? У ребенка Автора есть мама и папа, вот они и должны обеспечивать свое чадушко квартирой.
Сообщение было удалено
не ведитесь на провокации. Глупы те женщины которые хотят удержать штаны ребёнком. Вот в чём ужас-то!
Сообщение было удалено
Нет, не издеваюсь - я морально подготавливаю автора к тому, что её муж рано или поздно скажет ей - давай разводиться так как Люся/Дуся/Муся родит мне МОЕГО ребёнка, родного по крови и наследника.
Сообщение было удалено
а ещё у автора есть бывший муж, который тоже должен помочь вырастить общего ребёнка
Сообщение было удалено
я думаю, автор к этому готова. и сама это знает
Сообщение было удалено
Ну значит этот её выбор её полностью устраивает и она просто тянет время в свою пользу.