Девчонки!
Помогайте!
Мне 20, ему 21. Оба учимся,работаем. Я фотограф,он футболист. Познакомились года 1,5 назад. Сначала вообще не понравился! Даже никак не рассматривала! А полгода назад моя лучшая подруга сообщает мне о своей свадьбе( 13 июля 2013) я- свидетельница, а ОН- свидетель.ну и закрутилось, стали общаться.и я влюбилась! вопреки тяжелому разрыву в прошлых отношениях( 3 года ждала курсанта),влюбилась! А он такой бабник!!! Я знала, не скрываю, но не думала что влюблюсь.У нас было 3 свидания. И я повержена. Если это игра,то я ее уже проиграла.
Девочки, милые, как бы Вы поступили? Как мне себя вести, чтобы у нас получились отношения?
Люди не меняются. Просто некоторые сущности характера замораживаются посредством более благоприятных условий. Некая мимикрия. Волк всё равно в лес смотрит кто бы что не говорил. Сможете жить с потенциальным гулёной, то попробуйте приручать.
Ну как бы начнем с того,что скорее всего не вы одна хотите его захомутать,а каждая,с кем ему приходилось общаться или спать. Тут сразу вы должны смекнуть,что тактика поведения должна кардинально отличаться от тактик остальных его воздыхательниц. Короче,полы им вытрите,и держите на пионерском расстоянии,не забывая флиртовать,с легкостью. Тут он должен бегать начать за вами,а не вы за ним. При идеальном раскладе. Да и зеленый он к тому же..может клюнуть по молодости,но на долго не расчитывайте
бабник не испытывает столь же нежных чувств, что и вы. поэтому не видит смысла сидеть у одной юбки.
автор, беги от негооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! Пока не поздно беги, а то потом плохо будет!!!!
Сколько вам лет? Сколько ему?
Чтобы наладить с ним хоть какие-то отношения - надо постоянно быть ему интересной, поддерживать общение, но никогда не намекать на какие-то отношения, наоборот намекать на то, что вы свободны!!! Проводить интересно время без него и рассказывать ему. Делиться "секретами", советоваться, иногда изредка шокировать его чем-нибудь - приготовить ужин (банально, но вкусно покушать любят все), пригласить на какой-то экстремальное приключение. Пусть он сначала к вам привыкнет, потом начнет ревновать, пусть немного завидует каким-нибудь событиям, пусть пожалеет вас однажды, пусть удивиться (типа вы учите корейской язык), пусть поскучает. Так по крупицам все и сложиться. Удачи!
Не надо бежать. Судя по теме дувушка сильная, это будет прекрасная игра для нее, опыт, и может быть что-то стоящее. Если трусиха пусть бежит.
Сообщение было удалено
Фи, да, бежать я не намерена! Ни в коем случае! Просто и как действовать не знаю. Точнее умом и сердцем понимаю что действовать не нужно вообще. Занять выжидательную позицию. И все. Пока это все, до чего я додумалась. И все-таки я верю в себя, и в то, что смогу что то изменить в его жизни.
Сообщение было удалено
Мне 20, ему 21. Но дело в том, что мы в силу обстоятельств оба морально и физически старше своего возраста.
Очень здорово, что вы оба такие молодые. Еще есть время, чтобы лично вы не дергались о том, что вам надо семью и ребенка. В вашем случае встречи и общение с ним должны быть игрой, но только не натянутой, а искренней. Удивляйте. А насчет того, что он бабник, так может просто молодой еще и экстраверт - ему хочется всего нового. Наверняка еще по гороскопу близнецы или водолей. Помните у вас есть впереди еще есть время и надо потратить его с умом. Сделайте себе список интересных и необычных дел (поищите специально в инете, сделайте это своим хобби) и удивляйте своего мужчину, при этом обязательно надо приучать его проявлять заботу - всем подаркам искренне радуйтесь и главное используйте то, что подарил. Не будьте скучной и не стремитесь жить с ним. Даже если будет звать надо еще с полгодика потянуть. Мужчины всегда хотят то, чего нельзя или что недоступно.
Сообщение было удалено
Фи, но есть одно НО. он еще до появления нежных чувств ко мне, со своим другом(с тем, кто женится на моей подруге) обсуждал занятную традицию. Свидетель и свидетельница должны переспать, чтобы семейное счастье было долгим. Эта мысль не дает мне покоя. И хотя они были в явном подпитии....не знаю как быть!
я конечно девушка не простая, и в силу характера смогу и подыграть и урок на всю жизнь преподать, но боюсь не устоять. Слишком влюблена...На папу чем то похож. Да и вообще по всем критериям МОЁ.
Боюсь ему поверить. Боюсь что если что то между нами произойдет- на этом и закончится.
Я лично не знаю такой традиции и моя свидетельница на свадьбе уж точно не спала со свидетелем (это знаю точно). Вот можете и сказать, что ни в какие приметы вы не верите и это его личное дело, если он захотел переспать с вами. Либо вы его таким образом заинтересуете и потом уж успеете переспать, или, если ему надо только по одному разу переспать со всем что движется, он уйдет возмущенный тем, что ему не обломилось. Вам решать что вам важнее - переспать разок и прямо сейчас (ну имеется ввиду после свадьбы друзей) или человек весь целиком. А вообще до свадьбы у вас время то еще есть. Скажите а он вами заинтересовался? Насколько серьезно?
А вообще укрощение строптивых это очень интересное занятие. Надо только струнку нащупать в человеке.
[quote="Фи"]
Он стрелец по гороскопу, следовательно блудлив, забыла это отметить.
Я его заинтересовала, говорю это со 100% точностью. Это отметили наши друзья. У нас было 3 свидания. На них он срывался с тренировок с другого конца города. То смущается, то смотрит на меня. Заинтересован моей работой. Все время шутит о том, что я обязательно должна устроить съемку с ним. Пишет смски, звонит, рассказывает о детстве. О каких- то "семейностях".