Полтора года назад случился тяжелый разрыв с любимым мужчиной,и с тех пор пребываю в одиночестве. Сначала на мужчин и смотреть было противно-страдала по бывшему.Но недавно вдруг очнулась,поняла,что …
потому как это им позволили вот те бесхребетные существа которых вы называете западными мужчинами, которых заставляют писать сидя и стирать женские трусы. Существование западного феминизма это искуственно поддерживаемое явление за счет высокой социалки которая сосет деньги из бюджета существенно подрывает экономику ведет к безработице и кризисам. Белый запад вымирает и его место заполняют как раз мусульманские народы это естественный процесс, так что скоро старые феминистки будет работать кухарками в домах мусульман, лет через 20 точно
Сообщение было удалено
Не надо говорить то,чего не знаете. Русские действительно плюгавенькие и никакие.
Сообщение было удалено
Этого не будет. Ваших мусульман ненавидят из-за терактов. И скоро закрутят гайки на эмиграцию мусульман.
Сообщение было удалено
Ты наверное забыла дописать:"Есть вибратор":)
Сообщение было удалено
говорите о себе. Это ваша реальность, не надо ее никому навязывать.
А вообще мне почему-то кажется, что вы мужчина:)
Автор - без мужчины жить можно, без мужчин - трудно:) Не надо сразу искать для замужества или ГБ. Можно искать просто для времяпрепровождения, так найти легче. И вы не будете казаться "ищущей" и "охотящейся" и этим отпугивать. И - к слову сказать - возможно, потом из этих "легких" отношений сложится что-то серьезное, нет - и не надо. Больше вероятности найти даже что-то серьезное при таком подходе, чем если изначально искать кандидата в мужья, последнее как-то читается на подсознательном уровне и отпугивает мужчин.
Сообщение было удалено
))) она постеснялась))
Сообщение было удалено
Ага... в точности так и произошло))))))
Сообщение было удалено
не,переспать с любым я не готова,должен же элементарно нравится и хотеть его надо ж. претендент то есть, не в этом дело) пока не поняла еще чего мне от него надо. а общаться приятно уже)
Сообщение было удалено
вот и я б так хотела.
Сообщение было удалено
+1000000!!! какая Вы молодец, поржала от души! Все так и есть! Мужики они только мозги хорошо выносят! В остальном им есть более качественная и надежная замена)))
Автор, я вот ландшафтом вокруг дома занялась для полного счастья, тоже живу одна, бывает иногда взгрустнется-схожу в гости к женатым друзьям и сразу как то легче становится-у всех свои проблемы! У кого муж алкаш, у кого лодырь и дурак, работать не хочет сидит у жены на шее, у кого богатый, но любовницу содержит уже 9 лет, а жена все глотает- имитирует счастливую семью, дальше продолжать? Вот они-счастливицы при мужьях!
Я никогда не скажу, что всю жизнь хочу прожить одна, но пока такого человека чтоб захотелось жить вместе, я не встретила! Встречу-буду еще счастливее! А пока-сажаю цветочки и стригу газон. Зимой вот итальянский учила для интереса))) удачи Вам!
Сообщение было удалено
Неавтор, я вам сказала что надо иметь такой настрой: мол, пересплю с любым, это не значит, что надо спать с любым, только с тем кто зацепит. Просто если в голове модель: я рассчитываю только на серьёзные отношения, то то что вы задумали: страсть, испытать секс со многими партнёрами, у вас не получится.
Сообщение было удалено
ИЯ, да так и есть на самом деле: вибратор гораздо более приспособлен для наших женских нужд, да и всегда под рукой когда надо (если вы понимаете о чём я ;). И размер можно подобрать свой и запаха нет, тоже думаю понимаете о чём я: у некоторых мужчин есть проблемы с гигиеной. Да даже если и нет, всё равно после целого дня, там имеются кое какие запахи неприятные, не всегда есть возможность в душ бежать, особенно когда всё спонтанно. И в ресторан с ним идти не надо, разговаривать там о чём то, сидеть ждать когда же будет секс и будет ли он таким каким себе его представляешь. Не надо говорить любовнику побыстрее/помедленее, тут сама всё контролируешь: и глубину и частоту и позы, основываясь только на своих желания в данную секунду. Вообщем я вижу только плюсы. Ну а если кому то хочется взглядов/вздохов, возбуждающих разговоров, так это можно всегда найти: на работе, в магазине и т. д. и совсем не обязательно чтобы он был неженат, подходил тебе по всем параметрам: тебе же только его взгляды нужны, а не замуж за него.
Автор, я пока не встретила своего мужа и не влюбилась была вся в своей работе. Очень любила свою работу и очень большое удовольствие от неё получала. Может и вам так?
Сообщение было удалено
автор, без плохого мужчины можно быть счастливой вполне) а вот без хорошего- невозможно!
Сообщение было удалено
вы на Западе вообще никогда что ли не были?
Да запросто. Скорее, легче быть счастливой без чем с. Как? Не волноваться, много спать, вкусно есть, заниматься спортом, хобби, работа, общение с интересными для вас людьми, книги, кино... в жизни столько всего хорошего.
Счастье это очень эфемерная вещь. Если у вас депрессивный характер, то и одной вы будете грустить из-за одиночества, и в паре накручивать себя от ревности. Способность быть счастливой во многом зависит от выработки в организме некоторых веществ. Иногда без медицинской помощи это неосуществимо.
Сообщение было удалено
наверное вы правы. у меня просто такая фантазия всегда была и есть, страсть, недолгие необременяющие отношения,эмоциональный накал......ну а готова ли я к такому в реале я не знаю честно говоря. может и кишка тонка.
Сообщение было удалено
а вам не скучно все самой да самой? с вибратором то? я может плохой покупала, он не вибрировал) но кайфа вообще не поняла,лень было с ним возиться,доставать его, мыть, да и скучно. уж куда проще вообще без него,если приспичит. всегда все "под рукой".
я видно только фантазировать умею......мне нравится один мужчина, сразу с первого взгляда зацепил и давно уже. но он женат, я тогда тоже была замужем еще. сейчас я свободна. вижу его редко очень,и очень недолго. мы здоровались то только два раза) только и жду когда увижу его. но вот моралистка я,все думаю,а нехорошо же,семья там,дети........вот и поживи на всю катушку с таким характером.
Неавтор 172,
О, ну если не вибрировал, то это и есть самая главная проблема, весь кайф как раз и заключается в вибрации. Нет, мне не лень возиться с вибратором, у меня оргазм от него достигается за 2-3 минуты, максимум 5, быстро очень, потому как я то сама точно знаю на какие точки его направлять, с какой силой давить. Ни один мужчина не доставил мне такого удовольствия орально. Всё что то там слюнявились, ну максимум могли некоторое возбуждение дать, не более того, а тут полноценный оргазм. Ещё есть всякие жидкости, их надо наносить "туда" и вообще улёт. Про фантазии я понимаю, но это от того, что вы не понимаете полноты "ощущений" от общения с мужчиной. Если как у вас: редко встречаетесь, то вы мало, что о нём знаете. А каким он окажется в реале это ещё большой вопрос. Может так получится, что звёзды сойдутся и вы получите его целиком и полностью, а там может оказаться говнистенький характерец и ещё куча малоприятных проблем и что от общения с ними вы получите скорее всего очень много негативного. Но фантазии, они характерны для молодых девушек, кто ещё "пороха не нюхал", а точнее слабо предтавляет какие проблемы могут их ожидать с получением того самого мужчины: всё будет не так романтично как представлялось, совсем не так. А насчёт того что у вас кишка тонка, это очень даже хорошо, видно ваша функция организма отвечающая за самосохранность работает очень хорошо и это вам плюс. Ничего хорошего нет в том чтоб менять мужиков как перчатки и спать со всеми кто расшевелил вашу сексуальность. Вот это реально приедается очень быстро.
Да,самосохранность у меня развита неплохо,особенно за последний год развилась еще лучше. А вот каково оно получить мужчину что реально порнавился,я не особо знаю......Обычно встречалась с теми кому нравилась я.....
Сообщение было удалено
Ну он вам нравится как бы издалека. То есть вы мало что о нём знаете: его характер, привычки и т. д. Думаю многое вы сами просто додумали. А когда получите его ещё неизвестно как он будет вам, понравится ли. Может таким г... оказаться, что вы будете очень и очень разочарованны. Даже что то мне подсказывает, что как раз и будете. ТАк чаще всего и бывает когда кто то долго нравится как бы издалека, а потом оказывается таким чудом, что лучше бы так и оставался бы вдалеке. Вообщем всё это розовые мечты ни о чём.
началось вообще без всякой мечты. просто зацепил на уровне химии,голос бросал в дрожь,и приятно было видеть. видела,радовалась,не видела даже не думала о нем. просто как красивый цветок воспринимала,видела хорошо,не и не надо. а потом что то поговорила открыто об этом с одной знакомой, и....прорвало! будто признала свой интерес и/или чувства. и теперь только и думаю и хочу увидеть. хотя бы чтоб понять надумала или нет. а так интерес чисто на уровне химии получился.
да и не хочу я его "в мужья") оно мне сайчас надо,от одного только избавилась еле еле.......
Сообщение было удалено
Софа, вас послушать, так мужчины в постели не удовлетворяют, по жизни го--но, так еще и, пардон, воняют. Но это же не так всегда. Есть же нормальные, почему нельзя стремится к встрече с таким, а не быть счастливой одной с вибратором?
Сообщение было удалено
Да, Гость, нужно стремиться к таким, кто говорит, что не надо? Просто тут вопрос в теме не про стремления/нестремления к хорошим мужчинам, а про то можно ли прожить без мужчины, тема: "Можно ли быть счастливой без мужчины?" Я отвечаю, что да, можно и объясняю как. А если есть у тебя хороший мужчина, с которым легко, хорошо и весело, то зачем вообще задаваться таким вопросом? Он же уже есть. А если нет, то и не надо. Вот так вот.
Неавтор, вот это всё я и называю розовыми мечтами (розовыми соплями:). Просто вы находить в той стадии развития, когда ещё кажется, что да, там что то за горизонтом: что что то может быть такое невероятно приятное от мужчины, в данном случае от этого конкретного мужчины. А он просто обычный человек, ну зацепил вас на уровне химии, не более того. Даже в самом лучшем случае, эта химия пройдёт очень быстро, то есть этот романтичный период будет длиться максимум год, а потом на сцену выйдут его характер, его отношение к жизни, его пристрастия, умения/неумения в постели. Вы просто витаете в облаках. Я вас прекрасно понимаю, сама была такой же. И ничем это из вас сейчас не выбить, это такой период жизни, называется молодость..., мечты, желания. Я лично сейчас в мужчинах во всех вижу просто обычных людей и не наделяю их романтическим ореолом, потому как понимаю: не из-за чего. Вы хоть скажите, что вы именно хотите от этой ситуации? Хотите его забыть или всё таки познакомиться поближе, начать встречаться, завязать с ним отношения?
ой Софа.....у меня период что я развожусь...я давно не видела хорошего отношения от мужчин,а уж секса,а тем более хорошего вообще так триста лет не видела!! хочется как то нагнать,ласки,секса,чтоб видеть что меня хотят,и самой хотеть,страсти охота)) я себя чувствую и правда как девушка,хотя уже далеко не девушка. отвыкла от романтики)) одичала. вот и пустилась мечтать. чего хочу,да не знаю я чего я хочу, мэа кульпа. просто физически понравился, хочется просто для начала как то пофлиртовать, глянуть вдруг чего и выгорит. делать реальные прямо так шаги сама я не решусь ни в силу характера,ни в силу его занятости. я заново учусь жизни, или незаново,а просто учусь. лучше поздно чем никогда...нащупать какова я как женщина, раскрыться чтоли....
а вообще, если б он проявил тоже интерес,думаю хотела бы "познакомиться поближе", на некоторое время.
ну если год оно будет длиться,это уже хорошо!! я была бы рада такому приключению) чтоб была страсть, желание увидеться и ... хочется жить и радоваться жизни) я не ищу серьезных отношений,мне хочется отдохнуть от брака,если честно.
Неавтор, я вот тоже в периоде "отдыхания" от брака. Вы сколько лет замужем были? Я 11. Если вы уже писали, то извините, не помню. Я уже решила проблему с сексом, писала вам выше как именно. Я не в России живу, но думаю и в России можно заказать необходимые приборы. Ну а насчёт страсти, ласки я вас понимаю. У меня после первого развода было также. Выходила замуж девственницой - очень строгое воспитание, а потом пошла в загул, было много страсти и много ласки. Но это быстро надоело, скажу честно, где то за 1,5-2 года и захотелось чистого семейного счастья с одним мужчиной. И вот второй раз как вышло... Но так как я уже прошла период "страстей", то мне это уже сейчас неинтересно. Так же я прошла период проживания с одним мужчиной на протяжении долгого времени и он упел себя "показать" со всеми вытекающими, то есть физиологией, характером, мировосприятием и т. д. и очень и очень многое другое. Так что на данный момент я освободилась ото всех комплексов по поводу мужчин, читай: от розовых соплей. Но может вы ещё до этого не дошли. А понять это со слов какого то человека с форума очень сложно. Хотя все мы люди и все мы в принципе одинаковые, просто на разных жизненных этапах находимся.
Ещё по поводу вашего мужчины. Я у вас спросила: что вы ХОТИТЕ? А вы стали мне писать про то кто что будет/не будет делать. Пишите ещё раз что ВЫ хотите.
софа,я тоже не в России. в браке.......сегодня 10 лет было бы. замуж не девушкой выходила,но опыта мало было. как мужчина он сдулся так быстро что я даже оглянуться не успела. а как человек испраршивился до такого состояния,что крыл меня и ни во что не ставил унижал критиковал постоянно,сама в шоке до сих пор. а я и не говорю что хочу до конца жизни страсти гулек, но на год два мне бы от и до хватило погулять. а потом бы уже с кем обосноваться с одним. но сейчас не хочу.
чего я хочу? хочу....я бы так не сказала. хотела бы......я труслива,много фантазирую. хотела бы увидеть что нравлюсь ему, показать это ему тоже, ну и может повстречаться тот же годик,для страсти все той же. вот увижу на той неделе надеюсь, там думаю пойму,накрутилась ли я за эти три недели что не видела его или нет. если накрутилась,плюну и буду смотреть как на красивый цветок и забывать тут же как не вижу. а если не накрутилась, буду учиться стоить глазки))) и смотреть по ситуации. чего хочу, я даже не решаюсь так выразиться...как ни странно(((( я не привыкла получать тех кого хочу((( хочу научиться.
Ну поздравляю вас, Неватор, с 10ти-летием брака, если можно так сказать. :( Понятно, вы хотите увидеть, нравитесь ли ему или нет, это понятно. Мне правда непонятна ваша ситуация, может вы выше писали, я не видела: где вы познакомились, как прошло ваше первое общение и почему вы уже зная его только на следующей неделе увидите его? Если вы уже видились, то вроде как должно было быть понятно с самого начала нравитесь ли вы ему или нет. Ну насчёт годика страстей с ним, это я сильно преувеличила. С одним мужчиной страстей можно ожидать 1-2 раз, максимум 3, годик это когда вообще снос головы, что в вашем случае врядли предвитится: раз вы уже видились где то и как то уже знакомы. Страсти это хорошо с разными мужчинами и очень краткосрочно, потом они приедаются. Так чо в течении 1-2 лет вы навстречаетесь, читай натрахаетесь, с разными мужиками и это надоест. Я считаю что раз развелись (или в процессе развода, что ведет к одному - разводу), нужно побыть некоторое время одной, ну может 1-2-3 года, смотря как там у вас всё складывалось, какие чувства, надежды на этот брак были. Вот у меня были огромные надежды на этот брак, я думала это навсегда, а получилось вот как. Теперь я не хочу никого вообще и не знаю когда захочу.
Софа спасибо за поздравления. Муж тоже поздравил,фак показал)
Того мужчину я вижу очень редко,мы просто с разной регулярностью кое где пересекаемся,даже не разговариваем,здоровались два раза и все. Мне почему то кажется что я ему нравлюсь,но насколько этого я не знаю. Это может все мои домыслы. Побыть одна я не хочу совершенно, я уже 6 месяцев одна, мне не хочется сеьезных отношений, а просто встреч хочется, не жить ни с кем а встречаться. От брака мне теперь лечиться надо,он меня зашугал по самое немогу,непрекращающаяся крикика во всех доменах сказывается. Надо заново учиться отоситься к себе,к людям,к мужчинам. Пока я сильно зажата в общении с мужчинами, ищу так сказать себя.
а тот кто приглашает то на ужины то в рестораны, нравится только как друг( сижу с ним только и думаю лишь бы не решил за руку взять или еще пуще чего другого....от этого когда я с ним я напряжена, хотя общение с ним как с другом нравится. пока общаюсь, но не знаю стоит ли это продолжать. хотя он поползновений пока не делал никаких, только намеки на комплементы)
Неавтор, спасибо, посмеялась: про фак. :)) Придурок типичный.
Ну насчёт этого мч, тот, который нравится, тут думаю всё под большим вопросом. Если вы уже видились где то и даже здоровались, то он уже точно знает нравитесь вы ему или нет. Но раз не делает никаких попыток поближе познакомиться, то скорее всего нет у него к вам ничего. Тут ещё надо знать его ситуацию: женат ли он или может есть у него подруга сердца, есть ли дети. Думаю на следующей неделе ситуация разрешиться. Вы как то дайте ему понять что тоже непротив с ним познакомиться: посмотрите там на него подольше, улыбнитесь. Я не знаю какая там у вас ситуация при которой вы иногда встречаетесь, поэтому трудно советовать. На работе наверное? Если ваши "встречи" происходят при людях, то думаю трудно ему будет вот сразу к вам подойти и при всех что то сказать. Вообщем нужны детали.
Насчёт друга интересная ситуация, раз он даже не знает, что он вам друг и надеется на что то большее: может и за руку взять. Думаю вам надо честно ему сказать, что он просто друг или вообще не встречаться с ним, зачем человека вводить в заблуждение? Ну а то что вы скованы с мужчинами, это ничего, ваше от вас никуда не уйдёт.
дети там есть, постоянная женщина тоже. пересекаемся при людях,взгляды на меня замечала,но конечно при людях не засмотришься,я тоже смотрю так чтоб не бросалось никому в глаза, иначе стыд да позор, пересекаемся в школе!! отводя детей! я так и сделаю, подольше посмотрю,как то дам понять интерес,если оно ему не надо,то сразу и станет понятно. или просто заговорить, о тех же детях) я ж запросто общаюсь с другими родителями.
друг, да похоже он пока на друга только метит. исправно зовет ужинать гулять, попыток перехода к телу ноль, так что никакого введение в заблуждение пока нет. я была бы честно говоря рада сохранить его как друга просто. ему одиноко,мне тоже, вместе веселей) но возможно ли он, вот в чем вопрос) пока общаемся.
О, ну тогда о чём тут говорить: о каких встречах если у него есть женщина и ребёнок? Или вы отбить его хотите у этой женщины?
я думаю что есть женщина. на 100 процентов не знаю.
Можно,нужен хороший вибратор.Альтеративная тема-можно ли прожить без мозгов и как долго,можно ли прожить только во сне?Такое ощущение,что попал в какое то неизвестное измерение.Блин,может самому развестись и сразу застрелиться?Без комментариев,я могу промахнуться!Дамы,ну почему вы выходите замуж за нормальных,а разводитесь с козлами?
Я думаю,кому как.Мне живется хорошо,так как нервы не тратятся и здоровье тоже.
От вибратора не залетишь,венерическими болезнями не заболеешь
Это еще у кого как с гормонами..
Раньше не верила,но в одной турпоездке познакомилась с женщиной за сорок,так вот она на мужиков просто кидалась.
Я не осуждаю,может,у нее - бешенство матки или еще какие проблемы.Секс - глубоко личный вопрос.Вот монахи живут - и ничего.Никто не умер,даже утверждают,что счастливы.
Думаю,что гораздо хуже без мозгов жить,без глаза,тяжелым инвалидом.А без мужчины жить - ну какой героизм?При чем тут счастье?Счастье - в вас самих, а не в детях или в отношениях.
Не понимаю, как счастье может быть связано с мужчинами? Да вообще, с кем-то или чем-то? Одни люди живут и радуются жизни, почти ничего не имея, другим вечно чего-то не хватает для "полного" счастья. Потому что первые мудрее, у них лёгкий характер, они самодостаточны. Вторые вряд ли будут чувствовать себя счастливыми, пытаясь заполнить душевную пустоту вещами и другими людьми. Я считаю, подобные вопросы задают в шутку или от недостатка ума.
После 45 лет мужик в доме вообще не нужен.
Одной быть не страшно. Страшно одиночество вдвоем. У меня так. И уйти не ухожу. Не выживу финансово (хоть и в/о и работа есть). И муж хороший во всех смыслах, нет причины бросать его. А жуткое одиночество есть. Вот это опа.
Сообщение было удалено
А как сейчас Ваши дела?
Сообщение было удалено
а как сейчас?
Сообщение было удалено
В себе. Привлекают женщины, в которых "счастье" существует само по себе. А в будущих отношениях с любимым мужчиной вы им поделитесь.
Да? А кто сказал, что счастливая "в себе" женщина должна непременно делиться счастьем с каким-то особем мужского пола? С какой-то стати? Если женщина по-настоящему счастлива без мужика, то ей вообще до лампочки эти мужики и отношения с ними.