в другой город (от моего часа 4 ехать автобусом). познакомились по интернету на сз, общаемся с марта месяца. он должен был ко мне приехать,но у него работа,дела... вообщем я взяла инициативу в свои …
Сообщение было удалено
Правильно! - давать надо сразу!
Сообщение было удалено
с каких пор арабские шейхи шелуху в инете собирают? наши женщины лидируют в списках самых романтических фантазий. порой даже не разберешь дура или просто замечталась.
Сообщение было удалено
когда ты приедешь -картошка уже нарастёт молодая..)))
Сообщение было удалено
хорошо
Сообщение было удалено
логично)) я тогда укропа и петрушки привезу!
Сообщение было удалено
Вернулся.. и снова гадит.
Сообщение было удалено
зайка, если ваш мч при встрече изменился в лице и стал рассеяным, это не от любви к вам, скорее он просто вспоминает когда ближайший рейс обратно.
Сообщение было удалено
Ога..)) деликатес же.. ))) Лучше привези.. привези... мне коралловые бусы..)))
Сообщение было удалено
я попал на форум "веселый садовод"?!
Сообщение было удалено
я о духовном а ты о материальном)) Привезу бусы и желтые тюльпаны и розовые розы)
Сообщение было удалено
почему?, мне все равно о чем болтать, хоть про редиски, хоть про пипки))) а можно и про любофь
Сообщение было удалено
я когда вижу много улыбчивых скобочек думую что то смешное написано. прочитав оказывается это очередной своебразный женский юмор.
Сообщение было удалено
ну, Любимый,не всё же товарно-денежные отношения выяснять..)))
Сообщение было удалено
про коралловые бусы песня есть такая .. Незнайка меня понял..))
Сообщение было удалено
ну ладно, пойду я. редька здесь не является рейтинговой темой.
Сообщение было удалено
А почему надо давать "сразу"?? ))) Я вот до сич пор не знаю, правильно ли сделала..
Сообщение было удалено
ты за рейтингом гонишься?, создай актуальную тему, например БДСМ + и -
я поддержу))
Сообщение было удалено
никогда не сомневайся в содеянном, что было, то было!. удовольствие получила?
Это нормально)
я общалась несколько месяцев с парнем. потом приехала и тра*нулась. и ничего, уже долго вместе.
Сообщение было удалено
а я не догоняю, незнайка это кто?
Сообщение было удалено
Незнайка это Незнайка, не парься))
Печально.
:(
Не стоит ехать с ночевкой к незнакомому парню с сз.Можно остановиться в гостинице.
Сообщение было удалено
кто-то из старичков, Бро?ну скажи, все узнали, а я нет, непорядок;)
Сообщение было удалено
нет не Бро и не из старичков, ты вообще гость)
Сообщение было удалено
да ладно, главное презервативы не забыть, остальное не важно, хотя можно и без, ну это как получится)
Сообщение было удалено
а кто? я всегда гость)
Сообщение было удалено
а я это я)
Еееееду на уааааазе по шоссеееее-тыыыыы на встречу мнееееее во всей краааасссеее.
Яааа остановлюююсь...!
Сообщение было удалено
а нет, я тебя не знаю.
Круто, надо тоже через сайт знакомств с кем нибудь познакомится, может тоже девушка какая приедет
Сообщение было удалено
..последствия праздников....))
Сообщение было удалено
аопробуй
попробуй*
Сообщение было удалено
он предлагал мне снять для меня одной номер, но мне лучше с ним, чем одной, ночью, в чужом городе..
Сообщение было удалено
Чтобы было продолжение - не спите с ним в этот приезд
Автор, есть аська или скайп?
Сообщение было удалено
нету. зачем? говорите,что хотите здесь
Сообщение было удалено
Есть опыт, так сказать) На людях не пишу. Хотела поддержать, но если нет, то удачи!!
Сообщение было удалено
почему? форум ведь анонимный... ну,каждому свое.. спасибо
Сообщение было удалено
Анонимный. но есть вещи, личные вещи, о которых не хочется говорить на всю страну и не столь важно анонимный или нет
Сообщение было удалено
хм...
[quote="автор"]он предлагал мне снять для меня одной номер, но мне лучше с ним, чем одной, ночью, в чужом городе..
ахаха, а с незнакомым мужиком не страшно?
Сообщение было удалено
нет
Я всегда думала, что нужно быть собой. Если понравитесь -значит судьба, нет так нет.
Сообщение было удалено
Надеюсь ваши пути с такой дурой никогда не пересекутся
Сообщение было удалено
Смотри, чтобы тебя принудительно не закрыли
Сообщение было удалено
У "кого что болит" как говорится )))) вы хоть читайте ,что корябаете)))))))))))))))))
ХАХА)КАКИЕ ВСЕ ЗЛОБНЫЕ ТУТ) просто люди привыкли,если все не по правилам-то это плохо,это надо осуждать) автор,если вы не тупая,думаю с придурком связываться не будете.
я также поехала к парню за 2000км,подружка охала,а я ей сказала "иди в опу!". Просто я видела,что он адекватный парень. Уже год как живем вместе,я переехала,планируем свадьбу
Сообщение было удалено
ну-ну) именно из-за этого никто из моих подруг не знает о моих планах.. к тому же зависть.. это знаете только вы;-) билет уже взяла,скоро еду)))