Гость
Статьи
Квартира в Москве для …

Квартира в Москве для женщины

Всем добрый день! У меня вопрос к тем молодым женщинам, которые САМИ купили квартиру в Москве (без помощи мужа, родителей и т.п.). Какую схему вы выбирали? Где предпочли покупать - именно в Москве или …

Авдотья
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никокого повода гордиться.

Купила комнату за 1.7, заложив родительскую квартиру, продала через 4 года за 2.3. Прибыль составила 500 тыр за 4 года. 500 тыр не заморачиваясь и так можно было скопить за такое время. Это вообще не сумма для Москвы, у меня вон в тумбочке валяется на ежедневные нужды как раз столько.

гость

Сообщение было удалено

Современный вариант троянского коня, который банки предлагают доверчивым клиентам из мидл-класса)

АЯЯ

[quote="Авдотья"]Всем добрый день! У меня вопрос к тем молодым женщинам, которые САМИ купили квартиру в Москве (без помощи мужа, родителей и т.п.). Ахахаа)))какую "схэму". Ну не повезло тебе быть провинциалкой понаехавшей, что поделаешь)) а схема есть одна - через постель))) туда тебе и дорога. А то понаедут и ещё думают тут Москва или Подмосковье ?Бедненькая, дорожки испугалась. Времечко отнимет. Для тебя роскошь будет жильё в подмосковье не говоря уже о Москве. Даже не старайся.

Автор

Ой, ну и живут же на свете такие идиоты, как написавшие пост 109! Мне кажется не иначе как из дурдома пишут

Синий Платочек
АЯЯ

Сообщение было удалено

А ты что так завелась, припадочная? Чувствуешь свою неконкурентноспособность?Автор молодец, думает о будущем, а ты, что поделать, как и родилась куском инфантильного *овна, так им и остаешься.

Синий Платочек
Гость

Сообщение было удалено

Люди решают свои проблемы с расширением жилплощади как могут,так что ваш анализ не в кассу совсем, Похвастаться пришли?Идите мимо...

гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))) точно. самое главное смысл вообще не уловить, что хотела написать.

Марина Терновская
Авдотья

Сообщение было удалено

Выбирайте не агентство, а риэлтора)))

Татьяна

Мои друзья живут в Люберцах, зовут тоже поближе перебраться к Москве, советовали в Марусино брать у компании Старкт, вот думаю, цены очень хорошие конечно, вот теперь думаю приобретать))
http://starkt.ru/o-kompanii/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: