Полтора года назад случился тяжелый разрыв с любимым мужчиной,и с тех пор пребываю в одиночестве. Сначала на мужчин и смотреть было противно-страдала по бывшему.Но недавно вдруг очнулась,поняла,что бывший забыт,оглянулась,а вокруг-никого!)))На работе есть мужчины,но либо женаты,либо закомплексованы.Если хожу куда-то -и там все парами.Где "искать" мужчину непонятно,да и стоит ли-говорят,ищущая женщина отталкивает. Вопрос же в следующем:как по-Вашему, в чем найти "счастье" при полном отсутствии личной жизни?И возможно ли это?
я 2 года одна, вполне счастлива
Без мужчины жить очень тяжко и неинтересно. Все остальное - это суррогаты разной степени тяжести.
Можно, с женщиной.
С женщиной не хочу!)Мечтаю встретить своего мужчину,вот только как?Поможет ли случай?
в турций тебя ждёт счастье.
меня возьмете? буду вас любить.
я живу 2 года и очень счастлива! мне мужчина не нужен
Сообщение было удалено
в два года я тоже не думал о женщинах.
Нет, нельзя. Ну мне лично. Не хватает эмоций, острых ощущений, впадаю в депрессию.
Если молодая, то будет грызть изнутри некая неудовлетворенность, ну и плюс тупое мнение общественности будет давить.
А если хотя бы тридцатник есть, то можно расслабиться и жить размеренно, без мужика, периодически легко заводить романы и так же легко их заканчивать
Можно и прекрасно! Я 8 лет так жила, правда с ребенком, то есть было чем заняться. Конечно бывали моменты не очень приятные, когда например в гости пришли все парами, а я одна. Ну неуютно как то. Но это такая мелочь с другой стороны... Сейчас я замужем уже 7 лет. И частенько вспоминаю ту жизнь и думаю на хрен я в это все влезла...
пффф, а с каких это пор мужчина приносит счастье?
не совсем правильно выразилась, но наличие мужика счастья точно не приносит.)))
Я уже 5 лет без девушки. Из разряда "закомплексованных". И вроде не плохой вариант, если всё-таки обратить внимание: жильё есть, работа, образование, без в/п, заботливый, надёжный.
Автор, делюсь самым ценным советом, прислушатесь. Во первых забудьтеЮ просто выкиньте из головы что вы одиноки или т.д и т.п. Реально займитесь собой, посмотрите на себя со стороны, полюбите себя...как бы банально это не звучало но полюбиь себя оказывается не так и просто, это ежедневный труд! Вот когда вы настолько будете расслаблены и удовлетворены своей жизнью....неожиданно появится ОН. Поверьте!!!
На мой взгляд, нельзя. Для меня отношения - это всё! Без них неполноценность на душе, хочется дарить кому-то любовь и заботу, делать приятное. И для меня очень важны чувственные ощущения.
Сообщение было удалено
какие же мы все таки все разные!.
п.с. гость 14 истину глаголит.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Вот просто взять и забыть (как тут советуют)))
Даже не пытайтесь, все равно не получится.
Переключиться нужно;
Сменить имидж -это в первую очередь (в зеркале, должен быть совершенно другой человек) Увидите КАК Это "отрезвляет" Вы не должны видеть привычное вам отражение, в это весь фокус, должен быть совершенно другой образ.
Пойти в автошколу (получить права)новые общения, новые интересы( новые мужчины)))
Заняться спортом (меня очень отвлекает) и пойдет ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ)
Пойти в конную школу, покататься на Лошадях (это ТАКАЯ стрессотерапия!!))
Полюбить себя (как тут советуют) не получится тоже (будете еще долго копаться в себе, и себя в чем то винить, и считать себя не достойной новых отношений) - проверено.
Просто общайтесь с новыми людьми можно и Сменить работу)) Это еще более рардинально)) и новый коллектив, и новые знакомства, общения, события, процесс рабочий новый.. (но подходит только тем, у кого и работа не АЙС, прекрасный способ начать менять жизнь, с КАРЬЕРЫ))
И когда этот новый в отражении человек, будет доволен результатами перемен, тогда вы его и полюбите))
Удачи.
Все из ЛИЧНОГО опыта.
Сообщение было удалено
а вы из какого города? и сколько лет?
извините, я не автор этой темы))
Нафиг всех мужик, сволочи они, лучше жить без них паразитов.
А Если тебе за 30, и тоже одна? И права получены, и работа айс, и спортом занимаешься, а личной жизни нет) как про неё забыть?
Мне жаль женщин, которые уж так несчастливы без мужика. Что, сами по себе вы не личности? Сама я с удовольствием вспоминаю период (2 года) свободной ненапряжной жизни между двумя замужествами
Сообщение было удалено
чтож вы замуж лезете по несколько раз если без мужика вам лучше.
Можно даже очень.я тоже замуж хотела а сейчас реву крокодильими слезами.
Не, лично я бы не смогла, сразу говорю.
Прожить без мужика я смогу, а вот быть счастливой нет, не фига.
Сообщение было удалено
что случилось, неожиданно прошел конфетно букетный период?)
Сообщение было удалено
И не говори.мужчины те же оборотни.начинают меняться после свадьбы.а после рождения ребенка окончательно трансформируются.
Наверное это у женщин на клеточном уровне заложено-любить, заботиться о любимом. Лично мне очень не хватает этого, безумно, хочу дарить свою нежность и ласку любимому мужчине, но нет его. Кто любит меня, того я не люблю, а кого люблю я - счастлив с другой, вот такая вот мозаика((((
Сообщение было удалено
То есть в 30 женщина уже где-то по психологии приближается к бабушке..и ей хочется вязать носки, внучат..грядки полоть..так?))) По-моему, в 20 лет не хочется мужчин и секса..вообще не пойми чего хочется..а в 30 уже хочется мужика и его тела))) четко и осознанно))
Сообщение было удалено
Сорри..не дочитала про заводить романы_)) А в 20 зачем нужен муж? В 20 тем более нужно менять их как перчатки)))
Сообщение было удалено
Вы со своей навязчивой заботой, дамочки, себе только хуже делаете. Обычно таких..все отдающих и гиперзаботливых шпыняют как котят подзаборных..Хоть форум почитай..чем заботливее женщины..тем наглее ее штаны.
В топку мужиков. Помните, что все отношения заканичиваются всегда. Ещё и со слезами и нервотрепкой. Зачем их начинать. Ну нафиг!
Сообщение было удалено
Я говорю - нафига они нужны... мужики - кобели по природе. Все время сидеть и думать - изменил он ме или нет.... а ведь ещё шифруются хорошо, козлы. Никакого уважения к нам.
Интересно, а чем вам плохи "закомплексованные" мужчины? :)
Одно радует. Тема откровенно мужененавистническая, но отписались в ней только три-четыре дурочки :)
Мужчины нужны только для секса
Думаю - нет.
Как минимум - это тяжело, и явно не то, что "меня это устраивает".
Природа заложила желание хотеть мужчину - вот оно и будет определяющим. Т.е. будет и тоска, и желание отношений, и т.д. Годам к 35, когда гормоны поутихнут - тогда и можно будет СПОКОЙНО жить без мужчины (наверное??).
Вы природе пытаетесь противостоять - а она заложила основной инстинкт, заключающийся в продолжении рода, во всех.
Я вас умоляю))) к 35 годам гормоны начинают зашкаливать еще сильнее, ещесильнее потребность в мужиках, да дура, да не могу научиться быть сильной и использовать мужиков. В этом моя слабость, а может и сила???
Сообщение было удалено
просто вы здоровая женщина , не разочаровавшаяся окончательно в мужиках. Мне тоже хочется мужского тела и именно в 30 этого захотела осознанно, а нет его.
Без постоянной женщины намного лучше. Ничего менять не хочу, считаю что постоянные отношения только портят жизнь мужчине.
Сообщение было удалено
тоже самое.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что быть сильно и использовать других это одно и тоже? :) Паразитирует слабый. Сильный сам добивается своего, он никого не использует на то он и сильный. У вас в голове каша. Смешалось что такое хорошо и плохо, что такое сила и слабость. Использовать людей - признак слабости. Того что сами вы ничего не можете.
Нужно! И легче относиться. Любая зависимость, когда без чего то не обойтись - плохо. Не будет зависимости, будете умнее строить отношения - мужик не необходим, но пригодится!)
Сообщение было удалено
Не пробовали избавиться от кислородной зависимости? :) Выж не можете не дышать, а это по вашей логике плохо..ну или как вариант вы ду ра которая болтает черти-что :)
Сообщение было удалено
Значит, судя по вашим словам - я сильная? Если мужчина меня использует, в сексуальном, в эмоциональном плане?
Сообщение было удалено
Вы слабая. Хотя бы потому что не можете справиться со своими проблемами сама, а лезете на вуман. Тот кто использует других - не сильный, он (она) -паразит. Тот кого используют...это неизвестно. Сильный человек может позволить себя использовать, если он сам согласен на это. Но если его принуждают, значит он слаб. Вы же 100% слабая. И к тому же глупы :)
Когда вы дойдете до того, что сами будете делать выбор отдавать или нет, любить или нет, что делать и как быть и сами будете отвечать за свои поступки (а не винить тех, кто якобы вас использует) тогда вы и будете сильной. То есть никогда. :)
Сообщение было удалено
В себе. Привлекают женщины, в которых "счастье" существует само по себе. А в будущих отношениях с любимым мужчиной вы им поделитесь.
Сообщение было удалено
То, есть, мне даже на форум заходить нельзя????? Здесь место только стервам и тем, кто знает все ответы на вопросы??? И не вам дорогая, судить о том умна я или глупа, я не спрашивала вас об этом. Что не тема, то обязательно немотивированная злость и агрессия .