Гость
Статьи
я еду на свидание

я еду на свидание

в другой город (от моего часа 4 ехать автобусом). познакомились по интернету на сз, общаемся с марта месяца. он должен был ко мне приехать,но у него работа,дела... вообщем я взяла инициативу в свои …

автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тонацетум
автор

Сообщение было удалено

вам парень на море понравился или нет?

автор
Незнайка

Сообщение было удалено

не хочу здесь писать. расстояние не большое

тонацетум

Сообщение было удалено

Ромео,я у ней уже спрашивала.. )))

тонацетум
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

здрасти)

автор
тонацетум

Сообщение было удалено

почему вас так интересует мой попутчик? мне он совершенно не интересен и речь здесь не о нем.

автор

Сообщение было удалено

да потому что разводочка, автор вы наш.. )))

любимый
автор

Сообщение было удалено

может ваш попутчик попукивал что и предрешило интимные намерения?

ада

Заманят её, дуру, и продадут в сексуальное рабство, там её отдерут по-полной программе, Учат таких идиоток, а они необучаемые. В своём городе никому не сгодилась? Тогда сразу к туркам поезжай.

тонацетум
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

10 дней в одном номере и секса не было это однозначно разводка....

С этим товарищем вы еще не виделись, и вполне может получиться так, что не понравитесь друг другу в жизни по разным причинам. Развернетесь и уедете в этом случае?

тонацетум

Сообщение было удалено

...ага.). и видела только фото и собрала манатки ,вЗамуж уже собралась..))

автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

я к нему не на месяц и не на неделю еду. а два дня - думаю достаточно, чтоб узнать человека, а если приеду и сразу уеду - не вижу смысла вообще ехать..уеду через 2 дня,как и договаривались

тонацетум

автор просто не знает че хочет, кого и зачем поэтому место нормальных отношений выбирает поездку к фотке из сз без секса на два дня...

тонацетум

как сделать так чтоб было серьезное продолжение.....очень интересный вопрос... если вы ему не понравитесь продолжения не будет никакого так как живя в другом городе заставлять его встречаться разным манипулированием не получиться, если понравитесь он попытается вас немного изнасиловать ночью, откажите подумает вы ненормальная, вобщем правильней всего будет немного посопротивляться и дать

тонацетум

Сообщение было удалено

Да,блин,разводка это.. чё ты тут разглагольствуешь.. )) Я даже ,кажется,знаю кто это накатал.. ))) Но не Подруга,сразу говорю..))

Кукла Колдуна

ну не знаю. На мой взгляд сомнительно что при таких обстоятельствах может быть серьезное продолжение. но с другой стороны есть пример подруги, которая вот так поехала по первому зову в другой город. и не то чтобы он не мог приехать, просто предложил ей. тоже 4 часа езды. Сейчас женаты, воспитывают ребенка. он сказал что его поразило до глубины души что она согласилась прехать к нему.. типа "вот это женщина", другая бы гордость включила и принцип "якаралеваваще"

автор
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

))) такие истории есть стимулом не сидеть на одном месте и ждать у моря погоды...

Незнайка

Сообщение было удалено

Привет, ты меня вчера искал? ))

Незнайка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Дарова))

а уже нашел) смотрю Львица тут а тебя нет

якша
любимый

Сообщение было удалено

Меньше др очить надо авось и лень пройдет

Гость

В________________ОБЩЕМ

И

ВООБЩЕ

Незнайка

Сообщение было удалено

нуу..мы не всегда ходим парой..)))

тонацетум

автор ну почему вы написали "все было хорошо даже секса не было" а не " все было хорошо только секса к сожалению не было" вы думаете секс это больно что ли???

Незнайка

все, автор уехал))

автор
якша

Сообщение было удалено

100%

автор
Незнайка

Сообщение было удалено

я не сегодня еду и не завтра

Незнайка

Сообщение было удалено

ай да я, ай да мисс марпл..))) Даже когда ты не появился под своим ником ,я поняла ,что это ТЫ! )))

Незнайка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Ну эт само собой)) сколько общаемся, Пио меня тоже сразу вычислила

Незнайка
автор

Сообщение было удалено

у тебя возрастная категория какая?

Незнайка

Сообщение было удалено

Я нааамного раньше..))) На одной ветке.. Просто уж не стала тебя палить и говорить тебе -привет..))

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!!!

Ну а ***,парень то небось в москоу живёт,а авторша километров за 300 от москвы,вот и едет,авось повезёт и подселит он её к себе.

А вообще афторша,вы будете спать на одной кровати?

И без секса?Да ты чё?Парень тебя за дверь не выставит?

Незнайка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

тут Незнаек куча)) это наверно был кто-то другой))

Незнайка

кстати, а мне сразу дали, ну поболтали конечно сначала, то-сё и собственно приступили к делу.

Гость

Я бы не поехала так ни в коем случае. Бывает общаешься на сз уже влюблена а приходишь на свиданку даже в кафе не можешь досидеть, так человек неприятен (дело не только во внешности). А тут в чужом городе, в квартире вдвоем с совершенно с незнакомым человеком! Автор вы в своем уме ? Ну приедь туда погуляй с ним по городу и обратно.

Незнайка

Сообщение было удалено

у меня очень аналитический склад ума..)))

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!!!

Сообщение было удалено

Успокойся.. Авторша уже никуда не едет..)))

Лиля

автор, потом напишите, как всё прошло. Любимый как всегда пришёл, нагадил и ушёл...Почему его не банят?!

Лиля

Сообщение было удалено

он всеми ЛЮБИМЫЙ..)))

Не понравились вы своему мачто с сайт. А вы будете жить с ним эти 2 дня или в гостинице?

тонацетум
Лиля

Сообщение было удалено

можно сейчас написать как

Все прошло просто супер!!! особенно понравилось что секса небыло!

Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

РАЗВОДКА это была..

А Вас,девушка,долго не было ,кстати... )

тонацетум
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

на одной кровати будут спать они, но вы не переживайте секса у них по словам автора однозначно не будет...

Незнайка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Я тоже как автор узелок собираю для поездки к тебе))

Незнайка

Сообщение было удалено

ну я-то гостеприимная..)))

Незнайка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

а я знаю!)) корнишоны брать с собой?))))

Незнайка

Сообщение было удалено

да нее, в ближайшем маркете купим.. ))) Хочется малосольных огурчиков...)))

Незнайка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

это подозрительное желание)) наводит на размышления)

Незнайка

Сообщение было удалено

.......нууууууу не знаю...)) у меня малосольные огурчики ассоциируются с молодой картошечкой с укропом..))

Незнайка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

но молодой картошки еще нет! я тут редиску покупал - полная фигня, как трава(

пулеминетчица

Ой у меня так подруга к мужику поехала после пары месяцев переписке. И не просто к мужику, а к арабу в египет. Я помню всеми силами ее отговаривала, убеждала взять хотя бы отель, а не сразу к нему домой ехать. Но нет. Поехала прямиком к нему. В первую же ночь ему дала. Потом вернулась обратно, собрала монатки и уехала к нему насовсем. Через год они сюда приезжали жениться. Все у нее теперь там замечательно, живут уже 4-й год. Араб оказался вполне адекватным, без всяких муслимских заморочек. У него свой гостиничный бизнес. Сейчас живут в огромной вилле, ждут ребеночка.