япочти замужем, но имела неосторожность влюбиться в коллегу. как оказалось я ему тоже понравилась, но кроме какой то внешней симпатии и страсти у нас нет вобще ничего общего. одно время я собиралась бросить своего будущего мужа, так как не хотела обманывать, но потом поняла, что хочу быть с ним вопреки всему, а чувства к коллеге просто фальш. начала игнорировать коллегу, чтобы полностью избавиться от дальнейшего самообмана, так он при мне стал флиртовать с другой. он правда делал попытки к перемирию со мной, а я с виду неприступна, а в душе просто умираю... не понимаю он общается с ней из за симпатии или мне назло? все это у меня на глазах, я все время думаю о том, что они могут сойтись и извожу себя. кто был в такой ситуации? как себя вести? я уже думала об увольнении, но бежать от проблемы совсем не выход!
Парам-пам-пам!
афффтар выпей йаду штоле?
В данном случае, бежать от проблемы это очень даже выход. С глаз долой, из сердца вон. Увольняйтесь.
Ну прямо собака на сене.
Свадьбы не будет????
Вы дайте это почитать совему парню. Он сразу же решит ваши проблемы. Не майтесь дурью. Если вам нужен ваш мужчина,то увольняйтесь.
Бегите, сделайте доброе дело. И от мужа, и с работы. В Сибирь. Сделайте хоть один умный поступок в своей жизни.
Хочет и рыбку съесть, и руки не испачкать!