Познакомилась с парнем, ему 30, к слову есть машина, работа, живет с родителями. Общались как обычные знакомые. Недавно уехал в Париж, один. Оттуда написал о погоде, природе. Я ответила, что у нас дождь и холодно, он ответил, что приедет и может согреть теплом. Я в шутку ответила, что звучит заманчиво, на что он ответил:ну вот-осталось заслужить. Что он имел ввиду говоря это? Как дальше себя вести? Кому интересно он водолей.
Пошутил по-идиотски, вот и все.
Я бы ответила "А вот теперь звучит совсем не заманчиво" и легла бы спать, больше ничего не написав.
Ну напишите ему что хоть он и не заслужил,но вы все равно согласны.
"Общались как обычные знакомые. ...Как дальше себя вести? "
Как обычные знакомые. А разве что-то изменилось?
водолеи высокомерны,они вообще себя считают призом для девушки.......ой,лучше ничего не пишите больше.игнорьте.пусть заслуживает он
Я бы написала, что я не собака, чтобы заслуживать
заслужить кому? ему или вам?
Напишите ему - Старайся заслужить, может счастье улыбнется...
И больше этомубздуну никогда и ничего не писала. Видела я таких колхозников в Париже, русскоговорящие, надутые индюки со стрижкой как в деревне, сальные волосы, челочка и воняющие ужасным парфюмом. Смешные и жалкие, но самомнение до небес
"Я ответила, что у нас дождь и холодно, он ответил, что приедет и может согреть теплом. Я в шутку ответила, что звучит заманчиво, на что он ответил:ну вот-осталось заслужить."
Скажите, что купили обогреватель!
Всё просто, и ничего заслуживать не надо.
Просто уплатили в магазине, и всё.
Дёшево и сердито.
Сообщение было удалено
Я думаю он не сильно растроится. Главное потом не ныть, что мужики перевелись. У вас же обогреватель есть.
У него не сильно развито чувство юмора. А так я бы сразу спросила - как заслужить. Вряд ли он сразу найдет, что ответить. У меня похожее бывало. Поэтому я ответно ставила в некомфортную ситуацию)
Сообщение было удалено
а за вами получается не мужики бегают, когда ухаживают и унижаются, чтобы под трусы залезть, а тоже собаки?
Сообщение было удалено
Попробуйте, автор. Если и правда случайно брякнул, то поймет, какую сморозил глупость, и извинится.
Но это способ для терпеливых.
Я бы просто прекратила общение.
и сразу в игнор
Сообщение было удалено
Если предлагают заслуживать тепло человеческое, то лучше уж обогреватель!
Мужики перевелись, это точно.
А я бы решила, что он о себе. И ответила: "Будешь стараться. заслужишь" :)
Проигнорируй эту фразу и спроси у него, какое у него настроение, что было самое хорошее и самое плохое за день, скажи, что тебе было бы очень здорово с ним рядом вот прямо сейчас. И если не спросит в ответ, какие дела у тебя, сама расскажи, ибо он, может, тупит немного.
Спасибо всем отписавшимся, я ответила: в таком случае погреюсь на солнышке, на это он ответил: как хочешь. Вот такой странный...Жаль, что мужчин не осталось адекватных.
Сообщение было удалено
Автор,да он не странный,просто в тебе не особо заинтересован.Он даже не старается понравиться.Просто реагирует на твое внимание.Отойди в сторону и больше не заигрывай.Он должен САМ захотеть тебе понравиться.Если этого не произойдет,то все равно у вас ничего не слепится.Увы.Не унижайся.
Проблемы высасывают из пальца. Готовы уже почти что диссертацию писать по произвольной фразе. Вернитесь из мира грёз в мир реальный. Это просто ни к чему не обязывающее общение с лёгким флиртом. Сначала нафантазируют себе, а потом возмущаются. Кошмар.
А я сразу грублю в ответ да я хамка зато уважают сразу
А я сразу грублю в ответ да я хамка зато уважают сразу
никто уже не бегает за бабами.Вам нужны Отношения или семья - вы и добивайтесь.
Сообщение было удалено
надо было спросить: кому заслужить? вам? давайте, я вся внимание:)
или: это уж конечно. Я никому не позволяю согревать себя, если человек этого предварительно не заслужил)))
Сообщение было удалено
как и вообще у большинства русских мужиков. Неоправданное только.
Сообщение было удалено
+10000, еще лучше:) Коротко и ясно:)
Сообщение было удалено
это вы вернитесь в реальность. Не можете отличить шутку от хамства.
Махаон и гость под номером 18, вы с чего взяли, что я нафантазировала и что еще хуже я ищу его внимания. Написал он первым и до этого таких слов не говорил, отсюда возник интерес к чему это все было сказано. А ваши эмоциональные посты не в кассу.
Гость 22, какая семья???))) насмешили
Суть вопроса стоит ли общаться после этого, что человек вкладывал в эти слова. Шутка это все или он действительно считает, что тепло нужно заслужить. Я понимаю, что никто 100% не сможет ответить на этот вопрос, но хотя бы предположения выскажет или у кого-то было подобное.
Сообщение было удалено
ну ты тоже ответила как лoхушка, извини, конечно... хуже было только про обогреватель))
правильно сказали, можно было спросить - чем заслужить?) он бы мог вполне невинное что-то написать, типа там не забудь мне пожелать спокойной ночи сегодня или еще что-то такое.
и тут было бы уже понятно все.
а так вы вообще тупо слили тему.
и если вас действительно задело - то лучше было прямо высказать. типа, а не завести ли ему собачку, чтобы она ему выслуживалась и что-то в этом роде, побоялись что ли резко ответить? зря...
Сообщение было удалено
ужас, какая ты мнительная... по одной фразе она уже думает "стоит или не стоит", у тебя же ведь даже нет ничего с ним.
по-моему рано задумываться про серьезные отношения)) а к тому времени, когда перед тобой уже будет стоять такой вопрос - и информации о нем у тебя будет гораздо больше.
поняла?)
Сообщение было удалено
Лол, а я бы тогда больше никогда не писал, иж шутница...
Нет, если бы ты потом написала и извинилась, послала бы свою фотографию в интересном ракурсе я бы подумал, но так...
Сообщение было удалено
семья нужна бабе, если мужик обеспечивает выше крыши. Нет - пшел в сад.
А секс нужен прежде всего мужикам, женщинам меньше, вы и добивайтесь.
Сообщение было удалено
долго, нудно, неинтересно. Не будет слушать.
Самый классный ответ - "Будешь стараться - заслужишь"))) Коротко и ясно.
Сообщение было удалено
Так он наверное имел ввиду, что ему нужно заслужить.
В ином случае просто смешно
Сообщение было удалено
еще один неуловимый джо, которого никто не ловит)))
наши жены нарасхват за рубежом, если уж замуж приспичит, А многие сейчас вообще карьеру делают и любовников имеют параллельно, замуж не хотят. Будет скоро у нас, как в Европе. Может, и к лучшему.
Сообщение было удалено
семья нужна обоим, но если баба истеричка, пилит моск, не в состоянии сварить борщ, пшла в сад
секс нужен больше бабам, как бы они это не скрывали, ибо кучу гинекологических заболеваний от "бездействия" никто не отнимал, а у мужика всегда есть Дуняша), по-этому пусть сами ноги раздвигают
Сообщение было удалено
толсто
Мужиков, которые навязывают себя для отношений женщинам больше, чем женщин навязывающих себя для отношений мужикам, смешно вас читать, мужичье
Сообщение было удалено
Это правда жизни, вуман тому подтверждение - девушки не могут найти парня для отношений и семьи, потому что парням это не нужно, а девушкам нужно. Поэтому столько много тем о том, что девушки одиноки уже в 22-23 года, а про 30летнихъ вообще молчу. 99% дохлый номер.
Сообщение было удалено
Да не гони ты.
все равно не нужен никому
Сообщение было удалено
Никто не притендует. Я не вижу тут тем, когда парни не могут найти девушку, никому она не нужна. Только бабам нашим вечно кто то нужен, без мужика они сразу несчастные становятся, ну так пусть и добиваются сами, раз им так нужно мужское плечо.
Скажите, что вас есть кому согреть, а он пусть остается в Париже лягушек жрать!
Сообщение было удалено
в каком месте? мастопатия или фибриома матки это вам не шуточки
Сообщение было удалено
Где вы там нарасхват, не смеши мои подковы)))) Нет, ну красивые и статусные, типо Ирины Шейк, конечно нарасхват, что тут, что в Стране Эльфов. А простые бабенки - та ну наx. Простую и там себе европеец найдет, незачем из-за бугра выписывать. Хотя, если вы сильно постараетесь, то может и выйдете за какого-то реднека. Жизнь в фургончике на колесах, свежий воздух, конский навоз. Ничего так, а? ;)
48 на вкус и цвет...)))
48 к слову вы уверены, что "статусные" на вас посмотрят? Если да, то думаю вы сейчас встречаетесь с одной из таких, но судя по комментарием вы просто обижены на женщин в целом и неправильно оцениваете свои возможности)) но мечтать не вредно, удачи.
44 займитесь личной жизнью или работой, ваши комментарии не в кассу))
Сообщение было удалено
да ладно, желаемое за действительное:) наша женщина везде нарасхват, многие с удовольствием женятся на русских, причем практически любого возраста и внешности, т.к. по-любому будет лучше ихней:) а мужик наш и нахр***н никому за границей не сдался, кроме наших теток, которым не светит замужество там:) просто делают хорошую мину при плохой игре:) так что вы и добивайтесь, а то скоро все наши женщины, кто поприличнее, там будут, а вам останется только страшная-престрашная клава из задрищенска)))
Продолжайте так же думать, бабы))))) Мы хоть посмеёмся от души над вашими жалкими потугами урвать себе супер принцев xD