Добрый вечер, девушки.
Нужна консультация и Ваш взгляд на ситуацию, пожалуйста =)
Работаю в центре иностранных языков, поэтому у нас есть один афроамериканец, старше меня лет на 10-15. Мне 22, поэтому, думаю, разница достаточно существенна. Он часто приходит ко мне поболтать, а это дело он к слову очень любит. Темы ни о чем, широкие улыбки, ничего существенного или дружественного.
И вот неделю назад у меня был ДР, Сегодня он подошел ко мне начал как всегда с темы про музыку, а потом резко - "у тебя День Рождение недавно был? Поздравляю, мне действительно очень неловко, что с опозданием. Как отметила? "
Потом опять тема про музыку. И обсуждение наступающих праздников.
А потом -- "ты в понедельник до четырех работаешь? Есть какие-то планы после этого?" Сказала, ,что пойду в тренажерку. Он :"Я имею ввиду вечер, хотел сходить с тобой в ресторан в честь твоего дня рождения". Это было что-то неестественное после тем о животных, погоде, природе, музыке, искусстве. Я отреагировала --" О никаких беспокойств, я в тренажерке буду до поздна. Все впорядке." Он :"Ты уверена? Я бы действительно с тобой бы хотел сходить в ресторан."
Это реакция человека, который мало людей в городе знает? Для Америки это в порядке вещей? Или у него весна в голове?
Да, я достаточно наивна по жизни, помогите мне раскрыть глаза, пожалуйста.
С уважением,
Елена
он влюбился,что тут непонятного
Ну, он к вам явно подкатывает. Если он вам интересен - то вперед.
Но, вы ему уже и так дали понять, что незаинтересованны.
P.S. Приглашение на ужин ВСЕГДА подразумевает большой интерес со стороны мужчины. Если просто коллеги и хорошие отношения, то ходят вместе на ланч
Мерси, Софа)
То что я и хотела услышать=)
Автор, ну насиловать тебя он вряд ли будет. В ресторан и вообще на свидания с парнями идут, если парни нравятся и девушка сама хочет отношений. А идти ради жрачки халявной.
Ты ему нравишься. Если хочешь отношений - иди. Если нет - не иди. Ресторан не равно секс, но твоё согласие ходить на свидания, а это свидание, парнем рассматривается, как он тебе нравится.
Ресторан не к чему не обязывает. Но если есть сомнения по поводу его намерений,то уместно сразу,после предложения скодить в ресторан или ещё куда либо,обозначить границы... прямо сказав,парень ты конечно симпотичный,но после ресторана никакого продалжения не будет. Если согласен на такой расклад,то конечно идём!
Причем тут секс! Промто ужин...а вот после ужина...это уже вам решать...
Срочно запастись бананами и подготовить презервативы.
Очки ночного видения весьма актуальны. Через пару месяцев сдать анализы на спид.
Да какой секс, мы просто банально не хотим, чтобы нас разводили. Секс может и через месяц-пару быть, но быть, а не оплёванным уйти со своими ухаживаниями через пару месяцев.
Блин... и как там с этим негрилой сидеть??? Не один час, в ресторане. вдвоем! Я б не пошла.
Девушки, никуда я ним, естественно, не пойду =) Все спихнула на тренажерку и на то, что не нужно никакого волнения вокруг моего дня рождения, прошел и прошел, все в порядке.
Воспринимала его всегда как словарь по английскому языку, а тут он такое выдал.
Фу, теперь как-то совсем неприятно стало =/
А чё неприятно-то?! Негру тож хочется отношений. Попробовал, не получилось. Я б его за это не винила, но пусть проходит дальше.
Ищет себе девушку для отношений
Блин, курицы тупые..
"позарилась"
"с негром"
Задохнетесь от своего расизма скоро.
Ваши бледные Васьки прыщявые лучше, ага)))
Сообщение было удалено
Ну какое продолжение после миски салата ?! Больше они ничего не хотят ?! Автор, никаких ужинов, максмимум - совместный ланч , не обнадеживайте
Сообщение было удалено
прыщавость от цвета кожи не зависит
Я б с нигрой не пошёл.Запах говорят у них не особо.Да и хз страшно как то,а вдруг она больная?Мало ли чё.
Но воще,думаю как нить шоколадку потыкать.Всё же ради эксперемента можно.Да и в жизни надо всё попробовать.
Так никаких проблем, идёте и платите за себя сами, тогда вы ему ничем не обязаны.
И для него это нормально будет, т.к. наверное только в россии женщины идут на первое свидание в ресторан и ждут, что мужчины за них заплатят.
Если что, я сама женщина, но живу в европе и плачу сама за себя, зато никогда в дурацком положении не была и не чувствовала себя никому обязанной.
жуть. Елена, он во-первых афро - безразницыктопопаспорту, во-вторых он черный, какие тут могут быть еще вопросы? Sofa написала очень сдержанно и культурно. На самом деле они гораздо хуже!
Сообщение было удалено
Заведи себе пару-тройку черных детишек, тогда и рассуждай, кто лучше
21, не, у негров за всё мужик платит, у них это не обсуждается даже.
Сообщение было удалено
довольно заулыбалась девочко после фразы "им всегда хочется секса, ежесекундно".
Сообщение было удалено
А на вас видимо только негры и арабы и клюют.им вообще пофиг на внешность и возраст.главное/белый женщин/ и чтобы было в кого впендюрить.
Сообщение было удалено
я тыкал пару раз, вроде ничего спицефического не почуял.
Сесть на чёрный болт! Какой экземпляр для коллекции!!! Будет что рассказывать внукам)))
Сообщение было удалено
Да вот ребята рассказывали,вот имеенно запах тела,хоть она отмоется чисто начисто,а запах всё равно есть.
Ну я попробую как нить.Всё же интересно.
Сообщение было удалено
у моей знакомой муж - афроамериканец, живут в Москве, и маленький сын - чудо, а не ребенок! живут счастливо, любят друг друга. Цвет кожи никак не влияет на чувства и душу, но, полагаю, большинству здесь этого и не нужно
Сообщение было удалено
сюрреализм какой-то )) Конечно, белокожий для белокожей, тем паче русской (из местности, где негров минимум) - лучше, чем нигер )) (я не про эксперименты, а вообще)
Сообщение было удалено
Зарятся, не волнуйтесь. И белые и черные - ибо есть на что.
Только я живу в стране, где менталитет другой немного. Во-первых, мне не нужно, чтобы на меня кто-то позарился и сделал мне одолжение. Я сама могу выбирать.
Во-вторых, меня в первую очередь интересует человек и цвет кожи не имеет основопологающего значения. Вот радикальная разница религий - это, на мой взгляд, то, что действительно сложно преодолеть.
Знаю массу семей, где смешанные браки. У нас это никого не удивляет.
И, кстати, да - личные предпочтения у меня таковы, что белые мужчины мне кажутся очень непривлекательными!
У меня был роман с афро, очень красивый мальчик был, но запах специфический от тела действительно есть, он не отвратительный, но в первые разы и правда не очень привычно и приятно. По поводу "ежесекундного секса", ну не знаю - мне русские мужики и с куда большим либидо попадались. Вообще странно очень читать ваши расистские посты.. когда человек хороший и тебе нравится, цвет кожи вообще никакой роли не играет.
А по теме - ну все очевидно, Автор. По-моему любой мужик, зовущий на ужин в ресторан, однозначно рассчитывает на продолжение. Иначе на ланч ведут или завтрак. Я раньше по наивности тоже ходила в рестик на ужин с мужчинами, с которыми ничего вообще не хотела, а потом глаза круглые делала на просьбы поехать к нему посмотреть какой-нибудь оригинал картины хренпоймикакого известного художника. Потом научилась жрать, флиртовать и динамить. А потом вообще забила - столько энергии на это тратится, бе.. Не нравится мужик - не ужинай с ним.
Сообщение было удалено
В ресторан можно сходить не только чтоб "нахаляву пожрать", но и для того чтобы пообщаться, узнать человека, пригласившего получше, даже если если он изначально не рассматривается как сексуальный партнер. Приведу пример: возникли чувства у мужчины к женщине (иногда бывает и такое), приглашает ее в ресторан, чтобы произвести на нее впечатление, установить какие то отношения, а она его сразу же обламывает, поскольку не испытывает таких чувств, чтобы после ресторана сразу же на постель соглашаться и "халявщицей" чувстоввать ей не хочется. А ведь не было бы такого стереотипа, может что нибудь и завязалось бы...
Начнет пялить тебя прямо в туалете ресторана.
Сообщение было удалено
Как-то на первом свидании соглашаться на постель это странно...Типа в кое-то веки в ресторан пригласили надо отработать?А если в кинотеатр или в кафе пригласили (более скромно) нужно отрабатывать?
Многие ниггеры спидом болеют.
Это будет ваш главный скелет в шкафу. "Не дай бог, кто узнает, что я с негром встречалась"