Гость
Статьи
правда или ложь?

правда или ложь?

заранее извиняюсь за ошибки.ситуация такая:учусь в одной группе с парнем и около месяца назад он стал за мной ухаживать.сначала виделись часто и звонил он каждый день,потом стал куда-то пропадать(ну это понятно он недавно пришел с армии и он сразу предупредил,что меняться он не будет и сейчас он хочет тусить с друзьями).говорил,что ему очень нравиться со мной общаться и что я ему нравлюсь.все пошло не так после того как я погуляла в его компании.буквально на следующий день мне позвонил его(как оказалось)друг с намерением познакомиться(сразу говорю его друг раньше занимался пикапом).я сразу позвонила Артему и все рассказала,реакции не последовало.он говорил,что номер мой никому не давал и ему это не нужно.но его друг утверждает обратное и говорит,что Артем меня уже не раз посылал и говорил как я ему надоела и не долог час когда он меня бросит потому что когда его друг ему звонил и попросил подвинуться тот сказал что мы расстались.с Артемом мы продолжаем общаться,но как только заходит тема на счет того что происходит и что ему нужно он говорит давай поговорим об этом завтра и отключается.завтра то же самое.обещает позвонить и не звонит.а его друг продолжает говорить что Теме на меня плевать.вопрос:если это так то почему он мне сам этого сказать не может и кому из них мне верить?что вообще делать дальше.очень больно..ощущение как будто он меня просто отдал своему другу как ненужную игрушку,но а вдруг это его очередная проверка как я себя поведу(одна уже такая была,когда мы гуляли в компании его друзей и один из них попросил поздравить его с днем рождения поцелуем,Артем взбесился,а после того когда я отказалась друг сказал проверку прошла)..что делать?он мне очень нравиться

саша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад и его обитатели, привет!

саша

вы не первая кто так говорит

саша

просто хочется узнать мнение посторонних людей.

Гость
саша

Сообщение было удалено

Хорошо, Вам отвечу.

Ситуация такова, что Вы все равно расстанетесь. любви до гроба не будет. Вы не расстраивайтесь, конечно, потом еще встретите.

Это не проверка, а плевалка с высокой колокольни.

Парень хочет "тусить". Да вообще, что за идиотизм? Даже писать лень.

Шлите к чертям, чтоб не рыдали потом.

Гость

ахахахахахахахахаха

саша

возможно и так.кто же поймет что у них в голове твориться

Лисёна

Автор, мой Вам совет: бросайте Вы эту детсадовскую компашку. Вы будете голову ломать, а парни, кажется, просто развлекаются. Как в "Девчатах", поспорили на шапку. Сдались Вам все эти игры в "угадайку"? Пошлите их всех лесом и найдите себе адекватного парня, который не будет Вам проверки устраивать и своим друзьям Ваш номер подсовывать.

саша

спасибо вам,так и сделала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: