Речь о случаях, когда он НЕнамного меньше мужского, равен ему или больше.
Сообщение было удалено
Потому что бабы с нашими мужиками готовы рожать только одного ребенка, а один ребенок - это уменьшение народонаселения в геометрической прогрессии, разжевать все надо?
Обеспечевать семью обязанность мужчины.
Сообщение было удалено
Если на то пошло, то обязанность женщины рожать, пахать в поле, получать за провиности по морде и стоят босой у плиты. А теперь спроси себя - готовы ли ты на эти условия? Нет? Тогда варежку прикрой
Сообщение было удалено
Ну опять мужики виноваты.Самой то не смешно?
Сообщение было удалено
потому что наши женщины ленивы, особенно те что молодые. Им все вынь да полож готовенькое, сами способны только требовать. Напоминает Ивана на печи, только женского рода
Сообщение было удалено
мечтай больше, импотент, на женском форуме
условия будем диктовать мы - женщины!
Сообщение было удалено
только ло-хи примут бабские условия. В общем то мне плевать, мои женщины совершенно отличные от вас марамоек
Сообщение было удалено
ну не бери молодую, коль не тянешь, бери старую
Сообщение было удалено
я мужу досталась девственницей и да, считаю, что на мужа добытчика имеют право претендовать только те, кто до него не имел других мужчин, или 1 в крайнем случае
Сообщение было удалено
А один то почему не счет? Из серии "я мужу досталась практически девственницей"? По нашему так, по пехтински
Сообщение было удалено
1 - это если девушка со своим мужем-первым мужчиной разведется к примеру! и захочет второй раз замуж выйти! по любому если выбирать из 2 красивых и бездетных такая предпочтительней: она вела хозяйство, жила с одним мужем, в отличие от той, кто до 30-32 лет меняла мужчин как перчатки, курила, пила, и не занималась никаким хозяйством и готовить не умеет скорей всего
Сообщение было удалено
у меня то до мужа были только платонические отношения, с мужчинами встречалась, но без секса
Сообщение было удалено
А если двое были до нынешнего мужа - уже претендовать не может?)
Сообщение было удалено
Откуда интересно такие мужчины берутся - которые встречаются. но без секса?))
Сообщение было удалено
ну не будут же они нападать)) я сама не соглашалась на близость и все, при этом они никуда не сваливали, ходили по кафе-ресторанам мы, гуляли и все такое, самые долгие такие отношения были на протяжении 8 месяцев даже
Сообщение было удалено
девушка нравится - вот и берутся)
Сообщение было удалено
А как они в это время мужские надобности справляют?)
Сообщение было удалено
чем больше мужчин, тем меньше может рассчитывать на хорошее отношение, уважительное так скажем и мужа-добытчика, хотя по разному бывает, не спорю
Сообщение было удалено
может сами с собой, я об этом не задумывалась тогда, это все было до моих 23, я тогда была вообще очень наивна и глуповата где то, обо всем возвышенно рассуждала
Автор, даже если жена и не сдает деньги мужу, ее заработок по любому принадлежит семье,если конечно у жены нет любовников и она не помогает своим родителям, а просто на себя тратит, ведь жена - это тоже часть семьи, как ни крути
Сообщение было удалено
А вы готовы сидеть дома и не жжужать? То есть, не иметь своего мнения, считать мужчину лидером, не обсуждать его действий, заниматься домашним хозяйством не требуя его помощи? Раз мы уже про мамонтов вспомнили...
И что плохого, что жена свои деньги себе оставит и купит на них одежды или обуви, значит мужу не придется этого покупать! По любому она поможет семье! А вот если жена не работает вовсе, то да, здесь именно все на муже! так как жена по любому одевается,питается, спит на чем то и смотрит ТВ и юзает ноут и авто, значит все это куплено мужем полностью
Сообщение было удалено
А вот вы не правы тоже! Жена если дома сидит, то она Хозяйка дома, а не нахлебница, почему у нее мнения своего не может быть? как раз наоборот чаще, это муж еще прислушивается к ней, да и потом если у мужа свой бизнес, оченб часто такое бывает, что жена ему помогает как то, или его личный помощник-секретарь или еще какие то действия выполняет! у моего мужа свой бизнес и у подруг также, я не знаю ни одной девушки, кто был бы занят ТОЛЬКО кастрюлями-сковородками и все, все как то помогают мужьям в их работе, более или менее
Сообщение было удалено
но такое редко бывает, если только в декрете, обычно жёны немало мужу помогают, если у него свой бизнес или что то такое, если муж - просто нанятый работник, то там, да, жена никак ему не поможет
Сообщение было удалено
если у неё гардероб и так обширный, то это не помощь семье, а удовлетворение своих тараканов.
У нас общий бюджет. Я всегда все свои заработки вкладывала в общий котел. Не крысятничала и не ныкала. Никакие деньги мужу я не отдаю. Это муж мне отдает.Я ими распоряжаюсь.
Сообщение было удалено
Мадам, вы забыли, что мужчина для женщины это все! А женщины для мужчины, это просто его женщины. Я вот не люблю ханжей и тунеядцев и моя женщина будет работать.
Сообщение было удалено
Хорошо сказанно. Обязанность женщины ублажать мужчину. И если мне уж шибко понравится, я могу освободить ее от пахтанья в поле.
Сообщение было удалено
Девственники задр0ты опять мечтаютъ
Сообщение было удалено
гардероб никогда не бывает слишком обширным
Сообщение было удалено
Чего вы там диктовать будете? Если на мужиков практично смотрите, то мы начнем на вас практично смотреть. Вот весело будет - плохо пашет в поле или в постеле не очень, то все дАсвданья, за забором Маш полно и Оль.
Сообщение было удалено
только Большой вопрос: будет ли у тебя хоть одна женщина..................
Сообщение было удалено
Издревле на Руси девчонок считали бракованными детьми, дабы их нужно содержать, замуж выдавать и толку от этого ноль. И так, что вы диктовать собрались?
Сообщение было удалено
а то) осталось только разобраться где реальность а где виртуальность))
Сообщение было удалено
А сейчас парни бракованные дети. Толку от них ноль это точно
Это все фигня. Давайте я на себя свой заработок начну трать? А жена с ребенком пусть как хотят перебиваются, они же не должны работать... Да и вообще за унылый секс много обязанностей... А уже поднадоело... И что будет? Работать должны все. А все остально называется поиметь нахоляву.
Сообщение было удалено
А вот это правильный повор. Бабло наше , а условия их... Какого фига спрашивается? Несогласных вон из пещеры!
Сообщение было удалено
ПионЭры, да успокойтесь вы. Все вы бракованные получились. Дети 90-х, что тут еще скажешь. Вырожденцы.
Сообщение было удалено
я не дети 90-х
Сообщение было удалено
dura
Сообщение было удалено
Тем не менее, вырождение налицо.
Сообщение было удалено
Пускай работает ваша женщина. Я тоже работаю, но предпочитаю быть одна, если нет пока достойного. Хотя много желающих, чтобы им и сварили, и постирали, и поддержали морально, и скрасили досуг. Плюс ко всему приятно пройтись с женщиной симпатичной, ухоженной, одетой. И все это по бескорыстной любви.
Я зарабатываю больше чем мой муж раза в 2, но ему об этом знать не обязательно.
Мы скидываемся на общие расходы, остальное каждый тратит по своему разумению.
А общий бюджет хорош там, где жена мало зарабатывает
Разделяю мнения женщин об общем вкладе в семью. А вообще как юрист считаю, что все так и так общее, нет такого понятия "мой" заработок или "мужа". У нас все прозрачно - общая карта, на которую и я и он кладем деньги и вместе же и тратим. На меня естественно уходит больше=) Конечно у нас семья молодая, но пока сбоев не было.
Сообщение было удалено
прочтите коммент выше, вы бы в 2 раза больше зарабатывали, ваша точка зрения не поменялась бы?
Сообщение было удалено
Сказки не сочиняйте. А в былые времена мужик отдавал зп женщине- хозяйке, а она ему на сигареты и бутеры выдавала.
Сообщение было удалено
Васек, ты что у нас распорядитель душ? Ну, помечтай.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
любой нормальный мужчина содержит семью, а любая нормальная женщина тратит большую часть СВОИХ денег на себя.
Сообщение было удалено
потому что та, которая хранит девственность, в конечном итоге в дурах и остается. У нее уводит мужа ее более опытная и страстная подруга. А ценят мужчины девственность и чистоту только в теории. И вообще не путайте Божий дар с яичницей.
А добытчиком мужчина должен быть, потому что он обычно выбирает себе жену намного моложе себя. Кто старший, тот и содержит, это по умолчанию. Иногда это женщина, но чаще - мужчина. Одно компенсирует другое.