Гость
Статьи
Любовный треугольник?

Любовный треугольник?

В общем, друзья, не судите меня строго. Скажу откровенно, мне 16. Нет, нет, дочитайте, нужен совет. Разложу сразу, фразы типа: "Иди учись, учебники читай" - оставьте при себе. Я довольно хорошо учусь, у меня нет вредных привычек, одним словом, прилежная девочка. И вот случилась со мной влюбленность. Уточню - молодого человека никогда не было, отношений из всего из это вытекающего тоже. Но у предмета этой влюбленности, назовем его К. есть девушка. И как я поняла, отношения у них немного напряженные, из-за ее любви к алкогольным напиткам (ей 14!). И вот они расстались где-то 2 недели назад. Тогда, он знаки внимания ко мне. Например, он обнимал, целовал меня в щеку, говорил вещи, которые показывали симпатию с его стороны. Но поскольку я недотрога и скромняшка, вела себя довольно недоступно, в итоге - у разбитого корыта. Сейчас они с ней помирились. Знаков внимания стало меньше, но они продолжаются, и продолжались бы, если бы я не сказала одну фразу : "Сейчас придет твоя девушка и достанется нам обоим". Мне говорили, что видно по нему, что я ему нравлюсь. Но ситуация с этим "любовным треугольником" остается непроясненной. Он мне жутко нравится, не знаю как быть. Прошу советов у вас, у людей, знающих и имеющих опыт. Спасибо

8 ответов
Последний — Перейти
Plastic girl

Cалаги,налетай с советами!

Гость

не будь шалавой малолетней, иди к ЕГЭ лучше готовься. не порти себе жизнь.

Бойцовская бабочка

Автор, вам 16 лет, а пишите вы как взрослая тетенька...Вы кто на самом деле?

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Это все потому что сейчас стереотипы такие, что все 16летние девочки - дуры. Я в 16 писала точно так же. Давно пора бы уже форумчанам абстрагироваться от возраста и давать советы просто от души, а не писать чушь про ЕГЭ.

А автору могу посоветовать только одно - поставить точки над i. Просто подойти к нему и сказать, что так и так, я тебе явно нравлюсь, ты мне вроде как тоже, так давай уже делать что-нибудь, бросай свою маленькую алкоголичку. Вот и все. Хотя это совет из разряда "советую то, на что сама никогда не решалась", но ничего другого придумать не могу:)

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Да, действительно 16

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, я ясно дала вам понять, что агрессии мне вашей не нужно. И "шалав" с вашими стереотипами оставьте при себе.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за понимание и поддержку. ;) Да, в мечтах конечно, я бы тоже хотела так поступить.

твоя лучшая подружка

подойди к нему, дурында, И ПОСТАВЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД i!!!!!!! как тебе посоветовал мудрый человек!!!!!!! У БЬ Ю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: