в другой город (от моего часа 4 ехать автобусом). познакомились по интернету на сз, общаемся с марта месяца. он должен был ко мне приехать,но у него работа,дела... вообщем я взяла инициативу в свои …
Сообщение было удалено
вам парень на море понравился или нет?
Сообщение было удалено
не хочу здесь писать. расстояние не большое
Сообщение было удалено
Ромео,я у ней уже спрашивала.. )))
Сообщение было удалено
здрасти)
Сообщение было удалено
почему вас так интересует мой попутчик? мне он совершенно не интересен и речь здесь не о нем.
Сообщение было удалено
да потому что разводочка, автор вы наш.. )))
Сообщение было удалено
может ваш попутчик попукивал что и предрешило интимные намерения?
Заманят её, дуру, и продадут в сексуальное рабство, там её отдерут по-полной программе, Учат таких идиоток, а они необучаемые. В своём городе никому не сгодилась? Тогда сразу к туркам поезжай.
Сообщение было удалено
10 дней в одном номере и секса не было это однозначно разводка....
С этим товарищем вы еще не виделись, и вполне может получиться так, что не понравитесь друг другу в жизни по разным причинам. Развернетесь и уедете в этом случае?
Сообщение было удалено
...ага.). и видела только фото и собрала манатки ,вЗамуж уже собралась..))
Сообщение было удалено
я к нему не на месяц и не на неделю еду. а два дня - думаю достаточно, чтоб узнать человека, а если приеду и сразу уеду - не вижу смысла вообще ехать..уеду через 2 дня,как и договаривались
автор просто не знает че хочет, кого и зачем поэтому место нормальных отношений выбирает поездку к фотке из сз без секса на два дня...
как сделать так чтоб было серьезное продолжение.....очень интересный вопрос... если вы ему не понравитесь продолжения не будет никакого так как живя в другом городе заставлять его встречаться разным манипулированием не получиться, если понравитесь он попытается вас немного изнасиловать ночью, откажите подумает вы ненормальная, вобщем правильней всего будет немного посопротивляться и дать
Сообщение было удалено
Да,блин,разводка это.. чё ты тут разглагольствуешь.. )) Я даже ,кажется,знаю кто это накатал.. ))) Но не Подруга,сразу говорю..))
ну не знаю. На мой взгляд сомнительно что при таких обстоятельствах может быть серьезное продолжение. но с другой стороны есть пример подруги, которая вот так поехала по первому зову в другой город. и не то чтобы он не мог приехать, просто предложил ей. тоже 4 часа езды. Сейчас женаты, воспитывают ребенка. он сказал что его поразило до глубины души что она согласилась прехать к нему.. типа "вот это женщина", другая бы гордость включила и принцип "якаралеваваще"
Сообщение было удалено
))) такие истории есть стимулом не сидеть на одном месте и ждать у моря погоды...
Сообщение было удалено
Привет, ты меня вчера искал? ))
Сообщение было удалено
Дарова))
а уже нашел) смотрю Львица тут а тебя нет
Сообщение было удалено
Меньше др очить надо авось и лень пройдет
В________________ОБЩЕМ
И
ВООБЩЕ
Сообщение было удалено
нуу..мы не всегда ходим парой..)))
автор ну почему вы написали "все было хорошо даже секса не было" а не " все было хорошо только секса к сожалению не было" вы думаете секс это больно что ли???
все, автор уехал))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
я не сегодня еду и не завтра
Сообщение было удалено
ай да я, ай да мисс марпл..))) Даже когда ты не появился под своим ником ,я поняла ,что это ТЫ! )))
Сообщение было удалено
Ну эт само собой)) сколько общаемся, Пио меня тоже сразу вычислила
Сообщение было удалено
у тебя возрастная категория какая?
Сообщение было удалено
Я нааамного раньше..))) На одной ветке.. Просто уж не стала тебя палить и говорить тебе -привет..))
Ну а ***,парень то небось в москоу живёт,а авторша километров за 300 от москвы,вот и едет,авось повезёт и подселит он её к себе.
А вообще афторша,вы будете спать на одной кровати?
И без секса?Да ты чё?Парень тебя за дверь не выставит?
Сообщение было удалено
тут Незнаек куча)) это наверно был кто-то другой))
кстати, а мне сразу дали, ну поболтали конечно сначала, то-сё и собственно приступили к делу.
Я бы не поехала так ни в коем случае. Бывает общаешься на сз уже влюблена а приходишь на свиданку даже в кафе не можешь досидеть, так человек неприятен (дело не только во внешности). А тут в чужом городе, в квартире вдвоем с совершенно с незнакомым человеком! Автор вы в своем уме ? Ну приедь туда погуляй с ним по городу и обратно.
Сообщение было удалено
у меня очень аналитический склад ума..)))
Сообщение было удалено
Успокойся.. Авторша уже никуда не едет..)))
автор, потом напишите, как всё прошло. Любимый как всегда пришёл, нагадил и ушёл...Почему его не банят?!
Сообщение было удалено
он всеми ЛЮБИМЫЙ..)))
Не понравились вы своему мачто с сайт. А вы будете жить с ним эти 2 дня или в гостинице?
Сообщение было удалено
можно сейчас написать как
Все прошло просто супер!!! особенно понравилось что секса небыло!
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА это была..
А Вас,девушка,долго не было ,кстати... )
Сообщение было удалено
на одной кровати будут спать они, но вы не переживайте секса у них по словам автора однозначно не будет...
Сообщение было удалено
Я тоже как автор узелок собираю для поездки к тебе))
Сообщение было удалено
ну я-то гостеприимная..)))
Сообщение было удалено
а я знаю!)) корнишоны брать с собой?))))
Сообщение было удалено
да нее, в ближайшем маркете купим.. ))) Хочется малосольных огурчиков...)))
Сообщение было удалено
это подозрительное желание)) наводит на размышления)
Сообщение было удалено
.......нууууууу не знаю...)) у меня малосольные огурчики ассоциируются с молодой картошечкой с укропом..))
Сообщение было удалено
но молодой картошки еще нет! я тут редиску покупал - полная фигня, как трава(
Ой у меня так подруга к мужику поехала после пары месяцев переписке. И не просто к мужику, а к арабу в египет. Я помню всеми силами ее отговаривала, убеждала взять хотя бы отель, а не сразу к нему домой ехать. Но нет. Поехала прямиком к нему. В первую же ночь ему дала. Потом вернулась обратно, собрала монатки и уехала к нему насовсем. Через год они сюда приезжали жениться. Все у нее теперь там замечательно, живут уже 4-й год. Араб оказался вполне адекватным, без всяких муслимских заморочек. У него свой гостиничный бизнес. Сейчас живут в огромной вилле, ждут ребеночка.