В общем проблема в следующем:мама парня считает меня толстой. Я уверенная в себе девушка, с недавнего времени довольно регулярно посещаю спорт зал. И меня полностью устраивает моя фигура ( при росте 169см вес 60 кг). Проблема возникла, когда при наших редких встречах мама мч начала критиковать мою фигуру. Теперь она регулярно ездит по ушам моему мч с этой темой, мол "девушка у тебя жирная, как можно с такой встречатся"..и т.п.Я в упор не могу просмотреть мотивацию таких поступков его матери. Банальная ревность? Пытается отвадить девушку? ( Мы вместе уже год, таких закидонов раньше небыло). Как лучше поступить в данной ситуации? Если начну ещё усиленей ходить в спортзал- не останется времени на мч, будет жаловатся. Не реагировать на слова его матери тоже немогу, понимаю что скоро он и сам поверит в это..В общем уже и сама начинаю в себе сомневатся....
Щас вам тут напишут, что мать мч права и вы жирная корова ))) Тут ведь стройные, это когда 50 кг при росте 180, все остальные - жирдяйки )))
а как вы узнали о ее мнении? МЧ вам передает? Или она высказывает ему пи вашем присутствии?
При первом варианте МЧ - в сад. Дело не в его маме , а в нем. Вы ему надоели, может просто глумится и навязывает комплексы или еще что. Не факт что его мама ему так говорила. А если бы и говорила - нормально, если бы он ее осадил и вам передавать не стал.
Если второй вариант. То , опять же важна его его реакция на мамины слова. И ваша тоже.
При 169 см - 60 норма. Вы не худа и не толстая. Это вес здоровой женщины.
Дорогая Алинка1992, чтобы вы с собой не делали худели или толстее, мама вашего молодого человека найдет к чему придраться. Просто вы ей не нравитесь. А вот это уже проблема другого рода((
я конечно понимаю, что у всех все разное. но я выше вас на 5 см, и когда мой вес был равен 60, я носила 48-50 размер. я тоже считаю, что это далеко не идеал стройности. ходить в спорт зал мало. нужно еще следить за питанием и больше двигаться.
когда я была замужем, я тоже не нравилась маме, ну толстая и что?, я эту маму просто посылала а иногда и била)) потм всеравно развелись
"Я в упор не могу просмотреть мотивацию таких поступков его матери..." - мотивация ооочень проста - Вы не в ее интересах и она не видит Вас рядом со своим сыном. Вы ей просто не нравитесь, и все, что Вы будете делать, Вы никогда не сможете ей угодить.
Сообщение было удалено
мда. стоите друг друга.
Сообщение было удалено
а ты дура
Маман присмотрела для сыночка другую кандидатуру ,а вас пытается слить.
Сообщение было удалено
у меня кстати так и было!
Сообщение было удалено
аргументируйте?
[quote="Гость"]я конечно понимаю, что у всех все разное. но я выше вас на 5 см, и когда мой вес был равен 60, я носила 48-50 размер. я тоже считаю, что это далеко не идеал стройности. ходить в спорт зал мало. нужно еще следить за питанием и больше двигаться.
Чот лажа какая -то. 164 см, 55 кг, размер 44, иногда даже 42. МЧ категорически против, чтобы я худела.
О ужас. Я 170 см. Сейчас беременная и вешу 60 кг. На 7 месяце. Считаю себя коровой. А вы то можете что то сделать с таким весом!!!
Сообщение было удалено
это очевидно
Сообщение было удалено
Да нет, не лажа))
Видимо и правда у всех все по разному, у меня при вашем росте, вес 41, размер 42.
Автор, какой размер одежды вы носите?
Сообщение было удалено
О!А такие кувалды тоже рожают??Я думала,они все усохли вместе с модельным бизнесом...
Автор .из-за вот такой вот матери моего любимого, я уже 4.5 гда не общаюсь со свекровью. У вас вот одну причину нашла. а меня поливала грязью всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Но муж прекрасно знает свою мать и теперь так: я с ней не общаюсь, а он один к ней иногда ездиет. По моей великой милости, уже 1.5 года иногда ьерёт с собой внука. Он ане просила. он хотел общаться со второй бабушкой. И чтоб ыне быть потом виноватой, я мужу позволила это. даже сама предложила)) так что если ваш МЧ вас любит. он не будет вестись на такое. Главное. её держать подальше
Сообщение было удалено
))) Авторша нашла повод не ходить в спортзал. Уж 2-3 раза в неделю по часу можно уделить себе.
И МЧ ваш гавёный парень. Рассказывает своей девушке, что его мамуля обзывает ее жирной и недоумевает почему он с ней встречается.
Автор,посмотрите на всех тощих,худых женщин.У меня лично сразу возникает вопрос???!!!А они больные???Организм сразу кажется нездоровым.Бледность,сухота эта,руки как плети висят.Другое дело -женщина с формами.Я не говорю об избытке веса,но женщина всегда должна быть хотя бы похожа на женщину!Свой избыточный вес всегда можете почувствовать и сами поймете,что пора бы немного скинуть...Но если Вас все устраивает,то не обращайте внимания ни на кого и ни на что!!!На "свекровь"забейте.А вот если молодой человек будет с этим вопросом приставать...смените его сразу же.
Сообщение было удалено
я ношу сейчас 50й размер при росте 164 и весе в 76 кг, вы явно путаете что то, причем плечи худые и живота нет, верх спокойно 48 одеваю.
Сообщение было удалено
нет не путаю) сейчас вешу 53 и ношу 44)
Сообщение было удалено
грудь 2,5, талия 60, бедра 90... не думала, что это можно назвать девушка без форм.
Сообщение было удалено
собственно ваша желчь объясняется вашим ником. найдите себе уже кого нить и станьте добрее.
Мне упитанные девушки (20-30 лет) не нравятся. Они выглядят как совковые тетки.
И иметь вес менее 55 кг не сексуально.
Вот 56-57 кг - самое то. И ляшечки (а не коктейльные трубки), и руки нормальные от плечь до кистей (а не как с концлагеря) и лицо румянее.
Сообщение было удалено
а низ тогда какого размера у вас7 когда я весила 76кг при росте 170, то носила 46 размер одежды, что сверху, что снизу. А теперь при росте 60 кг. у меня 44 размер)) и худеть было бы глупостью, так как итак впалые щеки, торчит позвоночник и как уже сказали выше, нездоровый вид)) стала бледной при своей врождёной румяности. постоянно мёрзну и болеть стала ооочень часто. Да и считаю это крайним весом для себя. когда похудела до 57, пропали КД и загремела в больницу((. Так тчо Авор, у вас идеальный вес для вашего роста
Сообщение было удалено
это еще раз доказывает, что вес и рост далеко не показатели. сейчас я вешу 53 при росте 175. у меня нет проблем со здоровьем. кожа, волосы, ногти, месячные в норме. анализы - хоть в космос отправляй. автор, дайте нам вашу фигуру. мы посмотрим.
Автор, тут дело не в весе. Весили бы вы на 10 кило меньше, были бы для мамы МЧ тощей. Весили бы нормально, придралась бы к макияжу, цвету волос... да хоть к тому, какими кубиками колбасу нарезаете! Не нравитесь Вы ей, вот и настраивает сына против Вас.
Другое дело, что сам МЧ её не осадит и за Вас не заступится, а просто всё это Вам передаёт. Выходит, либо он не слишком умён, либо это мнение не мамы, а его самого. В любом случае, это повод задуматься.
да разводка это
Сообщение было удалено
Вы шутите или издеваетесь над автором? Когда я при 163см роста весила 63кг - мой размер одежды был 44-46. По весу вообще нельзя судить о комплекции человека, так как мышцы весят больше, чем жир. Главное - это объём, а не килограммы.
Сообщение было удалено
мне кажется это я написала в первой фразе. но с учетом того, что автор лишь недавно начала за собой следить, то думаю мама парня права. скорее всего права.
она придирается, вы ей просто не нравитесь, и если например даже похудеете, то она еще потом найдет к чему придраться, потом ей ваш цвет волос не понравится или форма носа. варианта два - либо оставить парня вместе с его чокнутой мамашей, либо бороться с ней, но готовьтесь к тому что она вас просто так в покое не оставит
60-62 кг - 44 размер одежды. не знаю в чем проблема...
Сообщение было удалено
ерунда! у каждого свои критерии стройности. не удивлюсь, если у увтора даже кости торчат. пОсмторите вокруг. почти все свекрови ненавидят своих невесток несмотря на внешгность, ум, образование. хороший характер и т.д.
*внешность
а всё это по 1 простой причине-РЕВНОСТЬ матери, доходящая до абсурда(( и сколкьо бы автор не весила, если сама он адопускает такую мысль о себе. сверовь так и будет наступать ей на больную мазоль. если бы автор считала себя глупой, свекровь на это бы давила. не надо вестись просто на эти провокации, а ставить на место хамку
Сообщение было удалено
в моекм окружении, слава богу, адекватные люди, которые воспитали адекватных детей. если бы я встретила такую маму, то парень пошел бы лесом. ну не может гнилой человек воспитать нормального.
[quote="Гость"]в моекм окружении, слава богу, адекватные люди, которые воспитали адекватных детей. если бы я встретила такую маму, то парень пошел бы лесом. ну не можкак вам скзаать. мОего мужа воспитывали бабушка и дедушка, поэтому по характеру. мировоззрениям он абсолютная противоположность матери. Так что это как раз то исключение из правил, которое иногда встречается))) и наобоотт, до него я встречалась с парнями с отвратными характерами. воспитанные вроде адекватными маманями
Сообщение было удалено
в моем окружении нет ни одной свекрови, хотя бы терпимо относящейся к невестке. хотя со мной и другими они воспитанные, минтеллигентные люди. Так что вы можете судить об отношении матери мужчины, только если станете невесткой ей
169-60, ну, девушка крупная и не худенькая. Как родит, то с большой вероятностью в тумбочку превратится, мама парня смотрит в будущее.
40 глупости не говорите, при росте 170 - 60 кг это стройная девушка.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы...70-72кг - 44 размер...)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
Да не)))соточка (100 кг.) - это 42...чего уж там. Ясен пень. при 60-ти и более килограммах веса 46-ым размером и не пахнет.
Пардон, 44-ым не пахнет, это 46, а иногда и 48
alinka1992
я не понимаю,для чего девушки разом начали писать свои параметры тут.
речь идет о Вас и только о Вас.
Алинка, мне кажется,что проблема не в Вас,в в матушке вашего избранника.
Просто она очень ревностно относится к сыну, никак не может смириться с тем,что он уже не маленький мальчик,что у него своя личная жизнь.
Даже если Вы бы весили 40кг,она бы нашла к чему придраться
мой совет-сведите к минимуму общение с этой мадамой и поговорите со своим м.ч .Очень важно,что б он дал понять своей матушке,что он вас любит, и это самое главное!
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что у асех подруг нормальные о ношения со свкровью. возможно, свекрови их и не любят, но н икак этого не показывают. мама моего за пять лет ни разу мне не сказала плохого слова. с мамами предыдущ их мл были тоже нормальные отношения. с одними нейтралитет, с другими более теплые. я никогда не поверю, что воспитанный человек позволит себе так себя вести. а с *** семейками я не общаюсь.
Сообщение было удалено
Причем тут кувалдой? Просто всегда стройная. Привыкла лишний раз рот н открывать. Ем понемногу. Вот и все. Что плохого. И кстати. Прекрасно протекает беременность и плод крупнее срока. Так что никаких болезней:-) желчь выплюни
Ну и что? Меня свекровь тоже толстой считает, да пусть себе считает, мне не жалко. Вам тут правду написали, иногда свекрови не могут принять девушку сына. Даже самую идеальную. Не обращайте внимания. А то, что молодой человек никак на это не реагирует, еще вовсе не значит, что он не любит автора. Ему эти разговоры могут казаться глупостями и женской болтовней, не достойной никакого внимания.