Здравствуйте
У меня такая ситуация: я разошлась с мужем, живу с ребенком у родителей. мне 33 года. Через полгода у меня закрутились отношения с моим старым знакомым (ему 41). Лет десять не виделись, решили просто встретиться, поделиться у кого как жизнь сложилась. Он мне рассказывал, что с женой у него все плохо и т.п. Ну я знаю эту кобелину и гулящую натуру, поэтому эти сказки особо не слушала. Он стал настойчиво за мной ухаживать. Мне конечно было приятно, учитывая, что после разрыва с мужем у меня вообще не было отношений.
Т.к. он из другого города, приезжал раз в две недели, правда звонил каждый день раз по десять - узнавал как дела и т.п. Встречи, свидания и все отсюда вытекающее... Мне он очень симпатичен и одно время казалось, что я в него влюбилась даже. Потом встречи, естественно, становились все реже и реже, ссылаясь на большую занятость и т.п.... Мы уже не встречаемся пять месяцев. Но звонки продолжаются каждый день. Я пару раз пыталась завести разговор - чтобы мне человек объяснил вообще свою позицию в наших отношениях - но человек как-то съезжал с разговора... В итоге, я для себя уже решила, что из этих отношений ничего толкового не выйдет. Дала себе установку забыть этого человека, хотя мне очень тяжело это сделать... Но забыть не получается - он до сих пор продолжает мне названивать каждый день. Разговоры - так ни о чем, узнает как у меня дела и все... Послать я не могу его - думаю, звонит ну и пусть звонит, наверное, подсела уже на эти звонки. Только забудусь, не думаю о нем - раз, звонок. Звонит, всегда в хорошем настроении, расспросит у меня все и пока... А мне потом так хреново становится.
НО я не могу понять - зачем ему нужны эти звонки, если я ему не нужна?
Не отвечайте на звонки. Пусть отстанет. Ничего хорошего из этого не выйдет!
Я тоже сначала так хотела поступить. Но потом подумала - мы люди взрослые и включить такой игнор, как-то по детски что-ли... Но меня волнует вопрос - зачем ему нужны эти звонки мне? мне покоя это не дает и все... Мне хочется это выяснить.
Пока будишь выяснять, может и жизнь пройти. Он играет и держит тебя прозапас. Он женат?
Да, он женат. Как описывала выше - рассказывал, что с женой у него все очень плохо и он живет отдельно от нее. но я конечно в это не верю: мужчины еще не такого наплетут....
Вы правы - может и жизнь пройти в таких стенаниях... Если честно, он мне очень в душу запал, вот мое женское любопытство и не дает мне покоя. С чего ему интересно, что у меня в жизни происходит...
У меня были мысли, как у ВАс: держит про запас, не рвет до конца общение - вдруг пригодится... Конечно, в глубине души мне этого ох как не хотелось бы.
Но если это так - начать игнорировать звонки - это очень заденет? Я конечно хочу ему чуть прижать хвост. Только пока не знаю как..
Все мы бабы дуры... ла-ла-ла
Поговорите с ним и поставьте точку в Ваших отношениях. Если Вы ему нужны, он будет с вами, если нет, что не делается всё к лучшему.
Опять же, как писала выше - я пыталась с ним поговорить. Это или какие-то нелепые отмазки или перевод разговора на другую тему и т.п. Я поняла, что этому человеку или нечего сказать или он просто ничего не скажет. он вообще не любитель таких разговоров... После таких попыток у меня нет желания опять поднимать эту тему. Хотя, что ее поднимать - и так все ясно... Мы пять месяцев уже не встречаемся, он мне говорит, что никого у него нет. Мое мнение на это: или мужчина - импотент (что не так - проверено) или у него кто-то есть, что более всего вероятно.
Я понимаю, что он вам в душу запал., но постарайтесь оценивать ситуацию с трезвой головой, молодость не вечна, потом может быть очень больно за потраченное время на женатого мужика, который играет с вами в кошки-мышки. Он то свою жизнь уже устроил, думайте о себе,
У него есть жена и он с ней живет
Почему у меня такой вопрос возник, объясню: может, я все меряю по себе, что неправильно, но по мне - не нужен мне человек - я ни в жисть не только звонить не буду, но даже ни разу не вспомню про него.
А что за поведение у взрослого мужчины - игры какие-то, мне непонятно. Просто я не понимаю игр с чувствами людей.
Вы Еще можете устроить жизнь, не тратьте на него время. Тем более виртуальное, лучше направить свою энергию на реального мужчину
Сообщение было удалено
Ната, спасибо Вам за Вашу прямолинейность. действительно - все правда. Надо думать о себе. Просто так хочется настоящих отношений, а как говорится - что не г...но, так к моему берегу!!!!
Автор, вы напоминаете мне меня! Я тоже 3 года назад всех мерила по себе идумала, что 40летний мужчина не будет играть чувствами. За 3 года его вранья, сняла наконец-то розовые очки. Итог: разбитое сердце, покалеченная душа. Единственное помогал финансово, очень хороший ремонт в моей квартире сделал. Но это того не стоило. На момент знакомства была с другим мужчиной. Он всё сделал, что бы была с ним и конечно же говорил не живет с женой, любит меня. В общем закончилось все печально. Сейчас я как рентген, сразу вижу обман.
Думаю,что вам не стоит принимать эти звонки близко к сердцу.Позвонил-из вежливости пару общих фраз,потом- что-то связь плохая или занята,не могу говорить,потом перезвоню и не перезванивайте.Общая мысль-отстранитесь от него чисто психологически,звонит,не звонит-особой разницы нет,поймите,что это не ваш человек,переключитесь по возможности на кого-нибудь другого
У меня это длится уже восемь месяцев. Я долго не решалась спросить совета на сайте, но все-таки хорошо, что я это сделала: я уже давно думала о том, что все так обстоит на самом деле, только розовые очки, как Вы это называете, все заставляют где-то в глубине души надеяться на что-то. Я понимаю уже, что дальше ничего не будет. Не скорее всего, а точно, я так и сделаю: больше не подойду к телефону.
А в Вашем случае Вас так атаковали по телефону или т.п.?
Сообщение было удалено
Иринка, вот может, момент в жизни сейчас такой, не знаю: но желания переключаться на какого-то другого уже нет. Я боюсь опять нарваться на какие-то неискренние отношения. Мужчины мне нравятся постарше. Где-то 38-45 лет. Мое мнение таково на этот счет: нормальные мужики в этом возрасте уже женаты и в семьях.
Да, атаковал, звонил, приезжал, подарки через подруг, смс, всю ночь в машине под окнами мог сидеть и продолжать этот список можно до бесконечности. Даже не верится, что окончательно смогла с ним расстаться. Прошло 5 месяцев, поменяла нмер телефона, с подругами тоже не общаюсь с которыми он общается, удалилась из соц сетей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы просто тли его игнорировать или все-таки был разговор?
Я просто почему спрашиваю: разговаривать с одной стороны у меня желания нет уже, т.к. описывала выше почему. А с другой стороны мне очень хочется сказать ему, что я думаю по поводу такого поведения, не достойного мужчины
и т.п
Да и возраст тут особо значения не имеет,у меня личная жизнь долго не складывалась,естественно комплексы появились,тоже думала-постарше себя нужно,но возраст не должен быть главным критерием.
Потом,можно не переключаться,а просто помечтать о том единственном)))
Я чуть старше Вас автор, мне тоже нравиться именно этот возраст у мужчин. Могу сказать так, либо в 40 лет мужчина безнадежно женат, либо он в разводе. Именно в этом возрасте у мужчины происходит переоценка ценностей, ну и бес в ребро, тоже не стоит забывать. Если мужчина женился не на той женщине и брак трещит по швам, это рано или поздно приведет к разводу. Надо оказаться в нужное время и час, только уводить женатогомужчину из семьи табу. Только разведенный. Это наш вариант и он не обязательно плохой, только если мужчина стоящий, один долго не будет. Поэтому не теряйте время зря автор ищите своего мужчину, а женатика в сад!)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами: это сейчас я более менее трезво оцениваю ситуацию, а ранее - я ведь действительно поверила ему, что он уже не живет с женой. Опять же, меряя только по себе: у меня нет манеры обманывать людей и, конечно же, я и подумать не могла, что человек так может врать про личную жизнь. Мы знаем друг друга более 10 лет и мне и в голову не могло прийти, что таким образом он решил свои игры играть. Женатые мужчины для меня - табу. И отношений с ними никогда не было. Пока этот товарищ не нарисовался.
Слушай, ну прям моя история с обратной стороны ))) Только с небольшими отличиями. Я как-то ухаживал за старой знакомой, будучи женат. Забей на него, найдёт тебя другой. Или сама найди, в 33 года это очень даже реально.
Если у тебя от него зависимость, повышает он у тебя уровень эндорфина-серотонина-допамина -- ну так это к наркологу, схема одна и та же.
Сообщение было удалено
В моем случае, я что только не делала и разговаривала и ругалась и расходилась с ним, ничего не действовало. Если у Вашего мужчины в голове есть некая тактика, а у Вашего она есть! Он будет делать так как ему удобно, то есть регулярно звонить, а может и приезжать когда ему будет удобно. Вы должны для себя решить, чего Вы сама хотите. И если решите с ним не общаться, то достаточно твёрдо скажите ему об этом, а если будет продолжать названивать делайте как посоветовала ╧14 Иринка.
Сообщение было удалено
Ха... это зависимость ничего не повышает мне. А разрушает меня.
У меня тоже была от него зависимость, покруче наркотической. А мужчина в таких отношениях повышает свою самооценку. Левак укрепляет брак).
Сообщение было удалено
У женщины наоборот в таких отношениях самооценка падает, Вы автор донор. Исключением являются девушки, которые используют любовников, если так можете дерзайте автор!
Мне кажется, у него к Вам просто дружеские чувства и приятельское отношение. Не как к женщине, а как к другу. Ему просто скучно и одиноко, вот он и звонит, чтобы просто так пообщаться. Если бы любил-умирал, уже бы давно всё бросил и приехал. А так, просто плачется в жилетку. Поэтому не бойтесь ничего, скажите ему всё как есть и Вам станет значительно легче!!! Текст до боли простой, вот такой "Дорогой, не звони мне больше! Ты женат. У нас с тобой никаких перспектив. Мне нужно устраивать свою личную жизнь. Ты отнимаешь у меня много времени и энергии, которые я могу потратить за достойного мужчину. Спасибо тебе, ты классный, но мне нужен серьёзный человек, который захочет заботиться обо мне и связать со мной свою жизнь.Удачи тебе и всего хорошего!" И Вы посмотрите на его реакцию! Всё произойдёт очень быстро! Вот увидите! Он примет решение. Мужчины любят прямой текст. И уважают женщин, которые УВАЖАЮТ СЕБЯ - в первую очередь -, ничего не боятся и говорят то, что они думают. Пока Вы мямлите что-то и боитесь кого-то обидеть, ничего путного в Вашей жизни не будет!! Почему ОН совсем не думает о том, что он Вас обижает своим пофигистическим поведением? Ему наплевать на Вашу жизнь и Ваши желания и чувства. Потому что Вам на них тоже наплевать. Хочет Вася плевать в душу- пусть плюёт. А вот не надо. Вы заслуживаете достойного отношения, дорогая наша!
Вообще я стараюсь на каждую ситуацию смотреть с оптимизмом и стараюсь выжать позитив. В этой ситуации я вижу что: этот мужчина, посланный мне Богом в тяжелый момент моей жизни - я разошлась с мужем и находилась в каком-то постоянном депрессивном состоянии. Все думала: как я одна, без поддержки мужской и много много мыслей устрашающих было. тяжело. Но этот мужчина выполнил свою миссию: своей настойчивостью и непременным желанием общения со мной он, сам того не понимая (и я на тот момент это не могла осознать) вытащил меня из того состояния, в котором я находилась после расставания с мужем.
И на этом надо завершать с ним общение.
Спасибо Вам всем, кто откликнулся и высказал свое мнение. Мне это было очень нужно!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне нравится этот оптимизм, автор!)))
Сообщение было удалено
На форуме много интересных жизненных историй. У каждого своя: это и радостные истории. И грустные: меня только расстраивает то, что многие женщины много раз "обжигаются" так сильно и отчаявшись считают всех мужчин "козлами". Я так не читаю. Я считаю, что есть в этом мире много достойных Мужчин, именно с большой буквы. И я обязательно такого встречу!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне нравится этот оптимизм, автор!)))
Как Бог мог послать Вам женатого мужчину, чтобы вы с ним блудили, а потом страдали от зависимости????!!!! это только лукавый делает... в мужчине вашем дух блуда, от лукавого это все, и врет он вам, и мозги крутит, потому что как в Писании сказано "отец его - дьявол", "дьявол пришел убить, украсть и погубить" - а вы соучаствуете в грехе, спите с женатым. А потом расплата бывает -болезни, проблемы с детьми и т.д., депрессии....А мы не понимаем, таблетки пьем, на форуме советуемся...Не голословно пишу, есть опыт. Прекратите сами с ним общение, он так и будет вас тянуть в болото...
Автор, в вас он нашел просто уши.
Сообщение было удалено
Да все мы прекрасно знаем - что влезать в чужую семью и пытаться увести мужчину - это большой грех. Но я никуда не влезала, тем более и разбивать его семью не собиралась. Понимаете, я по дурости своей ему просто поверила тогда. Откуда я знала, что у него и как в семье? Мне то он говорил, что уже не живет с женой. Проверить - у меня не было возможности, да и привычки такой нет. Я изначально настроена к людям позитивно, открыто и искренне.
Настойчивость была с его стороны и только. Он просто меня добивался любыми путями.
Далее, по поступкам и разговорам я стала понимать, что не все так как он говорит. И конечно же - я "сливаюсь". Это по-любому.
А по поводу того, что мне Бог послал - этот мужчина, очередное испытание в моей жизни. И то, что он творит - это его карма, не моя. Но благодаря ему я отпустила ту ситуацию, в заложницах которой я находилась ранее после разрыва с мужем. И вытащить из того состояния меня не могли ни друзья, ни подруги, ни родные. Этот человек опять встретился на моем пути для того, чтобы я вернулась в свое привычное состояние: я чувствую себя счастливой (даже не смотря на то, что этот товарищ постоянно маячит на горизонте - но это дело времени, он будет послан).
он энергетический вампир
вам плохо после разговоров с ним
нужно прекратить контакт
Сообщение было удалено
К моему глубокому сожалению я поняла это очень поздно: он подсадил меня на свои звонки. Я каждый день их ждала, т.к. знала, что он обязательно позвонит. И он звонил. С радостью каждый раз подходила к телефону, глубоко внутри где-то надеясь, что он мне предложит опять встретиться... И каждый раз, когда я клала трубку телефона я чувствовала себя после разговора с ним очень опустошенной, расстроенной. Это я уже позже поняла, что эти звонки разрушают мое душевное равновесие. Хотя ничего плохого он мне никогда не говорил.
Вот сегодня уже стал названивать. Я к телефону не подхожу. и не подойду. Уже точно решила. Что-то ему говорить, как хотела - считаю, что уже нет смысла: мои слова особо его не тронут наверное.
Я вас очень понимаю,у меня было что-то похожее,я тоже много раз не подходила к телефону,звонки закончились только когда изменился номер телефона(старый телефон я просто забыла в кафе,где мы большой компанией отмечали день рождения)
По поводу того,что написала Петровна-29-можно попробовать,конечно.Но мое мнение-мужчина ведет себя несколько странно,я бы даже сказала неадекватно,не факт,что такой разговор поможет.
Сообщение было удалено
В том то и дело - что мне не нужен разговор для того, чтобы мне он "помог". Я уже прекрасно понимаю, что ничего из этих отношений не выйдет: хотел бы быть со мной - давно бы принял какие-то действия. А т.к. их нет - значит не особо и надо.
Мне конечно очень хочется ему все сказать, но значит это, что я буду дальше ждать его реакцию, а вдруг.... Нет, я уже все для себя решила и спасибо форумчанам, поделившимся своими мыслями и опытом, т.к. они только утвердили во мне мои умозаключения, касаемо данной ситуации.
Кстати, забыла написать, что он очень любит самоутвердиться за мой счет, показать, какой он крутой, что у него все лучше, чем у меня: лучше машина, лучше квартира, лучше работа и т.п.
Я сначала воспринимала это как хвастовство, но потом поняла, в чем дело.
Я не люблю меряться такими вещами, поэтому даже не воспринимала это всерьез. А ему надо обязательно мне сказать: ну да, ничего, но у меня вот лучше. Такое ребячество, смешно теперь даже.
Мужчины, автор, отличаются от женщин.
Даже если вы ему совсем не нужны, но он знает что вы повелись на него - он будет вас доставать даже уже давно с другой.
И женат прочно - просто кобелек
Не анализируйте и не рассуждайте - все гораздо примитивнее.
Сообщение было удалено
Если бы я не рассуждала и не анализировала бы, сидела наверное до сих пор и ждала, когда же "его величество" почтит меня своим присутствием...
Почему обратилась за советом: да просто впервые в жизни у меня такая ситуация. До замужества у меня были отношения с мужчинами и такое поведение я встречаю впервые. Конечно, это очень задевает мое самолюбие, признаюсь.
Все же соблюдайте осторожность-не конфликтуйте,а то мало ли что у такого в голове
Вы поймите, что даже не встречаясь с ним лично, а только общаясь месяцами по телефону, Вы по полной участвовали в его жизни. Не важно, что между вами ничего не было. Был энергетический, духовный контакт. А это иногда покруче секса. Вот от этого и идут потом болезни и депрессии. Потому что ты сам себя обманываешь, "у нас же ничего нет". А нифига, вы косвенно участвуете и играете свою эпизодическую (или главную) роль в его семейной жизни и привязываетесь к нему. Вот почему так важно "рубить" мосты в таких особо запущенных случаях.
Сообщение было удалено
А в чем проблема сменить номер и занести его в черный список?
Сообщение было удалено
Петровна, Вы уже второй раз правы! :) Я такой человек - если уж решила: умерла так умерла, как говорится. Я по гороскопу рыба - и если вильну хвостом, обратной дороги не будет. Я второй день не подхожу к телефону и не подойду больше.
Странно, если раньше я считала этого мужчину идеалом всех мужчин и не видела никакого "изъяна", то сейчас я вспоминаю наше общения, разговоры и вылезают постоянно какие-то "огрехи" у него - куча недостатков, комплексов....
Сообщение было удалено
Номер мой, который у меня более десяти лет менять не буду из-за него: слишком много чести.
А если серьезно - у меня работа вся моя завязана на этом номере и много много нужных мне контактов.
А черного списка у меня нет - не было необходимости. Хорошая идея!