как-то страшно писать об этом сюда, но тоже попробую здесь поискать счастья)) хочу ЛЮБВИ! дружную полную семью! я из небольшого сибирского городка, мне за 30, брюнетка, не моделька (167-65), детей нет, не курю, натура романтичная, заботливая, не транжира, работаю в офисе. обожаю путешествия\поездки (очень хотелось бы, чтобы в этом наш интерес совпадал), люблю море, природу, животных, мечтаю отправиться с любимым в австралию к большому барьерному рифу)) и ещё много куда, например - байкал! надеюсь я заинтересую некурящего(!) порядочного мужчину... извините, но с ростом от 175. расскажи о себе, пиши)
Дорогая землячка, не бойся, но будь готова к тому, что московские дамы начнут стебаться. Я тут давно, сразу предупреждаю - мужчин мало и нормальные тут навряд ли попадутся. Так что затея пустая. Но все равно - удачи тебе!
Эх, ну что собственно расказывать? 182-80, 32 года, курю, но бросаю (скорее просто могу курить)), люблю животных, особенно свинину, шашлык, природу, хожу в походы - вот такие путешествия), Байкал как перспективная цель, читаю, живу на селе, порядошный шо пездец!!..Воооот!....
Тут в основном сидят москвичи и москвички с толстенными кошельками, большинству тут чужда романтика, они обсуждают размеры своих зарплат и стоимость шмоток, которые купили в бутиках.
Сообщение было удалено
да тут сидят обычные русские девки 12-30 лет чаще всего и фантазируют
Сообщение было удалено
а, да-да... Я тоже заметила, что малолеток тут пропасть, которые любят судить о вашем и нашем смысле жизни и учить уму-разуму. Кроме того 20-летние девочки эйфорично считают себя хозяевами жизни в этой стране и любят со знанием жизни и бытия поливать грязью бывший Советский Союз (случалось читать).
куча повторений про жизнь... но вы меня простите, пишу на бегу.
вы собрались тут! знакомиться?О_О это же форум))
Сообщение было удалено
Да молодые же чаще всего сидят на форумах девочки. А про СССР правда. Вот смешно, они родились-то после его развала, а поливают грязью так как будто бы там 50 лет прожили.
Сообщение было удалено
да и мужчин тут нет.
А из какого ты города если не секрет?
кем.обл.
Сообщение было удалено
"мужчины" есть, но это не мужчины)
Сообщение было удалено
был в этом году в Новосибирске, город не понравился конечно, но вот девушки очень, жаль было мало времени погулять по городу, удачи вам автор..
спасибо!
Сообщение было удалено
Жаль... я из живу далековато.
В смысле живу далековато. Сорри.
Сообщение было удалено
а что не понравилось?)
Сообщение было удалено
Что значит фраза "город не понравился КОНЕЧНО"? Венецию что ль ожидал увидеть?
архитектурное безобразие, жил в хилтоне, что рядом с кафе-фаром таким, так глядя из окна наблюдал дома и 2-х этажные деревянные, какие-то 3-4ъ желтые, рядом стеклянный хайтек, ну в общем никакой систамы строителсьтва, старое впереемешку с новым, с паркингом, конеш общая проблема, ну например, был и в екатеринбурге, ну большое отличие, город понравился больше, чем москва...
в новосиб.. понравились пельмешки, что не было всяких реагинтов на дороге, но скользко, народа немного, цветника тоже нет, ну, если только на рынках.. :))
Сообщение было удалено
народа немного? там же 1,5 млн)
Сообщение было удалено
Ебург в плане архитектуры лучше Новосиба? Да ну, такая же картина.
ну, по крайней мере, что видел, а очень мало, каменный монолит е-бурка мне понравился больше, чем архитектурный аншлаг новосиба, может надо еще летом побывать или бобольше посмотреть, но первое впечателние такое.
ну 1,5 млн. конеш меньше, чем в москве те же 10+2-3 из МО ежедневно )
просто, в ебурге, массивные здания мне напоминали громадины вашингтона, например, люблю камень, массив..
Как всё же выгодно отличаются чистые и неиспорченные провинциальные девушки, от прожженных столичных cyk, с долларовыми значками в глазах.
Удачи тебе, девушка.
Желаю найти свое счастье.
25, благодарю)
Я из кемерово,но я не мужик))))
Сообщение было удалено
А меня удивило, что мужчины обсуждают архитектуру города, когда вопрос состоит именно в поиске человека.
Мужики какие-то тупые, простигоспади
Автор, ищите в своих пенатах, неместные никогда не поймут нас, сибирячек. Им нужны деловые, искусственные куклы. Мы же тут, в провинции, намного проще, домашний уют нам привили с пеленок, хоть и работаем, но успеваем все. Энергии много, здоровья - дай Бог каждому.
Сообщение было удалено
легче стало? умница вы наша... этот форум для флуда, тема автора не уникальна, гугл ей в помощь и сайты знакомств, автор хочет любви, ну какая любовь, если она даже не написала нас. пункт, где живет, что она думает, что тут ,что-то почитают и поедут ее искать в Сибири? ее увлечения банальны, нет фото, на, что расчет,... именно. просто пофлудить.. чем мы и занимаемся..
пусть будет тема автора. а не ваши заметки путешествия с пельменями
Сообщение было удалено
на сайт знакомств вам...а тут одни вуман
Тебе бы моего отца! Он у меня мягкий романтик, если влюбляется то все с головой уходит в отношения. Не толстый, высокий, руки золотые. Домашний мужик, работает на двух работах.....есть один его минус (это мое мнение) всех своих девушек одаривал подарками, и украшениями. А они потом смывались от него с подарками. Не ценили, получали внимание и подарки дорогие и уебывали.
Сообщение было удалено
Тупица вы наша небанальная. Если для для вас форум только для того, чтобы флудить, то представляю этот ваш воробьиный мозг
Только именно какого-то там Макса-шмакса не спросили куда что написАть, и фото свое тут вывеси, оценим, что за маааасквич тут тусуется, наверно в клубы не пускают такую красоту. А в Сибирь и не доедешь, кишка слаба.
если кого заинтересую, пишите на почту
mirumir*123 (без*)
сoбакa
рaмблер точкаru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
судя по тексту у вас уже третья баночка ягуара за сегодня пошла... :)
Сообщение было удалено
не пью, тем более энергетические напитки. Вы пришли сюда флудить и стебаться, делайте это в другой теме, девушка хочет найти кого-то, а такие как вы убивают надежду
Да, сибиряки и сибириячки - это настоящие люди. Хорошо, что в России есть еще Сибирь, которая осталась самой российской частью. Все остальное это уже и не Россия.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Я сама из дальнего Подмосковья, а вот муж - сибиряк. Очень отличается по характеру и менталитету от многих наших местных. В лучшую сторону, естественно)) И семья у него замечательная.
Автор, Вам удачи в поисках! Попробуйте сайты знакомств. Не шучу. Мы с мужем там и познакомились.
А чего в кемеровской области перевелись мужички?))автор,из какого вы города?
Сообщение было удалено
Не дал ему никто в Новосибе, кроме архитектуры вспомнить нечего, вот и всё.
Сообщение было удалено
жаль, что на вашем уровне роль женщины отводится только к "дала/не дала", спишем на вашу ограниченность... удачи вам автор, из темы удаляюсь..
Сообщение было удалено
В тайге интернет появился? Растет матушка русь =))
Сообщение было удалено
ну в вашем интим салоне он есть, чем они хуже?
Сообщение было удалено
а ты шо, из америки? это в америке люди совсем ничего о планете на знают