Девушки дорогие, так люблю подобные темы читать ) Неужели новых историй не появилось? Выкладывайте )
Сообщение было удалено
Если я понравился, с чего это нормальная меня пошлет? пошлет та которой кроме повеселить её от меня ничего не надо. а вы предлагаете месяцами за динамщицами ухаживать, спасибо кушайте сами
Сообщение было удалено
чувак! ты ждешь любффи не потеме!)))хехе
что за бред, ты же ЖАДНЫЙ! забыл???
и орал вместе с возлюбленным, что тебе и так все дадут!
а оказывается любоффЬ! но не знаююю, на Дне на такое не договаривались,, меняй тему тогда!!!)))
Сообщение было удалено
скажу просто- отъeбись
Сообщение было удалено
ой, да у тебя ВСЕ! вызывает "раздражение", у тебя ведущий орган-щитовидка!
Сообщение было удалено
а с чего она не должна Вас посылать? Кушать не хочу
Вот Вы говорите ухаживать, ухаживать, и где же Ваша любовь? Если любишь, то будешь и ухаживать, и в сад гулять не отправишь. Подход неверный изначально. Если бы просто ради секса, то да. Но для любви и отношений нужно влюбиться в процессе, понимаете? А так Вам все по боку будут. И потом, неужели ради любимого человека Вы не потерпите чесотки в одном месте?
Сообщение было удалено
ЩАЗ!
Сообщение было удалено
ну так тупой инкуб и прикрывает свою Жадность-любоффьЮ...это ребрендинг!
Сообщение было удалено
как знать...
У меня была история. Приехала я в гости к одному французу, у которого были серъезные намерения, поехали мы значит в центр города погулять, заодно зашли в кафе перекусить, а как назад сели в трамвай до дому ехать, тут он мне и заявляет "У меня больше нет желания за тебя платить, плати сама". У меня реально дар речи пропал от такого заявления.
Еще с одним знакомым пошли пива попить, а он проголодался и заказал себе пиццу, как половину съел, говорит мне: "Угощайся", я и съела один кусочек, а как счет принесли, то он заплатил только половину стоимости пиццы.
Сообщение было удалено
Это в 20 лет парень думает, что чем больше хорошего сделаешь для девушки тем будет лучше, а с годами приходит прозрение, что добро нужно делать только тем кто этого достоин, в том числе достоин твоей любви, а все о чем ты пишешь прямой путь к динамо со стороны женщины, парни этим наедаются к 25 годам
Инкуб переобулся на пол-темы.. и теперь назвал свою жадность (ты должна дать ему просто так)-ЛЮБОффьЮ!
он свободный бедный художник-пишущий сттихи!
разве ты не хочешь быть Музой
О! Дева!!!
хее
вот такая вот химера со Дна перед вами
женщины)
но вы все равно во всем виноваты перед инкубиком)))
и железой любимого!
Сообщение было удалено
Успокойся несчастная, нeёбаная донная твaрь
Сообщение было удалено
а вы простите кто по половой принадлежности?
Сообщение было удалено
Со многими женщинами так же. Если женщина вас любит, то о каком динамо идет речь? Вообще все это начинает надоедать. Все равно Вы еще в поиске, когда-нибудь встретите свою девушку, и все ок будет, надеюсь.
Сообщение было удалено
Той же, что и Вы.
Сообщение было удалено
ооо..пошла самореклама...от тв.ари и слышу
велком на дно недо.носок треплющий-любовь)
заделО коз.ла)) не.дое.баного
так ты выражаешься? хаха
Сообщение было удалено
Если женщина меня любит, это совсем другая история и конечно если она меня любит она не чурается спать со мной
Сообщение было удалено
Не чурается, но не сразу же.
Сообщение было удалено
просьба поточнее выражаться, на выпады против женщин-вы не возражаете, а про мужчин вы как-то заарделись, вывод: вы мужчина)
Сообщение было удалено
Ваш вывод не соответствует действительности. А у меня своя логика по поводу женщин и мужчин. И там, и там дерьма хватает.
Я не про Вас конечно.
Сообщение было удалено
А как по вашему я должен увидеть, что женщина меня полюбила? И вы серьезно считаете, что женщина по настоящему сможет полюбить мужчину до секса, вам сколько лет?
инкуб, я соглашусь с тетками, ты пытаешься купить лубоф. купить можно тело. для любви траты не нужны, бегай с увядшей ромашкой за своей пассией и говори ей о безумных чувствах. тетки натуры романтишные, влюбляются в такие вещи.
Сообщение было удалено
на дне самое дерьMо
Сообщение было удалено
дада, про.перди еще что-нить про любоффь, и предательское желание кофе за твой счет!))) п.пц отстой.ный чувак!
Сообщение было удалено
Во дурааак! Конечно может, так и бывает. А Вы думаете они от секса влюбляются? Вот на лицо непонимание между женщинами и мужчинами.
Дно, а чего Вы по 100 раз на одно сообщение отвечаете?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
да, ты пойми, дурашка,что любые ухаживания стоят денег, даж за мороженку придется заплатить,а как ты хотел? а так будешь пугать девушек, мож попадутся тебе тургеневские девы а ты ее сразу за рукав потащищь в койку, все психическая травма на всю жизнь у девушки)
Сообщение было удалено
23, а Вам?(для сведения)
о да! гвозди этих "дряней" за свои 3 рубля! продолжай!!! что бы никто не смог подобраться к твоей денюжке-зажатой в твоем потной кулачке))))хехе
Не хочу Вас расстраивать, но Ваши шутки не катят
расстройся сам, тоже мне фортЕпиано! я и не шучу!
У Вас чуть враг - сразу мужик.
а вы простите кто по половой принадлежности?
Той же, что и Вы.
просьба поточнее выражаться, на выпады против женщин-вы не возражаете, а про мужчин вы как-то заарделись, вывод: вы мужчина)
Ваш вывод не соответствует действительности. А у меня своя логика по поводу женщин и мужчин. И там, и там дерьма хватает.
Я не про Вас конечно. на дне самое дерьMо[/quote]
[quote="Инкуб"]ГостьДноГостьДноГостьДноГостьДноИнкубКрасотка ЧерриГостьОдин раз такое было.
Парень позвал на свидание в музей и ресторан, заплатил за обоих, а потом еще 2 недели припоминал, как он меня облагодетельствовал. Отправился в баню.
был такой, дарил цветы, кафешки( заплатить за себя не давал), потом стал намекать када будет секс, а он мне не понравился особо. ну, я же не просила за себя платить? сам платил. какие проблемы? проблемы в том, что ты эксплуатировала чувства парня к себе, порядочные девушки не принимают ухаживания от парней которые не нравятся, принимают (динамят) дряни на вроде тебя
о да! гвозди этих "дряней" за свои 3 рубля! продолжай!!! что бы никто не смог подобраться к твоей денюжке-зажатой в твоем потной кулачке))))хехе
Не хочу Вас расстраивать, но Ваши шутки не катят
расстройся сам, тоже мне фортЕпиано! я и не шучу!
У Вас чуть враг - сразу мужик.
Я не про Вас конечно.
не беспокойтесь, и так понятно! про кого)))
Сообщение было удалено
конечно тупить будут, если ты сразу "милая, я тебя тр@хну и мы разойдемся", не все на такое согласны) ты пойми, что девушки-создания хрупкие и нежные, так напролом брать не надо) мама в детстве штоле не учила?)
Сообщение было удалено
И правильно сделала, что не отвечала. Нельзя мужикам спуску давать. У меня кода-то давно было такое: кавалер пригласил меня в ресторан,денег не хватило, хоть заказал какую-то дешевку типа пельменей, и предложил поучаствовать. Он и потом не раз просил у меня денег, а то у него типа трудные времена были. В конечном итоге он меня бросил, предварительно попользовавшись моими деньгами. И это послужило для меня уроком: всех жадных мужиков - в сад!
Сообщение было удалено
Иди вздрочни в туалете: это вааще не стОит ни копейки. И от бл@дищ себя убережешь. ))))
Сообщение было удалено
сколько не лет я говорить не буду, но как взрослый дядя тебе скажу, что к 25 парни наглотаются динамо со стороны прекрасного пола и отношения будут только после секса и чем старше парень тем быстрее он будет прекращать такие ухаживания. если тебе интересно, посиди на мужских сайтах, почитай, саа задай интересующие вопросы.
Сообщение было удалено
Если все женщины будут так поступать, у нас будет прекрасный сад "Содом и Гоморра"
Сообщение было удалено
А я и не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
eбанутые бабы, одно дело жадный другое бывает, что денег действительно не хватает. Это тоже самое, что мужик бы орал, что у всех баб голова болит и они секса не хотят, идиотина
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать . но ваши оценки не тянут на оценки третейского судьи) когда мне понадобится ваш смех, якобы над моими "шутками" непременно обращусь! только шутить еще никто не начинал, так-то)
Сообщение было удалено
чего не сомневаешься?
Сообщение было удалено
судя по твоему сленгу, у тебя денег и не будет! воняй дальше!
Сообщение было удалено
В настроениях масс на подобных сайтах. Ну и вообще не сомневаюсь, что все катится к черту у людей.
Сообщение было удалено
Ой, сколько раз бегала на свидания, только один был чудной. Короче,едем в ресторан, пока стоим в пробке, он звонит и заказывает себе и мне еду. Причем сначала заказал второе и салат, потом спросил, буду ли я это. Был , в принципе, неплохой выбор, я согласилась. НО! Потом он просто только себе заказывает сырники к чаю, и потом, сидя в ресторане просто тупо их сожрал. Не сильно хотела эти сырники, но сам поступок удивил))) Еще, я помню, занудный он был, короче сбежала я от него, он меня потом выискивал...
Сообщение было удалено
зачем так оскорбляешь? ты еще и грубый, поэтому бабы не дают тебе( фу на тебя
Сообщение было удалено
я не грубый, взбесили вы меня, вы на месте мужиков просто в морду бы друг другу били за такое поведение
Сообщение было удалено
так я и не покушаюсь на честь хрупких и нежных, которым нужна любоф. поэтому сразу уточняю нюансы, дабы избежать нервотрепки с ними.
Сообщение было удалено
А вам любовь не нужна? Будете один до конца?
Сообщение было удалено
а ты побегай за парнем несколько месяцев, а он тебя будет использовать в своих нуждах. Потом будешь парней учить как нужно ухаживать и как быстро такое чудо в сад отправлять
Сообщение было удалено
Я никого и не учу. Вам мерещится что-то.
Сообщение было удалено
Я добрый. Мне всё равно тоже не дают )