Здравствуйте. Встречаюсь с парнем почти 7 месяцев. Хороший он,но часто капризный, хочет, чтобы все было так, как он хочет,конечно, бывает, что уступает в чем-то. В общем так: мне он нравится, хочу быть с ним, но порой мне хочется сказать ему "До свидания", не знаю, почему. Может это от того, что мы часто видимся(мы учимся вместе), гуляем часто через день или каждый день причем по-долгому времени.
Во время встреч и того времени, когда мы видимся, часто ссоримся, ругаемся, не понимаем друг друга. Как быть?
КАК ХОЧЕШЬ -ТАК И БУДЬ.
Мне думается, что он вам в чём-то уже приелся. Может, не стоит так часто видеться? Я вот вижусь со своим парнем 1 раз в неделю. Оба довольны))
детский сад
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Я с мужем почти каждый день ссорюсь из-за пустяков. Просто притирки идут и иногда действительно, хочется его послать. Это нормально, так у всех. Если ещё не послали, значит не всё так плохо.
Встречался с девушкой, первая любовь влюбился поплыл. 4 Месяца дня не расставались, если только простывал. В конца баста. Ты девушка он должен управлять а не ты им.
Сообщение было удалено
Управляют лошадьми.
Человеком управлять не получится.
В смысле управлять человеком, который себя уважает, не получится!
Амёбой - да, управлять можно, еще как!