Гость
Статьи
я еду на свидание

я еду на свидание

в другой город (от моего часа 4 ехать автобусом). познакомились по интернету на сз, общаемся с марта месяца. он должен был ко мне приехать,но у него работа,дела... вообщем я взяла инициативу в свои руки и решила принять его предложение-приехать к нему. знаю, что многие люди оценят это как неправильно,но мне парень понравился,к тому же у меня есть подобный опыт (ездила на море с парнем с сз,которого видела один раз и жила с ним 10 дней и все было хорошо и даже секса не было,но это был всего лишь попутчик,потому что не было с кем на море ехать) еду к нему на 2 дня с ночевкой, вообщем,как сделать так, чтоб было серьезное продолжение у данного флирта?

автор
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

Легкомыслие-обычное качество недалёких людей.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, но попрошу негатив держать при себе. все-таки светлый праздник сегодня.

Симона

Вы знаете, я плохо представляю себе серьезные отношения двух людей из разных городов. Пускай, даже и относительно недалеких. И потом, почему все же он не смог выбрать время, чтобы приехать? Да, у всех бывают дела, понимаю, но вы общаетесь где-то месяца два, а он так и не смог выбрать для вас время. Меня бы лично это напрягло. А, если совет, дело, конечно, ваше, но постарайтесь, чтобы с этой ночевкой до секса не дошло, а то вообще шанса на серьезные отношения не будет. Не поймите неправильно, но - сама приехала, сама дала.

автор
Симона

Сообщение было удалено

я к нему каждый раз ездить не собираюсь, до секса дело не дойдет

любимый

это как же нужно оголодать чтоб рвануть в другой город. тут в другой конец города с'ездить лень, не то что в другой город.

автор
любимый

Сообщение было удалено

да, я сильно голодна,но не в том плане,о котором думаете Вы

любимый

вам остается надеяться, что парень не будет шокирован вами и не отправит обратно ближайшим рейсом под предлогом срочной занятости.

автор
любимый

Сообщение было удалено

он не будет мной шокирован,можете не переживать

любимый
автор

Сообщение было удалено

вы мне сказки не рассказывайте, знаю я таких раз'езжающих "девственниц".

автор
любимый

Сообщение было удалено

Вам завидно, что к Вам никто не приедет из другого города -даже ник такой выбрали,чтоб люди думали что у вас в се хорошо на личном фронте, а на самом то деле..

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну это, конечно, всё понятно, что вы делаете всё неправильно, да вы и сами это понимаете, так что не слушайте здесь нравоучений.

в жизни может быть всё, что угодно. знаю подобные истории, люди потом так и женились.

жизнь и любовь не всегда поддается правилам)) и есть приятные исключения.

счастья вам и вашей будущей паре!)

автор
любимый

Сообщение было удалено

много вы знаете,однако..

автор

Сообщение было удалено

спасибо. Именно этот человек и понял,что мне здесь не нравоучения нужны, а совет и поддержка

и еще здесь всё зависит от его настроя.

если он нацелен на серьезные отношения, то воспримет нормально.

если он тюфяк и нюня, то тоже воспримет нормально.

если по характеру бабник, то вряд ли.

но опять же есть знакомые пары, которые и спали сразу на первой встрече и жить вместе стали на первом свидании, а потом поженились.

моего родственника напугала девушка на 1 свидании, тем, что пригласила к себе домой. думал "значит не совсем порядочная", но теперь у них всё очень даже серьезно)

А Вы его видели хоть раз в реале?

овца

Автор, не слушайте никого. Езжайте....естественно, будет приставать к вам, проверять...спите на диване, в другой комнате...и не в коем случае не пейте алкоголь, а то можете потерять контроль над собой. Я так ёе с моим мужем познакомилась, на сз. Приехала к нему первый раз на 5 дней...он жил 2 часа самолетом от меня. Дала только на 5 день. Потом, когда уехала, он стал пропадать потихоньку. Но я напоминала о себе, трезвонила по 100 раз в день, потому что знала, что отношения на расстоянии мужчинам тяжело даются на первых порах, надо напоминать о себе. В итоге навязалась на второй приезд, приехала и уже на месяц осталась, потом вернулась домой....и еще через месяц он уже позвал к себе жить. Ну и все... уже 4 года вместе. Но мне нечего было терять вмоем городе, переехала с легкостью.

Автор, а Вы с парнем ,с которым на море ездили, в одном номере жили? )

любимый
автор

Сообщение было удалено

да вы не переживайте, подобный метод тыка это тоже стратегия. вдруг однажды повезет. просто есть персоны которым нужно выезжать в командировку для пробного тыка. не всех счастливиц тычут в своем районе и даже городе.

овца

Когда к нему приедете, постаайтесь показать, какая вы хозяйственная. Приготовьте вкусный ужин, приберитесь в его квартире....разложите вещи красиво....чтобы он понял, что вы не просто девочка по вызову, а можете стать частью его жизни

автор

Сообщение было удалено

у него в анкете указана цель знакомства "брак,создание семьи", в разговорах часто упоминает о том,как помогает бабушке.. ну и вот такие милые темы ;-)

автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

нет,только фото

Гость

5-вот такие лентяи как ты и сидят вечно на форуме потому как никакой личн жизни из за этой лени

Гость

5-вот такие лентяи как ты и сидят вечно на форуме потому как никакой личн жизни из за этой лени

овца

Сообщение было удалено

только без фанатизма надо это делать, а то и напугать его так можно)

автор
овца

Сообщение было удалено

интересная история))) мне тоже нечего терять в своем городе..тем более не далеко

Гость

автор
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

речь не об этом,но если вам так интересно - то в одном номере,но в разных комнатах,тоесть не номере а квартире

Гость

любимый
овца

Сообщение было удалено

ваш ник соответствует рассказу) бедняга парень, не выдержал давления нахальной барышни)

ада

Ехать к мужику в другой город, автор ненормальная. А, если он маньяк? Зачем так рисковать. Да у уважать себя надо.

автор
овца

Сообщение было удалено

ну думаю, убираться и лезть к его вещам - это уже слишком.. а вот,приготовить, я и сама думала)) кстати,люблю готовить)

автор

Сообщение было удалено

И он нисколько не был Вам сексуально симпатичен? Или же Вы ему..)

автор
ада

Сообщение было удалено

а если кирпич на голову упадет?

автор
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

мы впредь договорились об отдыхе без секса

любимый
Гость

Сообщение было удалено

вы меня склоняяте тоже отправиться на поиски своего щщастья? к какой нибудь барышне на ферму, помочь с хозяйством, продемонстрировав какой я хозяйственный) ничто не делает меня более счастливым чем диван, поэтому лучше вы к нам)

ада

Автор, ты глупая, больше нечего сказать.

Гость

да ,риск -благородное дело.....

автор

любимый и ада - спасибо за ответы,но попрошу больше не отписывать. думаю ,вы не глупые, и не будете заходить на эту ветку. С Пасхой вас!

автор

Сообщение было удалено

технический прогресс продвинулся до скайпа.. )) Но я предвосхищаю Ваш ответ - у Вас нет скайпа..)))

тонацетум

"и все было было хорошо и даже секса не было" это как понимать и сама не отдохнула и другим не дала.... все было плохо если секса небыло

Незнайка

что вы так взъелись?. У меня была похожая ситуация, болтали по мылу пару месяцев, а потом я взял и приехал - ни разу не пожалел!.

Автор, езжай, но делай поправку на то, что ты женского пола, поаккуратнее, оставь координаты знакомым на всякий случай.

Гость

моя сестра поехала вот так однажды к сослуживцу парня своей подруги из Питера аж в Мурманск. За компанию,да и мальчик на фото очень уж понравился. И да, переспала с ним в первый же день. Год назад старшую дочь замуж выдали )

автор
Незнайка

Сообщение было удалено

))) я аккуратная и ответственная

любимый
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

и денех только на билет в одну сторону, поэтому дать все же придется)

автор
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

нет скайпа

автор
тонацетум

Сообщение было удалено

кому что...

автор
Гость

Сообщение было удалено

и было это не год и не два назад ;-)

любимый

Сообщение было удалено

Автор приличная, ты чё..) 10 дней с парнем в одном номере жила и ни-ни..))

Незнайка
автор

Сообщение было удалено

ок)) откуда куда поедешь?