Гость
Статьи
Можно ли быть …

Можно ли быть счастливой без мужчины и КАК?!

Полтора года назад случился тяжелый разрыв с любимым мужчиной,и с тех пор пребываю в одиночестве. Сначала на мужчин и смотреть было противно-страдала по бывшему.Но недавно вдруг очнулась,поняла,что …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
стеклышко

Сообщение было удалено

Глупцы задают глупые вопросы. Слабые размазывают сопли что их "используют".

Мудрые не думают о том как прожить без любви. Сильные просто живут так как считают нужным.

Вы глупы и слабы. И это не агрессия, а констатация факта.

падонаг

Во че весна делает. тетки уже друг друга мочат в эфире.

стеклышко
Гость

Сообщение было удалено

Никогда никого не винила, всегда искала в себе проблемы, это вы уже видимо из своих личных отношений вынесли???

Гость
стеклышко

Сообщение было удалено

Нет, из того что вы пишите в этой теме.

стеклышко
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за диагноз))))) , не знаю, кто вас так сильно обидел, я вроде не задавла вообще никаких вопросов, а только высказала свое мнение. Но чем то вас взбесила

Гость
стеклышко

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что взбесили меня? Вы продемонстрировали свою глупость и слабость. На что вам было указано. Ничего личного. Все беспристрастно.

стеклышко
Гость

Сообщение было удалено

Глупость показываете вы, хотя бы тем, что не зная меня ,судите по паре строк и с легкостью ставите диагноз, мне ,если честно, жаль вас))))

Гость
стеклышко

Сообщение было удалено

Таких как вы нет смысла узнавать близко. Вы читаетесь как открытый лист. Чтиво так себе. Прекратите истерику и примите то что вам сказали как взрослый человек.

жопощница

автор рыба-прилипала

стеклышко
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу, я не люблю злых людей, которым ничего не стоит оскорбить или унизить.

Limona

6ой год одна, но мне кажется, что я уже привыкла и по другому не хочу жить

Гость

не знаю. знаю точно что у женщин у которых мужчины как кислород никогда в сказке с хорошим концом не оказываются. мужики бегут от такого без оглядки. вообще лучше всего личная жизнь складывается у тех кто о ней не париться, вне зависимости от внешности, возраста, ликвидности итд. только реально у незамороченых безоблачных таких женщин, а не тех кто направо и налево рассказывают как им хорошо без мужика итд.

Послушайте Нарушевича "Как сть счастливой без помощи мужчины", там целый курс лекции такой есть

Гость

на вопрос "можно или нельзя" трудно дать чёткий ответ. всё зависит от человека.

если Вам легко быть одной, это одно, а если Вы на стену от одиночества лезете, это уже другая ситуация. в любом случае живите, радуйтесь на сколько это возможно и дай Вам Бог встретить хорошего человека.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Если женщина не проявляет инициативу к знакомств (т.к. не парится), то одна будет. Лучше всего складывается личная жизнь у тех, у кого широкий круг общения и адекватные требования, ну плюс внешность, обаяние, интересы должны быть.

вешалка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

золотые слова. Поражает количество ущербных неполноценных баб в россии, которые не живут, а существуют, пока рядом мужик не появиться.Прямо как тень.Мужик есть - и она живет. Мужик пропал и она, тень не живет...Дуры

Гость

Дуры, согласна. Но не меньшие дуры, которые вывешивают лозунг "Все мужики - козлы" и не пытаются найти свободного, умного, чтобы сделать свою и его жизнь интереснее на 50%

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

"В СЕБЕ" - как верно и точно!!! Но, как сказал, Чехов 90% людей глупы. Вуман этому подтверждение. Вечно ноющие бабы, "как им хочется заботиться и дарить нежность любимому". Это все от неполноценности, глупости, неуверенности и ущербности. Вот мне всегда интересно самой с собой, мне всегда хорошо, спокойно и весело. И наличие или отсутствие мужчины тут вообще не при чем

Гость

Я никогда не была одна. Может вам попробовать не искать, а просто внимательно смотреть вокруг?

вешалка
стеклышко

Сообщение было удалено

Вы действительно дура, да еще и примитивная.Чуть кто то выскажет объективное мнение так начинается типичное для глупых вумановских баб "кто ж вас так обидел". Да никто. Просто глупость бесит!

девушка 22
Бейб

Сообщение было удалено

Мне лет с 18 хочется мужика и его тела, оооочень чётко и осознанно

вешалка
стеклышко

Сообщение было удалено

Опять обиделась))))))) да никто вас не обижал!!! Вот если вам скажут, что вы брюнетка, а вы хотите быть и казаться блондинкой, вас это обидет? Не должно. тАК ПОЧЕМУ,ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЫ ГЛУПЫ, НАВЯЗЧИВЫ, НЕИНТЕРЕСНЫ И НЕ САМОДОСТАТОЧНЫ, ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ?

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы не поймете!!!!!!!!!!! Уверенная девушка она никого не ищет. Она живет своей полноценной жизнью и у нее случаются романы. Ей не надо искать, у нее все хорошо, она счастлива. Потму периодически кто то находится и она сама решает, надо оно ей или нет. НО НИКОГДА НЕ ИЩЕТ СПЕЦИАЛЬНО

вешалка

[quote="Гость"]Я никогда не была одна.

УЖАС!!!!!! ПРОСТО УЖАС!!!!!

стеклышко
вешалка

Сообщение было удалено

Обиделась???)))) Просто , это ВАШЕ мнение, что я такая. На убогих людей я не обижаюсь, что с них взять, Вы считаете меня глупой- я Вас убогой.

Гость
вешалка

Сообщение было удалено

Не вижу ничего ужасного. Это же не означает, что с каждым нужно спать. Некоторые отношения ничем и не кончались. Но менять партнеров очень интересно, узнаешь разных людей. Благодаря этому я выбрала хорошего мужа. Вот уже много лет мы вместе.

стеклышко

Или существует только ВАША точка зрения относительно мужчин и женщин? Я высказала свою, вы свою, но в отличие от вас , я не пытаюсь доказать, что я пуп земли. По мне, так мнение каждого человека имеет быть право высказанно здесь, или я не прпвильно поняла, и форум только для избранных???

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете мужчинами. Если вы никогда не были одни, то вы не знаете себя. К себе надо прислушиваться и научить себя понимать только когда ты наедине с собой...А у вас очевидно сквозит гордость,что вы не были никогда одна. Это вас и выдает с потрохами..

вешалка
стеклышко

Сообщение было удалено

никто не наезжает на ваше мнение. Как раз именно вы агрессивны. Чуть что "пуп земли, кто вас обидел" - это ваша агрессия. Вы высказали свое мнение, мы- свое. Вот и все, можно расходиться. Но не признавать, что уверенной и самодостаточной женщине не приходиться заморачиваться на такие дурацкие вопросы, - это глупо. Потому всех ноющих про одиночество и "где же искать, чтобы быть счастливой" называют ущербными и глупыми

Гость

Нет, это ваше восприятие. А мне гордиться и сравнивать нечего. Себя, кстати можно изучать и не только в одиночестве. Да и ненормально общаться круглосуточно. Это часто отпугивает мужчин.

стеклышко
вешалка

Сообщение было удалено

Минуточку))) я где то написала, что я одинока?))) Девушка еще и читать не умеет, фантазия разыгралась),

Гость

О том, что я никогда не была одна, я сказала, чтобы вы поняли, всегда рядом есть люди, тянущиеся к вам, вы их не видите, слишком, наверное собой заняты. )

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

во-во, я об этом и говорю. Все мысли только "как бы не отпугнуть мужчин". Фу, как вы противны

вешалка
стеклышко

Сообщение было удалено

ну вот и оскорбления пошли...ладно, ущербная, иди на свой подоконник, плачь по любимому, пусть твои стенания разносятся по всему двору)))))))0

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

не собой, а своей жизнью. Но вряд ли вы улавливаете разницу

Гость

Мужчины - это наше все и без них скучно, уныло и темно. Только с ними мы можем чувствовать себя желанными и слабыми.

Гость
вешалка

Сообщение было удалено

Так вот почему вы одиноки, Ни мужчина, ни женщина не захочет быть рядом с такой фыркающей кошкой.

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

главное желание в жизни - быть желанной!!!!!!!! ХАХАХАХА!!!! Как вы думаете, может ли у высокоразвитого существа быть такое желание?..

стеклышко

Мадам, Вешалка, прежде, чем называть других глупыми и агрессивными последите, как вы общаетесь с людьми. Вы прям доморощенный психолог, всем диагнозы бесплатно раздали, спасибо, что так добры)

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

вы не член "единой россии".Там тоже полно глупых людей, которые уходят от тему, переводя стрелы на других

Эйты
смурфетта

Сообщение было удалено

Да. А может, даже и для этого они не особо нужны.

Че-то я пересмотрела свои жизненные ценности...Вокруг меня какие-то м. рази не нужные. Даже

не знаю, что дальше делать).

Гость

Похоже, что предмет вашего пристального изучения - ваша жизнь, ваш внутренний мир - идефикс. Изучать-то нечего. )

вешалка
стеклышко

Сообщение было удалено

стеклышко-солнышко, ну что вы так уперлись. Вам в резкой форме, но ДЕЛЬНЫЙ совет дали - ищите путь к себе и развивайте себя как личность. НО ДЛЯ СЕБЯ!!! А вы , Гость, и вам подобные это делают только чтобы быть интересной мужчинам, чтобы "не отпугнуть мужчин". Вот потому вы и несчастны. И поверьте, мне, абсолютно самодостаточной и уверенной девушке, совершенно безразлично как вы живете.

Гость

Десяток ваших сообщений на этой ветке - и всем все стало понятно. А вы продолжайте, изучайте. Каков объект, таков и инструмент исследования. До конца жизни хватит чем заняться. )

стеклышко

А что ж тогда вы так прицепились то?) Самодостаточная девушка))) А ведете себя здесь, как хабалка, все кругом глупы, одна вы идеал женского ума))

Гость
вешалка

Сообщение было удалено

Это вы торопитесь декларировать, потому что интуиция подсказыает, что у меня все сложилось?

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

Какая интуиция,чтодекларировать? вы помешались! говорю же, вы и ваша жизнь мне безразличны.. глупо, серо, примитивно,скучно ,неинтересно

Гость
вешалка

Сообщение было удалено

А это уже откровенная зависть. ))))))))

падонаг

Вобщем судя по ответам без мужиков бабы начинают друг друга жрать. Парадокс.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

плюс мульён.

Предыдущая тема