Гость
Статьи
Чем заниматься с МЧ в …

Чем заниматься с МЧ в начале отношений?

Дорогие форумчане, поделитесь опытом, чем занимались, как развлекались в начале отношений со своим молодым человеком? Погулять - уже весь город исхожен. Что интересного можно придумать?

к
14 ответов
Последний — Перейти
Бойцовская бабочка

Я стесняюсь сказать!!! Такие мысли в голову приходят!!! Если вы уже весь город исходили...

гость

кино,музеи,выставки,картинг)первое что пришло на ум и чем сами занимаемся

Гость

сексом, конечно =) приготовить че-нить вкусненькое, посмотреть что-то интересное по телику или в нете...

я за будни так выпахиваюсь, что на выходных приятно и дома посидеть (уборку, стирку, глажку, поход в супермаркет никто не отменял), поваляться, насладиться друг дружкой... да и мало мне на неделе своего любимого, просто сил нету им заняться вплотную - выходные самое оно!

Пантерка

Да первое время - это самое классное. Пока эйфория есть и сильная влюбленность! Вообще,мужик наверное должен ваш досуг организовывать,ну инициатором быть там..

Гость

если бы у меня был любимый парень я бы вообще не сидела на этом форуме)

Гость

Пантерка, так если МЧ автору по всему городу таскает без отдыха, может ей уже взять инициативу в свои руки? Перенаправить в другое русло энергию этого кролика "энерджайзера"...

Гость

в города. заодно знания географии проверите

Изя

если город исхожен, выезжайте подальше. еще есть кино, картинг, каток, боулинг, парки, аттракционы, и т.д.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Проверила тут одна, он у нее столицу Казахстана не знал. Гундела потом, продолжать с ним встречаться или послать школьную программу повторять.

Автор, погода отличная, соберите корзинку с едой и на природу.

Doncike

С родителями обоих сторон (или родными) время бы провести неплохо было бы: совместный поход в ресторан, воскресный на обед и так далее. И ушки растопырить: очень многое откроется.

Гость

Зависит от ваших интересов. Можно кино посмотреть, если оба спортом занимаетесь, можно в зал вместе - заниматься (ooh la la) или в парк - бегать. Чем больше общих интересов обычно, тем проще.

Скепстик
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Дык вполне возможно, что в его школьную пору Казахстан как раз другую столицу имел.))

Гостья

театр забыли;)

Гость

А у него деньги есть на что-нибудь другое? Ты поинтересуйся, ну так, на всякий пожарный :)

Возьмите велосипеды в прокате, сгоняйте на природу. Если есть права -- 800 руб/день, и машина ваша. Посмотрите вместе сериал. Перемежая с... кхм... порочным незачатием. А ещё у него поинтересуйся, чем бы он хотел заняться в начале отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: