Гость
Статьи
Неудачные свидания с …

Неудачные свидания с жадными мужиками

Девушки дорогие, так люблю подобные темы читать ) Неужели новых историй не появилось? Выкладывайте )

Жлоб
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Если я понравился, с чего это нормальная меня пошлет? пошлет та которой кроме повеселить её от меня ничего не надо. а вы предлагаете месяцами за динамщицами ухаживать, спасибо кушайте сами

Дно
Дно

Сообщение было удалено

чувак! ты ждешь любффи не потеме!)))хехе

что за бред, ты же ЖАДНЫЙ! забыл???

и орал вместе с возлюбленным, что тебе и так все дадут!

а оказывается любоффЬ! но не знаююю, на Дне на такое не договаривались,, меняй тему тогда!!!)))

Инкуб
Дно

Сообщение было удалено

скажу просто- отъeбись

Дно
любимый

Сообщение было удалено

ой, да у тебя ВСЕ! вызывает "раздражение", у тебя ведущий орган-щитовидка!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

а с чего она не должна Вас посылать? Кушать не хочу

Вот Вы говорите ухаживать, ухаживать, и где же Ваша любовь? Если любишь, то будешь и ухаживать, и в сад гулять не отправишь. Подход неверный изначально. Если бы просто ради секса, то да. Но для любви и отношений нужно влюбиться в процессе, понимаете? А так Вам все по боку будут. И потом, неужели ради любимого человека Вы не потерпите чесотки в одном месте?

Дно
Инкуб

Сообщение было удалено

ЩАЗ!

Дно
Гость

Сообщение было удалено

ну так тупой инкуб и прикрывает свою Жадность-любоффьЮ...это ребрендинг!

Гость
Дно

Сообщение было удалено

как знать...

Гость

У меня была история. Приехала я в гости к одному французу, у которого были серъезные намерения, поехали мы значит в центр города погулять, заодно зашли в кафе перекусить, а как назад сели в трамвай до дому ехать, тут он мне и заявляет "У меня больше нет желания за тебя платить, плати сама". У меня реально дар речи пропал от такого заявления.

Еще с одним знакомым пошли пива попить, а он проголодался и заказал себе пиццу, как половину съел, говорит мне: "Угощайся", я и съела один кусочек, а как счет принесли, то он заплатил только половину стоимости пиццы.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Это в 20 лет парень думает, что чем больше хорошего сделаешь для девушки тем будет лучше, а с годами приходит прозрение, что добро нужно делать только тем кто этого достоин, в том числе достоин твоей любви, а все о чем ты пишешь прямой путь к динамо со стороны женщины, парни этим наедаются к 25 годам

Дно

Инкуб переобулся на пол-темы.. и теперь назвал свою жадность (ты должна дать ему просто так)-ЛЮБОффьЮ!

он свободный бедный художник-пишущий сттихи!

разве ты не хочешь быть Музой

О! Дева!!!

хее

вот такая вот химера со Дна перед вами

женщины)

но вы все равно во всем виноваты перед инкубиком)))

и железой любимого!

Инкуб
Дно

Сообщение было удалено

Успокойся несчастная, нeёбаная донная твaрь

Дно
Гость

Сообщение было удалено

а вы простите кто по половой принадлежности?

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Со многими женщинами так же. Если женщина вас любит, то о каком динамо идет речь? Вообще все это начинает надоедать. Все равно Вы еще в поиске, когда-нибудь встретите свою девушку, и все ок будет, надеюсь.

Гость
Дно

Сообщение было удалено

Той же, что и Вы.

Дно
Инкуб

Сообщение было удалено

ооо..пошла самореклама...от тв.ари и слышу

велком на дно недо.носок треплющий-любовь)

Дно

заделО коз.ла)) не.дое.баного

так ты выражаешься? хаха

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина меня любит, это совсем другая история и конечно если она меня любит она не чурается спать со мной

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Не чурается, но не сразу же.

Дно
Гость

Сообщение было удалено

просьба поточнее выражаться, на выпады против женщин-вы не возражаете, а про мужчин вы как-то заарделись, вывод: вы мужчина)

Гость
Дно

Сообщение было удалено

Ваш вывод не соответствует действительности. А у меня своя логика по поводу женщин и мужчин. И там, и там дерьма хватает.

Я не про Вас конечно.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

А как по вашему я должен увидеть, что женщина меня полюбила? И вы серьезно считаете, что женщина по настоящему сможет полюбить мужчину до секса, вам сколько лет?

любимый

инкуб, я соглашусь с тетками, ты пытаешься купить лубоф. купить можно тело. для любви траты не нужны, бегай с увядшей ромашкой за своей пассией и говори ей о безумных чувствах. тетки натуры романтишные, влюбляются в такие вещи.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

на дне самое дерьMо

Дно
Инкуб

Сообщение было удалено

дада, про.перди еще что-нить про любоффь, и предательское желание кофе за твой счет!))) п.пц отстой.ный чувак!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Во дурааак! Конечно может, так и бывает. А Вы думаете они от секса влюбляются? Вот на лицо непонимание между женщинами и мужчинами.

Гость

Дно, а чего Вы по 100 раз на одно сообщение отвечаете?

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет?

Красотка Черри
Инкуб

Сообщение было удалено

да, ты пойми, дурашка,что любые ухаживания стоят денег, даж за мороженку придется заплатить,а как ты хотел? а так будешь пугать девушек, мож попадутся тебе тургеневские девы а ты ее сразу за рукав потащищь в койку, все психическая травма на всю жизнь у девушки)

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

23, а Вам?(для сведения)

Дно

о да! гвозди этих "дряней" за свои 3 рубля! продолжай!!! что бы никто не смог подобраться к твоей денюжке-зажатой в твоем потной кулачке))))хехе

Не хочу Вас расстраивать, но Ваши шутки не катят

расстройся сам, тоже мне фортЕпиано! я и не шучу!

У Вас чуть враг - сразу мужик.

а вы простите кто по половой принадлежности?

Той же, что и Вы.

просьба поточнее выражаться, на выпады против женщин-вы не возражаете, а про мужчин вы как-то заарделись, вывод: вы мужчина)

Ваш вывод не соответствует действительности. А у меня своя логика по поводу женщин и мужчин. И там, и там дерьма хватает.

Я не про Вас конечно. на дне самое дерьMо[/quote]

[quote="Инкуб"]ГостьДноГостьДноГостьДноГостьДноИнк​убКра​сотка​ ЧерриГостьОдин раз такое было.

Парень позвал на свидание в музей и ресторан, заплатил за обоих, а потом еще 2 недели припоминал, как он меня облагодетельствовал. Отправился в баню.

был такой, дарил цветы, кафешки( заплатить за себя не давал), потом стал намекать када будет секс, а он мне не понравился особо. ну, я же не просила за себя платить? сам платил. какие проблемы? проблемы в том, что ты эксплуатировала чувства парня к себе, порядочные девушки не принимают ухаживания от парней которые не нравятся, принимают (динамят) дряни на вроде тебя

о да! гвозди этих "дряней" за свои 3 рубля! продолжай!!! что бы никто не смог подобраться к твоей денюжке-зажатой в твоем потной кулачке))))хехе

Не хочу Вас расстраивать, но Ваши шутки не катят

расстройся сам, тоже мне фортЕпиано! я и не шучу!

У Вас чуть враг - сразу мужик.

Я не про Вас конечно.

не беспокойтесь, и так понятно! про кого)))

Красотка Черри
любимый

Сообщение было удалено

конечно тупить будут, если ты сразу "милая, я тебя тр@хну и мы разойдемся", не все на такое согласны) ты пойми, что девушки-создания хрупкие и нежные, так напролом брать не надо) мама в детстве штоле не учила?)

Белая кошка
вау

Сообщение было удалено

И правильно сделала, что не отвечала. Нельзя мужикам спуску давать. У меня кода-то давно было такое: кавалер пригласил меня в ресторан,денег не хватило, хоть заказал какую-то дешевку типа пельменей, и предложил поучаствовать. Он и потом не раз просил у меня денег, а то у него типа трудные времена были. В конечном итоге он меня бросил, предварительно попользовавшись моими деньгами. И это послужило для меня уроком: всех жадных мужиков - в сад!

Белая кошка
любимый

Сообщение было удалено

Иди вздрочни в туалете: это вааще не стОит ни копейки. И от бл@дищ себя убережешь. ))))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

сколько не лет я говорить не буду, но как взрослый дядя тебе скажу, что к 25 парни наглотаются динамо со стороны прекрасного пола и отношения будут только после секса и чем старше парень тем быстрее он будет прекращать такие ухаживания. если тебе интересно, посиди на мужских сайтах, почитай, саа задай интересующие вопросы.

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Если все женщины будут так поступать, у нас будет прекрасный сад "Содом и Гоморра"

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

А я и не сомневаюсь.

Инкуб
Белая кошка

Сообщение было удалено

eбанутые бабы, одно дело жадный другое бывает, что денег действительно не хватает. Это тоже самое, что мужик бы орал, что у всех баб голова болит и они секса не хотят, идиотина

Дно
Гость

Сообщение было удалено

не хочу вас расстраивать . но ваши оценки не тянут на оценки третейского судьи) когда мне понадобится ваш смех, якобы над моими "шутками" непременно обращусь! только шутить еще никто не начинал, так-то)

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

чего не сомневаешься?

Дно
Инкуб

Сообщение было удалено

судя по твоему сленгу, у тебя денег и не будет! воняй дальше!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

В настроениях масс на подобных сайтах. Ну и вообще не сомневаюсь, что все катится к черту у людей.

Диока
Жлоб

Сообщение было удалено

Ой, сколько раз бегала на свидания, только один был чудной. Короче,едем в ресторан, пока стоим в пробке, он звонит и заказывает себе и мне еду. Причем сначала заказал второе и салат, потом спросил, буду ли я это. Был , в принципе, неплохой выбор, я согласилась. НО! Потом он просто только себе заказывает сырники к чаю, и потом, сидя в ресторане просто тупо их сожрал. Не сильно хотела эти сырники, но сам поступок удивил))) Еще, я помню, занудный он был, короче сбежала я от него, он меня потом выискивал...

Красотка Черри
Инкуб

Сообщение было удалено

зачем так оскорбляешь? ты еще и грубый, поэтому бабы не дают тебе( фу на тебя

Инкуб
Красотка Черри

Сообщение было удалено

я не грубый, взбесили вы меня, вы на месте мужиков просто в морду бы друг другу били за такое поведение

любимый
Красотка Черри

Сообщение было удалено

так я и не покушаюсь на честь хрупких и нежных, которым нужна любоф. поэтому сразу уточняю нюансы, дабы избежать нервотрепки с ними.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

А вам любовь не нужна? Будете один до конца?

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

а ты побегай за парнем несколько месяцев, а он тебя будет использовать в своих нуждах. Потом будешь парней учить как нужно ухаживать и как быстро такое чудо в сад отправлять

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Я никого и не учу. Вам мерещится что-то.

Жлоб
Красотка Черри

Сообщение было удалено

Я добрый. Мне всё равно тоже не дают )