Гость
Статьи
Не могу любить …

Не могу любить положительных - сразу скучно!

Ну почему со мной так всегда? Как хороший, добрый, положительный парень на горизонте - который, возможно, и не выделяется из толпы, но точно будет хорошим мужем - я его или в упор не вижу, или воспринимаю только как друга. А если красивый, обаятельный и желательно ещё мерзавец - то влюбляюсь - и 100% неудачно. Не взаимно и вообще. К помидорам готова =)))) Но помидорами меня не изменить - мама уже лет 6 ими кидает, но я продолжаю наступать на те же грабли... а что делать-то?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Парень.

Вот именно по этой причине, наши предки были гораздо умней нас, и своим дочерям сами отбирали мужей.

flake-praline

Так не любите. Достанутся другим девушкам, которые поумнее. Любите мерзавцев, кто вам мешает?

Тина

Я такая же как Вы была. Любила бесшабашных, испорченных, красивых, гонщиков. С такими встречалась и за такого замуж вышла. 3 года его содержала, а он по своей природе всех окружающих продолжал очаровывать. Родила от него сына. Красивого голубоглазого блондина с глазами "Мачо". Мальчик растет скромный, положительный. Но гены не предсказуемая вещь. С грустью вспоминаю скромных положительны мальчиков, у которых сейчас обычные нормальные стабильные семьи. Не знаю, как лучше это было бы или хуже. В браке я не состоялась, но никого так и полюбила, как бывшего "мерзавца". Да и сына очень люблю.

КаБэТэ

Это вы еще молодая). Я в 18 лет аж замуж за такого вышла - такой романтический был мущщина, красивый, с "прошлым" - в 90-е состоял в ОПГ. Ужас... а я в восторге была. Ничего, семейная жизнь с ним дала мне прививку на всю оставшуюся жизнь, за год этого счастья с "обаятельным мерзавцем" я остыла к такому типажу на всю жизнь.

Второй муж человек положительный, кто-то даже считает, что скучный, но я с интересным на всю жизнь нажилась.

Так что, автор, вам, увы, только собственный негативный опыт поможет.

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Закрути с подобным товарищем серьезный роман, главное детей от такого не заводи. Тебе нужно от души получить эмоций пока молода и, как следствие, негатива от таких отношений. Будь уверена после 2-3 потерянных лет тебя потянет на положительных. Хоты велик шанс, что будешь продолжать изменять с плохишами Тебе лет кстати сколько?

Автор
Денис

Сообщение было удалено

Дык вот, даже роман закрутить не получается. У них сразу любимая фраза (хорошо если ДО постели) - "не хочу серьёзных отношений". И кстати, ни один из моих бывших "мачо" до сих пор в них не состоит. Один вот женился, потому что "пора уже" - о жене с таким пренебрежением отзывался, меня опять пытался соблазнить. Остальные так и гуляют.

Мне 25.

Автор
КаБэТэ

Сообщение было удалено

А со вторым мужем,, если не секрет, как секс? У меня вот проблема что хороших я именно как мужчин их не воспринимаю. Нет влечения.

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

Поумнее и я быть могу и в любой момент за хорошего выйти. Только вот не хочу я замуж без чувств. Не смогла бы всю жизнь прожить с нелюбимым - пыталась уже.

Конь с яйцами

аффтар .... те кто зажигал в 90-е либо на кладбище либо счас освободились и им за 40 .... современный мальчиш-плохиш это тупа мажорчик на кайене у папы на фирме на должности генерального .... если вы тащитесь от пацанчиков с райёна с пива сиком и сигами то вы банально тупая пиzдa .... персонажей аля 90-е в возрасте 25-35 лет не существует если не брать пермских малолеток убивших таксиста за старое ведро ....

Конь с яйцами

либо тупа ижите пасанов из МЛС .... типа круто ....

Автор
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Не, для меня мальчиш-плохиш - это такой успешный, красивый, нарядный, всё при нём, убеждённый холостяк лет 30-ти, лётчик там какой-нибудь, у которого в каждом порту невеста. Я не в России живу и гопников, как и бандюг, никогда и не видела вблизи)

Автор

А хороший - это такой простой студент-отличник, у которого в 23 года была всего одна девочка.

Настюша

А вам погулять ещё надо или уже замуж хотите?)

КаБэТэ
Автор

Сообщение было удалено

Между мужьями я провела время не в монастыре, и могу сказать, что качество секса не зависит от того, мерзавец мужчина или нет.

Да, со вторым мужем мы живем 9 лет, я всем довольна.

А вы, автор, влюбляйтесь, это полезно, как говорится в классике, только детей от таких не рожайте.

Автор

Не уверена что хочу замуж - но однозначно, хочу влюбиться и чтобы взаимно. Давно не испытывала этого чувства - несколько лет была вместе с очень хорошим, но нелюбимым. Всё это время уговаривала себя полюбить его - не смогла. Он любил - я позволяла себя любить.

Теперь хочется полюбить самой, но все кто мне нравятся - сразу заявляют что молодые ещё для отношений, не хотят и тд. Я не в России живу, тут в 30 лет - ещё студенты все.

КаБэТэ
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая автор, из таких мальчиков как раз и выходят отличные мужья. Дай бог вам это понять не поздно. Таких мальчиков разбирают разумные девочки, выходят за них замуж, а страсти наблюдают по ТВ и на форумах. Сидят и радуются, что их эти страсти-мордасти миновали.

Автор
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Я не о качестве, а о влечении. Меня возбуждают именно обаятельные и недоступные,а когда как пёсик у моих ног - уже не хочу его.

Спасибо за поддержку =)

Гость

Ох Автор, а у меня другая проблема-если парень на меня не тратит деньги ( ну жадный или мало их у него) - не могу с таким и всё. Понимаю, что никто никому ничегоне должен, но вот не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Конфетно-букетный период должен быть. Сама жадных не переношу. Недавно вот сходила с одним немцем на свидание (я в Германии живу) - сама за себя заплатила, а он вдруг заявляет: вообще-то я отношений не хочу. Так потрахаться. Начал приставать. Вот гад - и даже 15 евро заплатить не мог. Я бы и не против отношений с нищим студентом, но эта наглость... сразу всю влюблённость отбила. Вот почему-то только в таких я обычно и влюбляюсь - зато он обаятельный был и страсть как красив.

Конь с яйцами
Автор

Сообщение было удалено

Греция , Испания ? только там вечные студенты .... аффтар ... на вумане не знают что такое плохой парень по европейски ... курящий травку .... дующий кокс .... работающий сутенёром и пушером в ночниках .... из тюряг не вылезающий ....

.... просто тупа гонщег - байкер - и т.д - это клоуны бездельники .... если вы считате этих бэд гайзами то вам лет 11-13 не больше .... ищите себе инвестиционного менеджера с уолл-стрита - всю жизнь купайтесь в бабле и живите в своё удовольствие ... жизнь пролетате очень быстро поверте .... от 20 до 40 пару мнгновений ..... от 40... до старости вообще одно ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да расслабься,ты обыкновенная тп

Гость

Впрочем как и автор

Гость

Да, как это ни странно, основная часть девушек любит плохишей, поскольку с положительными им скучно, а основная часть мужчин любит стерв, с хорошими, спокойными и положительными девушками им скучновато. Это величайшая загадка жизни и никто еще не дал на нее ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщину стерву, имхо, нельзя сравнивать с мальчишом-плохишом. Из плохишей практически никогда ничего путного не выходит. А женская стервозность,(не путать со склочностью) очень часто, обратная сторона ума, но отнюдь не синоним б..

Мой брат, будучи ещё почти мальчиком, женился на девушке очень красивой, умной, но с ТАКИМ стервозным характером, практически мужененавистница. Правда она старше его. И,что интересно, из нее получилась очень даже неплохая и жена и мать. И деньги она считать умеет - и свои и мужа. Относится к нему с уважением бережно и нежно. Хотя дома, один на один, может в сердцах обругать и обозвать -эмоции иногда через край, но он говорит, что за все годы совместной жизни ни разу не сделала ему подлости и не унизила и не подвела его.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Все нормально. Стандартная женская программа - роди от .удака. Положительный терпила нужен будет после 30-ти, когда проснется желание поиграть в семейные ценности. Не первая и не последняя

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Невротичка типовая, которой самой никто не нужен. Ничто не ново под луной

Яна

Тоже,как и ты смотрела на таких. Одному даже ребенка родила. "Протрезвела" от такой "любви", когда по лицу получила.

Гость

Ты просто ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: