Гость
Статьи
Мама парня считает …

Мама парня считает меня толстой

В общем проблема в следующем:мама парня считает меня толстой. Я уверенная в себе девушка, с недавнего времени довольно регулярно посещаю спорт зал. И меня полностью устраивает моя фигура ( при росте …

alinka1992
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, блин , опередили!!! Точно! Средний идеал Вумана- это примерно при росте 175 вес порядка 50 кг!

BCN

Зачем встречаетесь с этим дураком? ваш вес здоровый и нормальный для здоровой женщины! Если похудеете до 40 кг, вы потеряете здоровье и силу. А оно вам надо? Ищите себе другую мужчину, который будет восхищаться вашей фигурой и носить тебя на руках! запомните, многие женщины мечтают иметь твой вес!!!!

BCN
гость

Сообщение было удалено

от всей души вам желаю потолстеть до 120 кг, чтобы вы вспоминали ваши 60 кг как самые лучшие годы в жизни! раньше весила 60 кг при росте 165 кг, я не ценила себя, и дошла до того, что потолстела до 100 кг и я ПОНЯЛА, ЧТО была дурой, когда считала себя коровой, теперь похудела до 60 кг и я мой вес 60 кг очень берегу и считаю дураками тех, кто не ценит мой вес!!!!

BCN
BCN

Сообщение было удалено

я пишу про то, что многие дамы не ценят что имеют, пусть они потолстеют до 120 кг, чтобы они оценили свой вес 60 кг как самый счастливый в жизни!!!! я хочу чтобы они поняли, что они не ценят, что имеют! а я дальше 60 кг худеть НЕ СОБИРАЮСЬ, потому что мне нужна физическая сила, чтобы справляться с немецкими овчарками и сильным спортом!!!!

BCN

вот когда дамы не ценят свой вес, вселенная посылает им буреманг, они начинают толстеть до 120 кг по причинам-щитовидка и т.д, чтобы они поняли, что они не ценили то, что имели. 60 кг самый прекрасный вес при росте 165 ! даже очень здоровый!!!

BCN

Вопрос, почему парень не может резко на место маму поставить? Видно, что парень еще зависит от мамы и еще не умеет не зависеть. Попробовала бы мама моего мужа вмешаться и покритиковать меня, хорошо по шее получила бы от сына ( одиночеством). Муж не позволит такое маме, и мама БОИТСЯ потерять сына. А мама вашего парня не боится потерять сына, потому что сын еще зависит от нее!!!

Гость
BCN

Сообщение было удалено

Вопрос почему парень передает девушке слова матери? Уж если он не может мать на место поставит, то нафига еще и девушке это всё пересказывать? Совсем идиот?

Гостья

Не обращайте внимания на свекровь, адекватные свекрови-редкость, просто игнорируйте

Александр

alinka1992, не полная Вы, это уж точно. А отца у парня нет что ли, чтобы поставить свою жену на место?

Диля
Девушка

Сообщение было удалено

Диля

Абсолютно с Вами согласна. Вопрос в другом как молодой человек воспринимает слова своей матери и прислушивается ли он к ним. Я живу с родительским сынком уже 10 лет он не способен правильно и объективно воспринимать информацию, а бороться бесполезно. Родители всегда ПРАВЫ. Нужна ли Вам такая жизнь, решать только Вам...

Диля

У вас мать боится сына потерять, а у меня муж боится родителей потерять вот и выслуживается и угождает им во всем.

Гость

менЁ б вашЁ проблеми.... рЁст 170, вага - майже 70

Гость

Ой...как я ненавижу такиз матерей, которые ***** своим сыночкам до старости подтирают. Вот такие мальчики и толкают мою дочь на детских площадках, чтобы на горку влезть побыстрее. Фу. Будет у меня пацан, я ему сладу не дам. Чтобы не превратился в подкаблучника. Позор такой свекрови! Автор, забейте. Живите полной жизнью. Ничего и никому вы не докажете. Эти люди -амёбы.

Гость
Гость

169-60, ну, девушка крупная и не худенькая. Как родит, то с большой вероятностью в тумбочку превратится, мама парня смотрит в будущее.

Чушь не несите

Гость

Ага, вы уверенная в себе девушка, поржал....

Гость

Ну вы ,видимо,крупная с виду при таких -то параметрах. Но пост 2013 года, полагаю, что с мч давно расстались . Во всех случаях, эти отношения были обречены, если его мать такова.

Гость
Анна

а как вы узнали о ее мнении? МЧ вам передает? Или она высказывает ему пи вашем присутствии?

При первом варианте МЧ - в сад. Дело не в его маме , а в нем. Вы ему надоели, может просто глумится и навязывает комплексы или еще что. Не факт что его мама ему так говорила. А если бы и говорила - нормально, если бы он ее осадил и вам передавать не стал.

Если второй вариант. То , опять же важна его его реакция на мамины слова. И ваша тоже.

При 169 см - 60 норма. Вы не худа и не толстая. Это вес здоровой женщины.

Ага. Не просто здоровой, но и здоровенной.

Гость
Строптивая

Автор .из-за вот такой вот матери моего любимого, я уже 4.5 гда не общаюсь со свекровью. У вас вот одну причину нашла. а меня поливала грязью всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Но муж прекрасно знает свою мать и теперь так: я с ней не общаюсь, а он один к ней иногда ездиет. По моей великой милости, уже 1.5 года иногда ьерёт с собой внука. Он ане просила. он хотел общаться со второй бабушкой. И чтоб ыне быть потом виноватой, я мужу позволила это. даже сама предложила)) так что если ваш МЧ вас любит. он не будет вестись на такое. Главное. её держать подальше

ездиЕт.... 🤦‍♀️Превосходно!

Гость
Строптивая

ерунда! у каждого свои критерии стройности. не удивлюсь, если у увтора даже кости торчат. пОсмторите вокруг. почти все свекрови ненавидят своих невесток несмотря на внешгность, ум, образование. хороший характер и т.д.

Неправда. Я обожаю свою невестку, и все равно какая бы не была у нее внешность! Она любит моего сына, она мать моего внука, и отличная, а не абы какая мать! И мне все равно какая она хозяйка или еще какие-то там мелочи, ведь в самом главном она золотая! И мне даже все равно как она относится ко мне, лишь бы любила сына и внука.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: